von hier, google.de, provenexpert.com, facebook.com, trustpilot.com
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.80 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.75 / 5.00 von 605 Bewertungen) ansehen
Google, Google, Provenexpert, Facebook, Facebook, Trustpilot : Sehr Gut (4.80 / 5.00 von 7588 Bewertungen) ansehen
Elithair

Elithair

www.elithairtransplant.com .

Lisa
07.08.2024
Zum Endergebnis kann ich mich noch nicht äußern aber zum drum herum. Der Ablauf hat reibungslos funktioniert (Transfer, Voruntersuchungen, op). Sehr nette Menschen, sehr hilfsbereit und kompetent. Mir als Frau fiel es schwer diesen Schritt zu gehen, aber ich habe von überall Unterstützung erhalten und habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Gutes Essen und das Klinik Zimmer war auch top. Einziges Manko: Bei meiner zweiten Op kam kein einziges Mal ein Übersetzer rein. Das OP Team hat nur sehr schlechtes Englisch gesprochen, sodass eine Kommunikation schwierig war . Beim ersten Mal hat 2-3 mal ein Übersetzer reingeschaut . Ich wünsche allen ein gutes Haarwachstum 🍀

Top Zufriedenheit
06.08.2024
Perfektes Ergebnis

Andreas Quint
26.07.2024
Jetzt, nach 1½ Jahren, genieße ich meine Haarpracht ungetrübt. Der erste Friseurtermin. war nach 6 Wochen nötig.
Ixh empfehle zur Stabilisierung des Erfolgs die Eigenblutspritzung (PRP). - nicht billig, aber sehr effektiv!

Peter
20.07.2024
Gestern habe ich mir Haarwachs besorgt um die Matte zu bändigen. War ganz erstaunt, wie groß die Auswahl an Haarsyling Produkte im Supermarkt ist.
Hätte mir das jemand noch letztes Jahr gesagt, dass ich solch einen Haarfestiger wieder brauchen werde, hätte ich ihn für verrückt erklärt. 😀

Leon
09.07.2024
Super professionell.
Ich kobnte jederzeit mit dem Support schreiben ubd telefonieren bei Fragen.
Auch wenn die Operation sehr anstrengend war kann ich sie jedem empfehlen der darüber nachdenkt es war das Geld und den Flug in die Türkei volkommen wert.
Elithair antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.75 / 5.00, 605 Bewertungen)