eierschachteln.de

eierschachteln.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

02293/81925-0

Impressum

Steffi
01.02.2021
Habe schon öfter hier gekauft und kann die Ware sowie den Service nur weiterempfehlen

Ingrid
15.01.2021
Bin total zufrieden Alles was das Hühnerherz begehrt, kann man hier finden. Auch der Umtausch ist kein Problem.
Schön, dass es euch gibt

Sabrina.s.
06.01.2021
Kaufe hier sehr gerne das Futter für meine Schafe und Hühner. Immer gute Qualität. Schneller Versand und die Tiere nehmen es gut an. Auch bei durch Versand beschädigter Ware schneller Ersatz. Ich hoffe ihr bleibt mir noch lange erhalten. Vielen Dank !

Tine W.
05.01.2021
Meine Bestellungen sind immer gut angekommen. Einmal fehlte bei einer Lieferung ein Zubehör. Dieses wurde aber sofort nachgeliefert. Ich wünsche dem Team alles Gute! Gruß

Oliver
04.01.2021
Hat alles super geklappt, super Service, sehr schnelle Lieferung und pünktliche Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Wenn ich was brauche werde ich gerne wieder da bestellen. Kann man nur empfehlen.

Sabine
23.12.2020
tolle Aufmachung, freundlicher Service, bin froh, die Seite für mein neues Hobby gefunden zu haben

Berit
12.12.2020
Ich bin sehr zufrieden mit den Angeboten, den Bestellungen und den Produkten. Vom Futter bis zum Einstreu kann ich nicht meckern. Auch Reklamationen gehen problemlos vonstatten.
Tier und Mensch sind rundum zufrieden.

Hühnerbande 4+1
25.11.2020
Schnelle Lieferung. Futterproben wurden von meinen Hühnern gut angenommen. Hanfeinstreu top.
Frischer Duft im ganzen Stall.

CKW
25.11.2020
Leider dauert mir der Vorgang vom Bestellen und direkten bezahlen bis zu der Versandbestätigung zu lange!!
Nach 4 Tagen erhielt ich erst per Email die Versandbestätigung, nun dauert es nochmals 3 Tage bis das Paket bei mir eintrifft. :-(

Annika F.
13.11.2020
Immer zufrieden, sehr schneller Versand, tolle Qualität und super Futter!

Anke M.
03.11.2020
Das Futter ist sehr gut. Unsere Hühner sind verrückt danach.
Fragen werden freundlich beantwortet. Allesamt toller Shop.

Katharina Schmidt
29.10.2020
Ich bin über Instagram auf eierschachteln.de aufmerksam geworden. Erst dachte ich: "bitte nicht noch so eine unbrauchbare Influencer Empfehlung die nichts taugt" Jetzt denke ich: "zum Glück habe ich es ausprobiert"
Was soll ich sagen, nachmittags bestellt, übermorgen geliefert, super verpackt und qualitativ sehr hochwertige Ware. Das Futter hat eine ausgesprochen gute Qualität und wird sehr gut vertragen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben für jedes Problem eine Lösung.
Ich bin begeistert und werde nie wieder woanders bestellen.

Jakobslandei
05.10.2020
Super Beratung und tolle zeitnahe Lieferung. Herzlichen Dank dafür. Besonders als Starter im Hühnerbereich sind wir gut aufgehoben.

Britta
24.09.2020
Die Beratung am Telefon ist nett, allerdings ist oft besetzt, weil "die Hühner auf anderen Leitungen gackern" (nette AB-Ansage). Die Lieferungn sind großzügig mit Eierkartons gesichert, alles war schnell da. Ich bin sehr zufrieden!

Sven
04.09.2020
Sehr guter Service!
Freundlich, schnell, unkompliziert!
Vielen Dank!

gepe
02.09.2020
Mit allem sehr zufrieden, gerne wieder.

Andrea
26.08.2020
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder, Dankeschön!

Diana
25.08.2020
Bin seit einigen Jahren Kunde bei eierschachteln.de und kann nur ein Lob aussprechen.
Liefern immer schnell und zuverlässig!

G.Bergmann
11.08.2020
Die Qualität des Hühnerfutters ist sehr gut. Mit dem Kundendienst sind wir ebenfalls sehr zufrieden. Wir werden über die Sendung gut informiert. Es kommt alles sehr flott und so, wie es in der Sendung beschrieben wird. Ein rundum guter Service.

Monika Meseck
28.07.2020
Zu verlässt gute Lieferung, sehr gute Produkte
eierschachteln.de antwortet:

(eierschachteln.de - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 656 Bewertungen)