eierschachteln.de

eierschachteln.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

02293/81925-0

Impressum

Oma Christa
27.06.2017
Die BIO-Oregano Pellets sind super beliebt bei meinen Zwergseidis, versorgen sie mit allem und machen mir das Füttern leicht. Knackige Gesundheit und gelungener Nachwuchs zeigen dies. Preis, Lieferung und Kulanz sind nicht zu toppen.

Maike Bünger, Libellenhof
27.06.2017
Sehr schnelle Lieferung und alles gut verpackt!

Elke Schneider
25.06.2017
Schnelle Lieferung,super Futter. Meine Glucke und die Küken fressen es sofort.

Christa
blitzschnelle Lieferung,top Futter

Carlo
25.06.2017
Die Verpackung war sehr beschädigt, sodass der Inhalt in dem Karton , aber nicht in seiner Originalverpackung war!!!

Barbara
25.06.2017
Superschnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung, tolle Ware und das Bio Hühnerfutter wird sehr gerne angenommen.

1a Eierschachteln
22.06.2017
Ich habe dort bestell und die Ware kam blitzschnell und in einem wirklich 1a Zustand.....ich werde definitiv nur noch bei Ihnen bestellen .

Silke aus W.
19.06.2017
Ich beziehe schon lange das Hühnerfutter über Eierschachteln und bin sehr zufrieden. Ich finde es gut, dass ich Biofutter bekomme und wählen kann, ob ich Alleinfutter oder Zusatzfutter brauche. Auch, dass es ab und zu mal was Neues im Angebot gibt, gefällt mir. Den Hühnern haben bisher alle Sorten gut geschmeckt.
Seit neustem haben wir den Futterautomaten, nach kurzer Eingewöhnung benutzen ihn die Hühner jetzt problemlos und das Futter bleibt viel sauberer.
Auch mit dem Versand bin ich sehr zufrieden, also rundherum super.

Carlotta S
19.06.2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, super Service am Telefon und per Email und eine gute, nicht zu große Produktvielfalt.

U.Apitz
19.06.2017
Perfekte Lieferung und super Kommunikation - immer gerne wieder.

Mario
14.06.2017
Nichts zu beanstanden. Preis Leistung Top.

Kress
08.06.2017
Top zufrieden dass 2.mal alles okay gerne wieder

Sabine Simon
31.05.2017
Wir haben 6er Eierschachteln (grau) bestellt. Die Ware wurde zügig geliefert und entspricht unseren Erwartungen. Wir sind sehr zufrieden.

Daniel und Annette
31.05.2017
Wir bekommen regelmäßig Futter für unsere Hühner und sind von der gesamten Zusammenarbeit und von dem Futter einfach überzeugt.

Minax
15.05.2017
Unsere Chickas freuen sich über die Tränke und den Futterspender :-)

KatGe
08.05.2017
Bestellung sehr schnell geliefert. Ware top.

D. Lau
08.05.2017
Das Futter ist ausgezeichnet, ebenso wie der Service. Nur der Versand per dpd verläuft doch sehr schleppend :0 (
Das lief schonmal viel besser!

Gabi Müller
02.05.2017
Die Ware, die Beratung, Lieferungszeiten, alles ist ausgezeichnet! Ich bin gerne Kunde bei Ihnen.

Kobes Hof
27.04.2017
Guter und schneller Service,
schneller Versand und gute Qualität!
Hier kaufen wir gerne wieder ein.

Jugi
26.04.2017
Schnell geliefert; offenbar schmeckt es.
eierschachteln.de antwortet:

(eierschachteln.de - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 656 Bewertungen)