Elithair – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, provenexpert.com, facebook.com, trustpilot.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google, Provenexpert, Facebook, Facebook, Trustpilot)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 598 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (3.561)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.561 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.861)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 1.861 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (2)

• Provenexpert: Sehr Gut (538,50 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (161)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 161 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (142)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 142 Bewertungen ansehen
  • Trustpilot Bewertungen (3.658)

• Trustpilot: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 3.658 Bewertungen ansehen

• Gute organisation und informationsfluss
  • Freundliches und engagiertes personal in bestimmten situationen
  • Gut koordinierter flughafentransfer und hotelservice

Elithair
Elithair

[email protected]
www.elithairtransplant.com .

Dome M.
28.02.2020
Ich hatte am 23.09.2018 eine Ht. Die Abwicklung ging schnell und unkompliziert. Das Hotel und das Hospital war sehr schön und man hat direkt ein Einkaufscenter vorm Hotel um sich nochmal abzulenken. Die OP ansich ging um die 9 Std und war ganz gut zu ertragen durch die Betäubung. Gab kurz nach der OP sehr starke Übelkeit wo mir keine wirkliche Hilfe angeboten wurde.. Ich hatte Glück dass ich nicht alleine da war und sich meine Begleitung nach mir im Klo erkundigte.. So ganz allein in einem Fremden Land in so einer Situation wäre sonst echt schrecklich.
Naja soviel dazu.
Kommen wir zu den Haaren.. Schon als es angefangen hat zu wachsen hatte ich irgendwie ein ungutes Gefühl da es nicht wirklich voll aussah aber man verschmerzte mich immer wieder damit die 12 Monate abzuwarten.. Wir schreiben nun ca. 5 Monate nach den 12 Monaten und mir fallen die Haare immer noch stark aus( bei jedem leichten Durchstreichen) und einer meiner Geheimratsecke ist noch sehr lichter und ich bin mit dem Ergebnis nicht zufrieden. Damit hätte ich so kein Problem, da es ja aus unterschiedlichen Gründen zu solch ein Ergebnis kommen kann allerdings schreibe ich dem Support nun seit November hinterher und warte auf eine Lösung, immerhin geben die einem 30 Jahre Garantie. Aber Sie schreiben ständig dass sie das entsprechend weiterleiten und sich drum gekümmert wird oder bitten um neue Fotos da die wieder gelöscht wurden.. Ich fühle mich leicht verarscht und bin enttäuscht.. Also mein Fazit ist, solltet ihr im Nachhinein keine Probleme haben ist das ein Guter Anbieter aber sobald irgendetwas nicht stimmt wird man alleine gelassen und das versprechen nicht gehalten.. Ich für mein Teil muss wohl versuchen es über einen Anwalt zu klären.
Edit: Bis heute, den 20.02.2020, noch immer keine Antwort von elitehairtransplant.

Memo
27.01.2020
Also ich muss sagen ich bin wirklich sehr sehr positiv überrascht was die komplette Reise mit OP angeht. Die Organisation bzw. Planung ließ nichts zu wünschen übrig. Es war immer alles klargestellt, keine Verwechslungen und oder Planänderungen.

Die OP an sich lief ohne Probleme wobei ich noch gerne erwähne dass ich als türkisch sprechender äußerst amüsiert war von allen Ärzten, Spezialisten, Administratoren und den Fahrern. Aber selbst diejenigen die einen Dolmetscher hatten, hatten auch sichtbar ihre Freude. Alle waren sehr höflich und ziemlich unterhaltsam. Somit wurde der zugegeben etwas lange Eingriff (wobei das von vornerein klar ist, und vorallem ein ziemlich mühevoller Eingriff da sehr präzise) und das ganze drumherum nie langweilig. Ja, ich hatte sogar ziemlich viel Spaß bei dem Trip!! 😁👍

Mein Tipp:
Falls du bedenken hast wegen Ausland und hoher Aufwand usw. kann ich dir definitiv sagen dass die Leute genau wissen was Sie tun, sehr sehr erfahren sind und für einen schnellen rebungslosen Verlauf sorgen werden.

Also, keine Angst... go for it!!

Hallo Memo,
danke dass Sie sich die Zeit genommen und uns eine Bewertung geschrieben haben. Umso schöner für uns, wenn diese auch so positiv ausfällt wie Ihre.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Schön das Ihnen die positive Atmosphäre aufgefallen ist. Wir sind alle mit Herzblut bei der Arbeit und Leidenschaft bei unserer Arbeit.
Halten Sie uns gerne auf dem laufenden und schicken uns Bilder von Ihrem aktuellen Haarstatus zu.
Viele Grüße
Ihr Elithair Team

Pier S.
23.01.2020
Vielen Dank an allen die bei meiner Haartransplantation mitgeholfen haben.
Top Service, von Anfang an bis zum Ende.
Tolle Beratung und vorallem sehr kompetenten Mitarbeiter und Ärzte.
Freundlichkeit und Seriosität stehen an der ersten Stelle bei der Elithairtransplant.

Das Hotel

Das Hotel war wie beschrieben, luxuriös und sehr sauber, mit einem sehr guten ausgestatteten Spa bereich und Pool. Gegenüber befindet sich ein riesen Einkaufzentrum, was natürlich mega praktisch ist wenn man nicht unbedingt zu weit vom Hotel was unternehmen möchte.

VIP Transfer:

Auch hier wurde nicht übertrieben, Autos sehr sauber und sehr nette Fahrer.
Es fing schon mit der netten Begrüßung am Flughafen, bis zum dem hin und her Fahren von Hotel zur Klinik (übrigens, da während der OP keine Begleiter rein dürfen, wurde meine Freundin kostenlos Zurück zum Hotel gefahren).

Die Klinik

Gute ausgestatteten Ausrichtung.
Sehr modern und sauber.
Mehr kann man dazu nicht sagen.
Es passt einfach alles.

Das Personal

Einfach wie Zuhause, sehr Freundlich und vorallem kompetent.
Auf allen Fragen bekam ich ein Antwort.
Egal ob ihr aus Frankreich , Deutschland oder Italien kommt, die haben für alle der passenden Mitarbeiter der euch vor der OP bis zum Vollendung dabei steht, und alle eure Wünsche erfüllt und Fragen beantwortet.
Ich bekam z. B. essen und trinken auch während der OP, oder eine Kurze Pause wenn ich auf Toilette musste.

Die Ärzte

Sehr junges Team und das lockert natürlich die Situation auf.
Die reden gerne mit dir und fragen ständig nach deinem Zustand (auf Englisch).
Nach und nach kommen auch die Oberärzte rein um die Arbeit zu überprüfen.

Nach der OP

Ihr werdet weiterhin rund um die Uhr per WhatsApp Unterstützt.
Medikamente und Lotion+Shampoos für die Nachbehandlung sind auch hinbegriffen.

Ich kann es euch zu 100% weiterempfehlen.

Nochmal ein riesen Kompliment und ein Dankeschön aus Deutschland

Hallo Pier S.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns zu jedem Punkt ein kurzes Feedback geschrieben haben.
Das Ihnen unser Service und unsere Leistungen so gut gefallen haben, freut uns sehr. Wir sind wirklich Stolz darauf, mittlerweile über 35.00 begeisterten Kunden zu einem selbstbewussteren Lebensgefühl verholfen zu haben.
Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind und mit einem guten Gefühl in Ihr neues Leben starten können!
Viele Grüße
Ihr Elithair Team

M.L
26.12.2019
Top Organisation von Ankunft am Flughafen bis zur Klinik Hotel und zurück.Sehr eingespieltes Team,muss sagen hier sind die Profis am Werk!!!!War beim ersten Mal mehr als begeistert und denke werde in ein paar Monaten wieder mehr als strahlen über das Ergebnis.Vielen dank nochmal an das gesamte Team von Elithairtransplant,ihr habt mir ein gutes Stück Lebensqualität zurückgegeben,was eigentlich unbezahlbar ist🙏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😁

Megaerlebnis HT Elithairtransplant
21.12.2019
Vorgestern, Do. 19.12.19, bin ich für meine HT nach Elithairtransplant in Istanbul geflogen. Ab dem Moment vom Shuttlebus/Taxi Transfer zur Klinik/Hotel, vor-, waehrend- und nach der Operation bis Schuttlebus/Taxi zum Flughafen, bin ich von ein Professionelles und menschliches Team betreut worden.

Preis/Leistung: Super

Jetzt Geduld aufbringen..

Fliege Heute Sa. den 21.12. zurück

LG

Lucien

kaşvaY
06.12.2019
Mich persönlich hat eine junge kroatische Dame behandeln. Sie ist so unfreundlich gewesen, dass ich mich sehr unwohl in den Behandlungen gefühlt habe. Nach dem ich Ihr meine Meinung sagen wollte, zwecks dem Ergebnis, hat Sie mich jedesmal unterbrochen und mich gestoppt. Ich hatte nie eine Möglichkeit mich AUSZUKOTZEN.

Vor der Behandlung wurden mir Vor- & Nachherbilder gezeigt, wo ich ehrlich gesagt sehr davon überzeugt war. Doch das ist pure VERARSCHE!!!
Uns werden exemplarisch Nachherbilder gezeigt, welche DIREKT nach der Behandlung geschossen wurden. Optisch sieht es aus, als wären die Kahlen stellen schön abgedeckt. LASST EUCH NICHT VERARSCHEN! Das ist nur die geschmierte Farbe während der Behandlung. Nach dem Ihr ab dem 4 Tag eure Haare waschen dürft, fällt die ganze Farbe ab. Und Ihr habt MINIMALE Ergebnise vor dem Spiegel.
In den ersten 2 Sitzungen hat die Dame gemeint, dass es normal sei... es wird fülliger... mache dir keine Sorge...
Als die 2te Sitzung vorbei war, haben wir ausgemacht, dass wir in der 3ten Sitzung den Hinterkopf und die Schädeldecke abdecken werden und dies würde ca. 2,5 - 3 Std. dauern. Am Behandlungstag hat Sie nach 55 Minuten gemeint, dass wir fertig sind und dass ich gehen darf. Dazu muss erwähnt werden, dass jede Sitzung 2,5 - 3 Std. eigentlich dauern sollte.
1. Sitzung: 2 Std. 05 Min.
2. Sitzung: 1 Std. 50 Min.
3. Sitzung: 55 Min.
Sie hatte einfach keine Lust weiter zu machem, weil Ihr Samstagabend sonst im Eimer wäre. Sie war schneller als ich im Auto drinen. UNGLAUBLICH!!

Ich könnte hier weiter meine schlechten Erfahrungen auskotzen, doch das ist schon genug. Meiner Meinung nach halten die nicht das ein was versprochen wird. Sie sollten lieber den Kunden Nachherbilder zeigen, nach dem die Patienten Ihren Kopf mit Seife gewaschen haben.
Als ich das der Mitarbeiterin von Elitehair gesagt habe, wollte Sie auf das Gespräch gar nicht eingehen, weil Sie sich nicht verteidigen konnte.

Liebe Freunde, recherchiert gründlich nach, lasst euch nicht täuschen, und lasst euch mal Bilder zeigen, nach dem die Haare mit Shampoo gewaschen wurden. Meiner Meinung nach würden die das nicht machen, da sonst keine Kunden kommen würden.

Naja, wünsche euch viel Glück und überlegts euch 10x, ob Ihr hier euren Kopf denen überlassen wollt.
Ehrlich gesagt kann ich nicht verstehen, wie diese Bewertung zu stande gekommen ist. Aber naja vielleicht bin ich ja ein "Einzelfall".

Thomas
05.12.2019
Am 01.12.2019 hatte ich meine HT bei Elithair.
Ich bin noch immer total begeistert wie professionell die ganze HT durchgeführt wurde, von der Abholung vom Flughafen bis zur HT war alles perfekt durch organisiert.
Wenn man ein Haar in der Suppe sucht, findet man diese im Hotel. Da ich immer einen Fernseher zum Einschlafen benötige war dort leider nur türkische Sender zum finden, trotz Nachfragen in der Rezeption.
Ich werde jeden diese Klinik empfehlen.

Lg aus der Steiermark

Michael S.
28.11.2019
Ich kann nur positives über meine HT berichten.
Vom ersten einchecken bis zum auschecken war ich rundum zufrieden. Es wird sich immer sehr fürsorglich um einen gekümmert ( besser als in Deutschen Krankenhäusern ) fragen werden immer umgehend beantwortet und man wird über alle Schritte aufgeklärt. Sollte ich eine weiter HT brauchen bin ich definitiv wieder bei Elithairtransplant.

Jerry Colonia
15.11.2019
Es war wirklich eine tolle Erfahrung und ein super Schritt es zu machen . Ich kann allen nur empfehlen es zu machen . Ihr werdet euch danach besser fühlen. Es sind optisch wirklich Welten zwischen Glatze und Kurzhaarfrisur ;-) Und es sieht einfach nur echt aus .
Service und das ganze drum herum ist wirklich professionell . Alle Fragen werden immer sehr gut beantworten, sehr nette Leute vor Ort (Düsseldorf), ok der Schmerz ist nicht so nett, aber jeder hat auch ein anderes Schmerzempfinden ;-)
Ich werde es immer wieder machen und immer nach Bedarf neu auffrischen .

Zufrieden
13.11.2019
Schmerzen hatte ich während der transplation sehr stark. Das wird aber an meinem eigenen empfinden liegen ich fühlte mich wirklich in der Hölle durch die zahlreichen spritzen. Das Team und der Service ist absolut spitzenmäßig es wird auch mit 'schwierigen' Patienten bestmöglich gearbeitet und es wird zur jederzeit versucht den Patienten zufrieden zustellen. Meine Ht war für mich wirklich schlimm aufgrund der Schmerzen die Mitarbeiter blieben jederzeit kompetent und ließen sich durch mein Leiden nicht ablenken oder verunsichern und haben stundenlang versucht mich zu besänftigen.man geht zu 100% auf den Patienten ein. Kleine Fehler passieren im Leben immer wir sind nur Menschen so war ich zum Beispiel mit dem Essen im Krankenhaus nicht zufrieden obwohl ich es 1 Monat davor abklären ließ aufgrund meiner essstörung. Diese Information war wohl untergegangen zu sein aber wie gesagt das sind Kleinigkeiten. Mit dem Rest war ich wirklich sehr zufrieden der ganze Service drumherum ist spitze. Die Fahrer stehts freundlich und witzig genauso wie die Dolmetscherin die einen sehr guten Job macht. Auf das Ergebnis bleibt abzuwarten aber ich bin zuversichtlich. Die Operation war für mich wie gesagt sehr schwierig das lag aber nicht am Team sondern viellei ht daran das ich etwas sehr schmerzempfindlich bin. Mit einem Besuch bei elithair macht man nichts verkehrt.

Mike
03.11.2019
Ein unglaublich gutes Ergebnis. Es sieht aus wie echte Stoppeln. Ich sehe viel jünger und besser aus. Danke für die gute Arbeit Melissa!

Emre Kara
30.10.2019
Ich bin mit meinem Endergebnis stets zufrieden :)

Ogi
29.10.2019
Hallo zusammen!! Mein Name ist Oguzhan Yazici ich bin 29 Jahre Alt ich hatte mich vor Monaten dazu entschieden eine Haarpigmentierung machen zu lassen nach dem ich mich bei mehreren Firmen vorgestellt hatte bin ich schlussendlich bei der Firma Elithairtransplant gelandet was ich bis heute nicht bereue ganz im Gegenteil ein Super Preisleistungsverhältnis andere Firmen Verlangen locker das doppelte ich bin Super zufrieden mit meiner Pigmentierung was ich aber noch hervorheben möchte ist wie viel wert diese Firma auf die Kundenzufriedenheit legt ist beachtlich ich bedanke mich Recht herzlich bei allen Beteiligten MfG Oguzhan Yazici

Sahingöz
23.10.2019
Hallo,
würde gerne mein Feedback abgeben nachdem ich die finale sitzung hinter mir habe. Ich hab davor eine Haarttransplantation durchgeführt bei elithair und da ich dieser Klinik und Ärzten sehr vertraue, hat es nicht lang gedauert das ich mich für eine pigmentierung entschieden habe. Ich persönlich hatte am Anfang nicht viel davon gehalten und muss sagen, wurde eines besseren belehrt. Bin zurzeit sehr happy und würde es bei Elithair jederzeit wieder machen. Danke für alles Elithair lg

Enes
16.10.2019
Ich hatte mich in München einer haarpigmentierungs Behandlung unterzogen, und kann es nur weiterempfehlen. Der Service ist super freundlich und beratet sehr gut. Die Behandlung dauert nicht lange und bringt super Ergebnisse. Nach der Behandlung sehen meine Haare viel fülliger aus. Und ist preiswert.
Ich würde es jeden weiterempfehlen!

Evrn
16.10.2019
Das Ergebnis und der Service waren beeindruckend! Danke Elitehair! Ich bin rundum zufrieden :-)

René
07.10.2019
Sehr nette Dame, ist selbst äußerst bemüht, dass es ein optimales Endergebnis ergibt. Bin sehr überrascht, dass die Pigmentierung optisch soviel bringt. Hatte schütteres Haar, die Verdichtung ist genial, hätte ich schon viel früher machen sollen. Kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Nehmt euch ein vollgeladenes Handy mit, weil 3 h auf den Boden starren ist mühsam....

Manuel
06.10.2019
Nach einigen Recherchen über Haarpigmentierung und dieversen Angeboten habe ich mich nach einem sehr zufriedenstellenden und informativen Beratungsgespräch durch Herrn Yahya Cetin für Elithairtransplant Düsseldorf entschieden. Vor Ort wurde ich von Herrn Jalal behandelt, der voll und ganz auf meine Vorstellungen bezüglich der Haarlinie und Wunschfarben der Pigemntierung eingegangen ist.
Nach Beendigung der Behandlungen ist mein Fazit: das gesamte Team hat eine wunderbare Arbeit geleistet, insbesondere Herr Jalal der zudem auch noch ein sehr sympatischer und professioneller Pigemntierer ist.

Jedem der über eine Haarpigmentierung nachdenkt kann ich empfehlen, sich mit diesem Team in Verbindung zu setzen!

Tosi
30.09.2019
Einfach nur zu Empfehlen.
Beratung, Team einfach Top.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Molly
22.09.2019
Leider kam es bei mir nicht zur Transplantation, weil meine Gesichtsmuskeln das nicht ermöglichen. Ich hätte ganz gerne meine Stirn verkleinern wollen.
Aber alles verlief super schnell, die Bilderauswertung, der freundliche Kontakt, einfach alles mega...
Ich würde jedem empfehlen sich hier beraten zu lassen!
Elithair antwortet:

(Elithair - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 598 Bewertungen)