Rechtsanwalt Thomas Scuric

Rechtsanwalt Thomas Scuric – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Bongardstr. 33
44787 Bochum

Yvonne
13.12.2016
Perfekt gelaufen! Ich empfehle Sie gern weiter!

Marius
08.12.2016
Die Unterlagen für die Scheidung wurden eingereicht und der Rest lief eigentlich fast von allein. Erreichbarkeit von Herrn Scuric war gut. Die Mitarbeiter waren freundlich. Alles in allem eine runde Sache. Daumen hoch!

Michael
29.11.2016
Es war sehr einfach bei Herrn Scuric die Scheidung einzureichen. Die Bearbeitung war schnell und anstandslos daher kann ich Herrn Scuric und seine Kanzlei nur empfehlen.

Zacharias
17.11.2016
Es war ursprünglich nicht meine Idee mich Online scheiden zu lassen. Nach längerer Beschäftigung mit dem Thema habe ich mich entschieden es zu wagen. Herr Scuric war eine sehr gute Wahl. Es hat hat alles sehr gut funktioniert. Ich empfehle Sie gerne weiter!

Deniz
15.11.2016
sehr freundliche Kanzlei. Vom ersten Telefonat bis zum Gerichtstermin kann ich nichts beanstanden. Der Rechtsanwalt war sehr gut erreichbar. E-Mails wurden schnell bearbeitet. Toll! Meine Empfehlung!

Heribert
03.11.2016
Alles reibungslos gelaufen. Ich empfehle die Kanzlei gerne weiter!

Hansi
25.10.2016
Ich bin beeindruckt wie unkompliziert eine Scheidung ist vorausgesetzt man ist sich natürlich einig. Meine Frau und ich sind gute Freunde geblieben und konnten so diese Art von Scheidung wählen. Die Kanzlei ist Top und weiter zu empfehlen!

Maria
13.10.2016
Leider ist das jetzt schon meine 2. Scheidung aber da ich mit meinem Partner soweit einig war haben wir über das Internet diese Form der Scheidung gewählt und es hat wirklich super funktioniert.

Andreas
06.10.2016
Ich bin eher zufällig auf die Seite von Herrn Scuric gestoßen. Da wir uns einig waren habe ich einfach mal eine Anfrage abgeschickt. Meine Ex war auch damit einverstanden und so haben wir uns für die "Online" Variante entschieden. Ich wurde nicht enttäuscht. Sehr professionell!

Rike
04.10.2016
Herzlichen Dank an Herrn Scuric und natürlich auch an seine Mitarbeiter für diese unkomplizierte Scheidung. Ich empfehle Sie gerne weiter!

Mustafa
29.09.2016
Ich habe Herrn Scuric für meine Scheidung beauftragt. Anfangs war ich etwas verunsichert weil Online ja nicht immer gut ist. Aber hier stimmte wirklich alles. Einfach perfekt!

Peter
27.09.2016
Scheidung ist endlich durch.Es stimmte alles von A-Z! Meine Empfehlung

Oliver
22.09.2016
Ich vergebe volle 5 Sterne an die Rechtsanwaltskanzlei. Der gesamte Ablauf von der Beauftragung bis zum Gerichtstermin ist professionell bearbeitet bzw. durchgeführt worden. Auf E-Mails wurde schnell reagiert und Rückrufe klappten auch sehr gut. Ich kann die Rechtsanwaltskanzlei somit nur loben und weiter empfehlen.

Lukas
20.09.2016
Meine Scheidung hat Herr Scuric sehr gut durchgeführt! Am Scheidungs Termin ist Herr Scuric leider nicht gekommen sondern eine Vertretung daher ziehe ich ihm einen Stern ab.Der Vertretungsanwalt war allerdings sehr nett und fachlich auch sehr gut.

Lisa
13.09.2016
Ich bin total glücklich dass alles so reibungslos geklappt hat. Der Termin bei Gericht ist ebenso gut gelaufen. Von mir auf jeden Fall Empfehlung!

barbara
10.09.2016
eine scheidung ist eine hässliche angelegenheit und deshalb,
sie am besten so schnell wie möglich hinter sich bringen...
das hat diese kanzlei für mich getan..ich hatte nicht viel damit zu tun ..die netten damen vom büro waren gut zu erreichen und haben mir mit rat und tat zur seite gestanden..auch bei gericht kam ein vetreter der kanzlei in den ort indem ich wohne und die vehandlung stattfand..ich bin nach einem jahr sehr froh dass alles innerhalb weniger monate vorbei war...finanziell war es nicht schwierig zu bewältigen...ich kann die kanzlei also nur empfehlen egal wo man wohnt..mir wurde eine große last abgenommen...da das büro sich immer zeit für mich genommen hat, mich über den neusten stand informiert und mir alles per e-mail und auch post zugeschickt hat..alles in allem wie schon gesagt..super

David
23.08.2016
Meine Empfehlung hat die Kanzlei! Fachlich Top und schnell!

Sami
11.08.2016
Nachdem ich die Unterlagen eingereicht habe, ging alles sehr schnell. Die Kanzlei ist seriös und professionell! Ich bin total zufrieden und kann die Kanzlei nur empfehlen!

Paul
09.08.2016
Ich habe meine Scheidung in dieser Kanzlei eingereicht. Der Ablauf meiner Scheidung war schnell, einfach und sogar kostengünstig. Es gab keine versteckten Kosten. Vielen Dank für die sehr gute Betreuung und den schnellen Ablauf meiner Scheidung!

Caroline
12.07.2016
Super Abwicklung meiner Scheidung! Außerdem waren die Mitarbeiter und Herr Scuric sehr freundlich, hilfsbereit und professionell!
Rechtsanwalt Thomas Scuric antwortet:

(Rechtsanwalt Thomas Scuric - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 226 Bewertungen)