eierschachteln.de

eierschachteln.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

02293/81925-0

Impressum

Ralf und die Hühnchen von der Pierburg
16.09.2016
Die Bio-Körnermischung wird von meinen Hühner sehr gerne genommen und alle sind gesund und munter. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos. Weiter so !!

andrea
09.09.2016
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, alles wie beschrieben. Besonders gut hat mir gefallen dass bei der Verpackung auf unnötiges Plastikverpackungsmaterial verzichtet wurde! Säcke sind aus Papier, wo nötig wurden Eierkartons als Füllmaterial in den Schachteln verwendet. Finde ich super, wenn ich schon Biofutter für meine Hühner kaufe möchte ich auch nicht massenhaft Plastikmüll produzieren!
Als Hühnerhaltungsanfängerin kann ich die Qualität der Produkte nicht so gut beurteilen, die Pellets und Körner werden gerne von den Hühnern gefressen, mit der Luzerne können sie bisher noch nicht so viel anfangen.

Brutus
26.08.2016
Große Auswahl an Biofutter, schnelle unkomplizierte Lieferung, sogar auf Rechmung. Super.

M. Lang
23.08.2016
Sehr gutes Bio-Körnerfutter. Die Wachteln und Zwerghühner mögen es. Kann ich nur weiter empfehlen.

Karin
19.08.2016
Alles super , schnell bestellt schnell bezahlt schnelle Lieferung . Habe zum ersten mal hier gekauft,bin gespannt wie es unseren Hühnchen schmeckt😉

Irmi
15.08.2016
Immer superschnelle Lieferung! Das Futter finden die *Damen" Klasse! Zubehör ist bodenständig und ohne Schnickschnack.
Wirklich alles bestens!

S. aus D.
12.08.2016
super schnelle Lieferung.
unkomplizierter Bestellvorgang.
Verpackung super, Ware komplett gut angekommen.

Ulrike Ochs
11.08.2016
Sehr schnelle Lieferung und super Service auch bei Reklamationen.
Wir bestellen unser komplettes Hühnerfutter bei Eierschachteln.de, da die Produkte super sind und alles immer zu unserer Zufriedenheit ist!
Keinen anderen mehr!

15.07.2016
Sehr gute Angebote

S. Wolter
19.06.2016
Seit mehreren Jahren bin ich Kunde bei Eierschachteln und sehr zufrieden.
Meine Bestellungen werden immer sehr zügig bearbeitet und die Qualität des Futters war bisher jedes Mal hervorragend.
Bei Fütterungsfragen wird man kompetent beraten und, sollte es bei der Online-Bestellung einmal zu Problemen kommen, weil die Bestellung versehentlich doppelt getätigt wurde, so wird auch dies unkompliziert und schnell gelöst.

Daumen hoch fürs Eierschachtel-Team!

K.Poggemöller
16.06.2016
Top Qualität, sehr schnelle Lieferung einfach top der laden.

Chrissis gwampade Wachteln
15.06.2016
Bestellung war nach 2 Tagen da. Nur leider ist eine Eierschachtel (Pappe) ziemlich zerdellt gewesen.

Leonie
10.06.2016
Schneller Versand & super Produkte zu einem fairen Preis

Christian S.
31.05.2016
Bestellung ging raus und die Lieferung erfolgte prompt am 3. Werktag später. Sehr schnell.

Produkt (10er Eierschachteln) ist einwandfrei und stabil. Bessere Qualität als bei meinem vorherigen Lieferanten.

Sehr gefreut habe ich mich über die kleine Beigabe, für welche ich durchaus Verwendung habe. (Verrate mal nicht, was das war :-)

Das Produkt war im Karton nochmals sauber verpackt sodass ich hier sicher wieder bestellen werden.

Sandy
30.05.2016
Habe 20 Wachteleischachteln bestellt, 10 aus Kunststoff und 10 aus Pappe. Die Produkte entsprachen den Abbildungen und wurden schnell geliefert. Die Verpackung war einwandfrei.

Marco Nijenhuis
28.05.2016
Alles bestens geklappt

Steffen Ta
27.05.2016
Alles bestens ware in ordnung und sehr schnelle liefeung
Besten dank genre wieder mal gruß

M. Danowski
27.05.2016
bin sehr zufieden,super schnelle lieferrung immer wieder gerne

Schallermayer
20.05.2016
Hab vor zwei Tagen eine Brutmaschine bestellt. Heute sind die Bruteier bereits drin :-)
Danke für den schnellen Service!
eierschachteln.de antwortet:

(eierschachteln.de - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 656 Bewertungen)