gravurArt

gravurArt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 263 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (105)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 5.571 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Milower Landstr. 32
14712 Rathenow

U.Clausnitzer
16.02.2015
Sehr schnelle Lieferung, TOP-Qualität und sehr gut verpackt;
Mit viel Liebe zum Detail, schon an der Verpackung zu sehen, und auch die Siegelprobe verrät schon das TOP-Ergebnis;
von mir 5 Sterne und habe gleich die nächste Bestellung ausgelöst - immer wieder gern!

Schweizer
14.02.2015
Vielen Dank für die rasche Lieferung. Der Inhalt war gut verpackt, die gelieferte Ware einwandfrei und qualitativ top.

K.Homburg
12.02.2015
Ware hat meiner vorstellung entsprochen. Sauber und gepflegt
habe ich die Ware erhalten. Sehr fein herausgearbeitet. Sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung.
Hier Bestell ich wieder.

Nicole
31.01.2015
So schnell hat noch nie ein Shop geliefert. Gestern bestellt, heute da - ich bin begeistert.
Das Siegel ist sehr schön und auch für den kleineren Geldbeutel erschwinglich.

Angela
21.01.2015
Der Siegel mit unseren Initialen den wir bestellt hatten, wurde sehr schnell geliefert. Es gab den Hochzeitseinladungen gerade noch den perfekten letzten Schliff. Wir sind begeistert!

tiwi
02.01.2015
Die Schrift ist sehr gut lesbar. Total schön!

Lena
29.12.2014
Supergute Beratung per eMail und schneller Versand.
Es wurde Sonntagabend bestellt und per Lastschrift bezahlt und am Dienstag Vormittag wurde das Paket bereits zugestellt.
Gute Qualität und auf jeden Fall empfehlenswert.

Karl-Theodor Paul
19.11.2014
Basis sehr vollständige, gut bebilderte Homepage, flotte Korrespondenz inkl. Bestellung per Email und Zusatzwünsche telefonisch, Lieferung mit vorgegebener, feiner Wappengravur (1,5 x 1,2 cm) und vergrößertem, massivem Palisanderkasten innerhalb einer Woche, großzügige Abrechnung.
Alles in allem: Ausgezeichnet

eggi.rn
07.11.2014
Geburtstagsgeschenk, sehr zufrieden , netter Kontakt,schnelle Lieferung, gute Qualität

Ali
07.11.2014
Mit persönlicher Gravur und kompetenter Beratung. Super schnell geliefert. Immer wieder gerne.

pao
31.10.2014
Einwandfreie Ware, professionelle Geschäftsabwicklung !!

sbh
06.11.2014
Wir haben auf unseren Stempel 5 Wochen gewartet! Schuld daran war DHL, weil dort die 1. Sendung verloren ging, dann ein 2. Stempel angefertigt, aber nicht verschickt wurde, da inzwischen die Nachricht von DHL kam, der Stempel (eine Sonderanfertigung, Wert rund 220,00 Euro) sei wieder aufgetaucht und würde erneut zugestellt. Leider kam auch dieser Stempel nicht zu uns, sondern blieb irgendwo auf der DHL-Strecke hängen. Erst daraufhin verschickte GravurArt den 2. Stempel. Wir mussten - bedingt auch durch den Fehler von DHL - 5 Woche auf die Bestellung warten. Da diese Reklamation in den einwöchigen Urlaub von GravurArt fiel, verzögerte sich die Zustellung zusätzlich. GravurArt schob alles immer wieder auf DHL. Das mag sein. Aber unser Ansprechpartner war GravurArt und nicht DHL. Wir sind als Kunde nicht verantwortlich für den Versendeweg des Herstellers. Kulanterweise hätte viel früher ein neuer Stempel gefertigt und versandt werden müssen. Der 1. Stempel hätte dann ggf. bei uns wieder abgeholt werden können. Das Risiko hierfür trägt unserer Ansicht nach der Hersteller. Nicht der Käufer. Schließlich wurde ja auch Vorkasse kassiert. Fairerweise muss man aber auch sagen, dass der Stempel ausgezeichnet ist. Was lange währt ....
gravurArt antwortet:

Wir haben den Brennstempel fristgemäß angefertigt und versendet. Das Versandunternehmen hat leider nicht ordnungsgemäß zugestellt und schriftlich nachweislich falsche und widersprüchliche Auskünfte über den Sendungsstatus gemacht, woraus sich weitere Verzögerungen ergaben.
Den Brennstempel haben wir auf eigene Kosten vor Ablauf der 1 wöchigen Frist erneut graviert. Für alle Beteiligten ein sehr ärgerlicher Vorgang.

Petra
29.08.2014
Habe eine Prägezange und einen Siegel bestellt und war sehr zufrieden! Sehr schöne Ausführung, schnelle Lieferung, alles top. Habe gleich nochmal bestellt ;-)

R.Pf
13.08.2014
sehr gut

Frank
26.06.2014
Habe mir ein Siegel Petschaft für unsere Hochzeitskarten bestellt, muß sagen das es eine wunderschöne Arbeit ist, die sehr viel hergibt, kann ich nur jedem empfehlen. Zu der Frage ob Wachs oder Lack, wir nehmen Lack, es sieht edler aus und macht so einen schöneren Eindruck, wobei es schnell bricht, also nur für Karten die persönlich abgegeben werden, wobei der Wachs sich auch besser verarbeiten lässt.
Unterm Strich, würde immer wieder hier bestellen

Hupi2
16.06.2014
Super Ware. Ausgezwichneter Service.

NoNani
20.05.2014
Alles Bestens ! ! !

Kunde
28.04.2014
Auftragsgravur erfolgte schnell und auch der Versand war flott. Qualität hat uns ebenfalls überzeugt. Haben diesen Shop bereits unseren Freunden weiter empfohlen :-)

drgellermann
31.03.2014
Prägestempel nach kurzer Zeit wie gewünscht erstellt und schnell geliefert. Einziger Nachteil: Warum muss die Kontrolle des Auftrags per Email mit über 4€ in Rechnung gestellt werden? Ist doch sinnvoll, sich hier abzusichern, für alle Seiten.

Lucas
09.02.2014
Bin sehr zufrieden mit dem Siegelstempel! Die Bestellung lief sehr schnell und unkompliziert ab. Die Verarbeitung des Stempels ist nur zu loben!
gravurArt antwortet:

(gravurArt - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 263 Bewertungen)