eierschachteln.de

eierschachteln.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

02293/81925-0

Impressum

Anna M. und ihre Hühner
02.03.2026
Meine Hühner lieben das Futter und ich die gut verständlichen Informationen zu den verschiedenen Produkten.
Die Lieferung erfolgt verlässlich und super schnell. Gut gefällt mir die Möglichkeit, DHL als Lieferanten explizit zu wählen. Mit denen habe ich nur gute Erfahrungen gemacht.
Alles in allem: Wir sind rundum zufrieden.
Dankeschön!

Nadine
24.02.2026
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und Kundenservice löst Probleme sofort und unkompliziert. Vielen Dank. Die Hühner lieben es, was möchte Frauchen mehr.

KleinbauerProfDr
24.02.2026
Sehr gute Produkte, sehr guter Service

Susanne Jimenez
08.02.2026
Meine Hühner bekommen schon seit einigen Jahren Hühnerfutter von eierschachteln. Sie fressen es gerne und sehen gut aus. Mit dem Service klappt es auch prima, bei Fragen hat man sofort einen Ansprechpartner. Meine Hühner bestellen nur bei eierschachteln .de ,wenn sie Futter oder Einstreu brauchen

Lofr
02.02.2026
Gute Qualität, und Vernünftige Preise.

RaWi
19.01.2026
Alles gut. Schnelle Lieferung.

MSchaub
17.01.2026
Nachdem ich telefonisch die Absprache getroffen und eine Zusage erhalten hatte, dass die Lieferung an einem Freitag erfolgen sollte, kam sie - und zwar ohne Ankündigung - an einem regnerischen Mittwoch an und stand zwei Tage vor unserem Haus. Interessanterweise erhielt ich den Lieferschein per E-mail breits eine Woche im Voraus... Die Produktqualität mag vollkommen in Ordnung sein, aber die unklaren bzw. nicht vorhandenen Sendungsinformationen sind mehr als ungenügend. Weshalb ist es eierschachteln.de nicht möglich, eine zuverläßige Sendungsverfolgung zu gewährleisten?

Sonja H.
08.12.2025
Das Hanfeinstreu mit Eukalyptus ist für mich das Beste aller Einstreu. Es riecht hervorragend frisch. Meine Hühner fühlen sich sehr wohl und die Hinterlassenschaften der Hühner lassen sich mega einfach daraus entfernen. Ich kann das Einstreu mehr als empfehlen. Ich bleibe bei diesem Einstreu.

Sabine A.
25.10.2025
Ich bestelle jetzt schon mehrere Monate und bin immer über die schnelle Abwicklung erfreut.

Sibille
22.10.2025
Ich bestelle jetzt seit einem Jahr bei euch. Alle Produkte waren für meine Hühner toll. Vorallem lieben sie den Hanfeinstreu. Macht ein tolles Stallklima. Versand top.

Julia S.
29.09.2025
Es lief alles wunderbar, besonders gefreut hat mich, dass die 4 Produkte alle zusammen in einem Paket kamen und 3 davon nicht extra verpackt waren. Weiter so!

Manuel
29.08.2025
Ich bestelle seit Jahren mein Bio- bzw. Naturland zertifiziertes Hühnerfutter bei Eierschachteln.de, die Qualität des Futters ist hervorragend und die Lieferung klappt immer schnell und zuverlässig.

Elke Otte
08.08.2025
Das Buchenhack für meinen Hühnerstall ist völlig staubfrei und für mich als Allergiker bestens geeignet.Danke für die schnelle Lieferung.

Petra
28.07.2025

b. sochatzy
11.07.2025
Ich bin total begeistert und mein Papagei auch. Er findet sein neues Streu richtig toll. Die Lieferung ging super schnell. Die Rechnung wurde selbstverständlich sofort überwiesen. Ich würde jederzeit wieder auf den Shop schauen und bestimmt nochmal etwas bestellen. Nochmals danke schön.

Anja
10.06.2025
Das die Hanfeinstreu nur in 15kg Ballen verfügbar ist, ist super. Für uns leichter zu tragen.

Iris
21.05.2025
Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Fachwissen

Sigg-Ei
23.04.2025
Gut verpakt.
Bei jeder Lieferung ca.10 Eierkartons mit braune Löcher.
Werden nicht benützt weil es grauslig aussieht .
Mfg. Sigg-Ei

Wolfgang
18.03.2025
Alles ohne Probleme

Gerald
10.03.2025
Das Team ist einfach spitze vielen dank
eierschachteln.de antwortet:

(eierschachteln.de - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 656 Bewertungen)