Rechtsanwalt Thomas Scuric

Rechtsanwalt Thomas Scuric – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Bongardstr. 33
44787 Bochum

Eva
01.10.2014
Meine Online Scheidung ist ohne Probleme über die Bühne gegangen. Ich fand es gut das meine Scheidung so schnell durchgeführt werden konnte. Somit konnte ich schneller für mich damit abschließen. Zum Schluß möchte ich noch sagen das ich mit der Arbeit der Kanzlei sehr zufrieden war und auch nur empfehlen kann. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Viel Erfolg weiterhin :-)

Daniele Z
25.09.2014
Ich habe bei Herrn Scuric meine Scheidung Online in Auftrag gegeben. Ich habe alles eingeschickt und den Rest hat Herr Scuric gemacht. Meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Ich empfehle Sie gerne weiter!

Andre
23.09.2014
Klasse! Meine Scheidung ging schnell über die Bühne.Alles ist ohne Probleme verlaufen. Der Anwalt vor Ort war auch ok. Kann daher Herrn Scuric empfehlen.

Martin L
16.09.2014
Hervorragende Arbeit! Ich kann empfehle Sie gerne weiter.

Lars
11.09.2014
Nach einem langen Trennungsjahr begann ich mit der Suche nach einem Rechtsanwalt und habe im Internet ein wenig recherchiert...bis ich dann auf die Homepage von Herrn Scuric kam, der eine "Online Scheidung" anbietet. Da alles so einfach war und ich einen guten Eindurck hatte, habe ich mich für die Form der "Online Scheidung" entschieden. Ich war mit der Arbeit von Herrn Scuric und seinem Team sehr zufrieden.Es hat alles super geklappt. Meine Empfehlung

P.B
03.09.2014
Mein Mann und ich wollten uns scheiden lassen. Da wir uns im ganzen einig waren, haben wir uns für die "Online Scheidung" entschieden. Wir haben es nicht bereut. Herr Scuric und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es war kostengünstig und schnell. Vielen Dank! Ich wünsche Ihnen und den Mitarbeitern alles Gute! Kanzlei- nur zu empfehlen!

R.K.
25.08.2014
Meine Scheidung wurde schnell bearbeitet. Ich fühlte mich rundum gut aufgehoben und sehr gut vertreten. Der Anwalt vor Ort war ebenfalls sehr gut und auch sehr freundlich. Absolut empfehlenswert!

Carsten
08.09.2014
Der Ablauf meiner Scheidung verlief sehr schnell und ohne Probleme. Meine Empfehlung!

B.J
14.08.2014
Ich bin mit meiner Entscheidung meine Scheidung online durchführen zu lassen sehr zufrieden. Ich war positiv überrascht wie einfach und ohne großen Zeitaufwand alles zu erledigen war. Der Umgang mit mir war immer freundlich. Ich bin mit der kompletten Bearbeitung meiner Angelegenheit sehr zufrieden und kann Herrn Scuric und seine Kanzlei nur empfehlen. An dieser Stelle möchte ich mich noch kurz für alles bedanken und wünsche Ihnen alles Gute und machen Sie weiter so!

C.SCH
05.08.2014
Ich war mit der Bearbeitung sehr zufrieden. Alles ist gut gelaufen. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen.

H. Müller
25.07.2014
Scheidung online

K.W
01.07.2014
Ich habe hier sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Kanzlei hat meine Scheidung schnell und günstig bearbeitet. Deshalb hier meine Empfehlung!

J.W
18.06.2014
Die Kanzlei Scuric betreute mich bei der Online Scheidung. Die Kanzlei war telefonisch gut erreichbar. Der Schriftverkehr sowie der E-Mail Schriftverkehr waren problemlos. Es wurde immer schnell reagiert. Alle waren sehr freundlich und zuverlässig. Ich konnte mich als Mandant entspannt zurücklehnen.Vielen Dank an Herrn Scuric und sein komplettes Team!

Jeannette
11.06.2014
Ich war erst skeptisch einen Anwalt "online" zu beauftragen. Ich war sehr zufrieden mit der kompletten Bearbeitung. Ich kann diese Kanzlei nur jedem empfehlen.

B.K.
10.06.2014
Ich möchte mich ganz herzlich beim gesamten Team der Rechtsanwaltskanzlei Thomas Scuric bedanken. Alles verlief schnell. Die Mitarbeiter waren mir gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Rechtsanwalt vor Ort war sehr nett und kompetent. Sehr Empfehlenswert!

A.K.
03.06.2014
Ich war erstaunt wie einfach der Ablauf war. Es war unkompliziert und recht schnell. Die Kanzlei war gut telefonisch zu erreichen. Die Mitarbeiter und Rechtsanwalt Thomas Scuric waren sehr freundlich. Super- nur zu empfehlen.

Christoph
30.05.2014
Meine Scheidung ging super schnell durch. Ich war sehr zufrieden mit allem bei Ihnen. Ich empfehle Sie gerne weiter.

J.L.
28.05.2014
Kontakt und Arbeit der Rechtsanwaltskanzlei top! Sehr zuvorkommendes Personal, reibungsloser Ablauf der Scheidung!
Da der vor Ort bestellte RA leider so gar keine Ahnung hatte was und wen er da vor sich hat, einen Stern weniger!

Alles in allem kann ich diese Kanzlei jedoch nur empfehlen!

HJK
20.05.2014
Ausgezeichnetes und problemloses zusammen arbeiten. Dazu noch kostengünstig. Sehr zu empfehlen auch wenn der weg noch so weit ist. Mail und Post macht es möglich.
Nochmals vielen Dank.

CMU
11.05.2014
Sehr gute und diskrete Betreuung.
Im Hintergrund läuft der "Papierkram" mit dem Gericht, ohne dass man davon etwas mitbekommt. Sicherlich muss man ein bisschen mehr Zeitdauer einplanen, dafür sind die auflaufende Kosten sehr überschaubar.
Vielen Dank für die sachliche und angenehme Art zur Durchführung eines emotional nicht immer einfachen Schrittes !
Rechtsanwalt Thomas Scuric antwortet:

(Rechtsanwalt Thomas Scuric - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 226 Bewertungen)