Elithair – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, provenexpert.com, facebook.com, trustpilot.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google, Provenexpert, Facebook, Facebook, Trustpilot)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 598 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (3.561)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.561 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.861)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 1.861 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (2)

• Provenexpert: Sehr Gut (538,50 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (161)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 161 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (142)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 142 Bewertungen ansehen
  • Trustpilot Bewertungen (3.658)

• Trustpilot: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 3.658 Bewertungen ansehen

• Gute organisation und informationsfluss
  • Freundliches und engagiertes personal in bestimmten situationen
  • Gut koordinierter flughafentransfer und hotelservice

Elithair
Elithair

[email protected]
www.elithairtransplant.com .

Rafael
15.03.2018
Von der ersten Kontakt Aufnahme was letzte Jahr im Sommer war bis jetzt mit dem Service von Frau Pivia und Frau Touplikiotis sehr zufrieden der Ablauf in der Türkei lief Einband frei und vom Ergebnis bin ich auch überwältigt !!!! Im Oktober war der Eingriff Frau Pivia und auch Frau Touplikiotis stehen mir immer noch Professionell zur Seite!!! Freundlichen Gruss Rafael Gracia

Filip
15.03.2018
Im März 2018 habe ich eine Haartransplantation bei Elithairtransplant durchgeführt. Der Verlauf der Haartransplantation verlief wie folgt: Zunächst mussten Bilder von der Haarsituation gemacht werden, welche im Anschluss per Mail oder Whatsapp, an den entsprechenden Emfänger gesendet wurden.
Nach circa 1 Tag erhielt man ein konkretes Angebot mit konkreter Graftanzahl. Die Durchführung des Eingriffs konnte bei mir innerhalb der nächsten 2 Wochen durchgeführt werden (Kurze Wartezeit).
Nach dem Erhalt aller Unterlagen (Rechnung, Verhaltensregel vor der OP etc.) musste nur noch der Flug gebucht werden. Diese Flugbuchung musste von einem selber getätigt werden.
Die Flugreservierung wurde anschließend an Elithairtransplant gesendet, um die Buchung zu bestätigen.
Am Abflugtag verlief alles wie geplant. Am Zielflughafen wurde man herzlich empfangen und die Wartezeit wurde mit einem Getränk nach Wahl verkürzt. Der anschließende Transfer zum Krankenhaus und obligatorischer Blutabnahme verlief ebenfalls ohne Problem. Der Tag schloss mit dem Transfer in das nahegelegene Hotel ab. Das große Zimmer (Doppelzimmer) war wunderschön und besonders der hoteleigene Spabereich konnte mit Sauberkeit und Komfort glänzen.
Am nächsten Tag wurde die eigentliche OP durchgeführt. Zunächst wurde man aus der Hotellobby abgeholt und in das Krankenhaus gefahren. Dort angekommen, erfolgte die Voruntersuchung bei Herrn Dr. Balwi.
Herr Dr, Balwi erläuterte detailliert, was bei einem Patienten individuell möglich ist und was nicht im Rahmen des möglichen ist. Ich fühlte mich sehr gut aufgenommen und konnte meine Wünsche (die im Rahmen des möglichen waren) äußern und durchsetzen. Generell war das Gespräch sehr locker, da viele Witze und persönliche Dinge zur Ansprache kamen. Nachdem die Voruntersuchung zu Ende war, konnte der eigentliche Eingriff beginnen. Zu Beginn wurden die gesamten Haare abrasiert und der Hinterkopf mit mehreren Spritzen betäubt. Danach erfolgte die Graftentnahme am Hinterkopf. Anschließend wurde der Oberkopf zur eigentlichen Haartransplantation vorbereitet. Nach dieser 3,5 stündigen Prozedur erfolgte eine Pause, in der gegessen werden konnte. Nach dieser Pause ging es zur eigentlichen Transplantation der Haare, welche einen Zeitaufwand von knapp 4 Stunden hatte (4200 Grafts). Die gesamte OP wurde von medizinischen Mitarbeitern durchgeführt und Dr. Balwi kam alle paar Stunden, um den Fortschritt und das Ergebnis zu begutachten. Nach insgesamt 10 Stunden im Krankenhaus erfolgte eine Einweisung für die bevorstehende Nacht und der Rücktransfer ins Hotel.
Nach überstandener Nacht erfolgte die Nachuntersuchung bei Herrn Dr. Balwi. Außerdem konnten nochmal alle Fragen gestellt werden, welche einem auf dem Herzen lagen. Diese wurden auch sorgfältig geklärt und beantwortet. In meinem Fall hatte ich Fragen bezüglich der Haarwäsche, die ausführlich beantwortet wurden.
Nachdem die Nachuntersuchung zu Ende war, erfolgte der Transfer zum Flughafen und alle wurden herzlich verabschiedet.

Insgesamt kann ich Elithairtransplant sehr empfehlen, da die Organisation perfekt ausgeführt wurde und ich mich stets wohlgefühlt habe.

Filip

Mario Weiße
15.03.2018
Von Anfang an, fühlte ich mich gut betreut. Das begann schon bei der online Kontaktaufnahme, und zog sich wie ein roter Faden durch die gesamte Prozedur. Shuttle Service zwischen Airport, Institut Hotel und wieder Airport... alles bestens organisiert. Gut, die machen das auch nicht zum ersten Mal, und haben dbzgl. nat. auch ihre Routine. Auch die Abläufe in der Klinik, welche wirklich einen sehr modernen sauberen top Zustand vermittelt, waren gut durchgetimet. Vom Eingriff selber spürte man selber kaum etwas, außer das eben irgendwer an seinem Kopf was macht... Also kein Schmerz, da alles vorher lokal betäubt wurde. Die Betäubungsspritzen am Oberkopf (mein Empfängerbereich) waren kaum spürbar, einzig die Betäubungsspritzen im Nacken/Hinterkopfbereich (Spenderbereich) waren fieß, aber da könnte man durchaus mit kleineren Nadeln quasi vorbetäuben, bevor man Vollgas gibt, würde den Ablauf evtl. Um 10 min verzögern, aber für 85-90% der Patienten erträglicher machen. Wenn die Nackenspritzen aber hinter einem liegen, ist der Rest echt super erträglich. Am nächsten Tag kam der Verband runter, und bis man sich versieht, sitzt man schon wieder im Flieger auf dem Weg zurück.
Wenn ich in einem halben Jahr, mein verbleibenden Rest (Hubschrauberlandeplatz) bepflanzen lasse, werde ich zwei Tage vorher anreisen, um noch vorher bisschen was von der Metropole zu haben.

Peter
15.03.2018
Hatte vor einer Woche meine HT bei Elitehairtransplant und bin mit der Organisation und dem Ablauf absolut zufrieden. Meine Erwartungen wurden sogar übererfüllt.
Von Natur aus bin ich ein recht skeptischer Mensch und habe mich mit dem Thema HT mehrere Jahre auseinandergesetzt.
Meine Entscheidung fiel auf Elitehairtransplant und Dr. Balwi, weil ich vom Internetauftritt, über die Kontaktaufnahme bis zur Planung absolut begeistert war. Die positiven Feedbacks von ehemaligen Patienten sind nachvollziehbar und entsprechen der Realität.
Ich wurde über die ganze Zeit perfekt betreut und sehr respektvoll und zuvorkommend behandelt.
Die OP wurde bestens durchgeführt und mit der notwendigen Professionalität und Sorgfalt.
Vielen Dank an das gesamte Team!

Heiko
Top Service - Alles bestens organisiert... und super nettes Team

Toni
14.03.2018
Alles lief einbandfrei... die doktoren und alle mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit...

Bin sehr gluecklich

Ismail Haider
14.03.2018
bin jetzt dabei die Haartransplantation demnächst durchführen zu lassen und muss vorab schon sagen, dass ich mich sehr wohlfühle.
Das klappt alles reibungslos und ohne Probleme falls mal ein Termin nicht klappen kann. Die Flexibilität und das Vertrauen zeigen mir, dass ich mich auf den/die Dolmetscher und natürlich den Arzt vertrauen kann und das das Ergebnis später mehr als zufriedenstellend seien wird. Ich freue mich auf die Behandlung und das Kurzurlaub im wunderschönen Istanbul👍🏼👍🏼👍🏼

Osman H.
13.03.2018
Ich kann es wirklich nur weiter empfehelen das Team macht eine tolle Arbeit ich selber hab es dort machen lassen (haartransplantation) und ein tolles Ergebnis erhalten.
Kann nur sagen weiter so tolle Arbeit

Flo
12.03.2018
Hallo Zusammen,

ich muss sagen ich war wirklich sehr beeindruckt von der Abwicklung und allem. Es gab nie Wartezeiten und meine Fragen wurden auch immer beantwortet. Shuttle Service lief immer ohne Probleme. Behandlung selbst war super, noch dazu war Dr. Balwi dreimal selbst da und hat gefragt ob alles in Ordnung ist. Dies hat mich sehr positiv beeindruckt. Zum Ergebnis kann ich leider noch nicht viel sagen, bin erst 12 Tage nach OP. Jedenfalls bin ich gespannt und hoffe auf ein sehr gutes Ergebnis. Beratung kurz vor der Behandlung war auch offen und ehrlich. Das Hotel war mehr als ausreichend und das Frühstück war Top. Würde Elitehair auf jeden Fall weiter empfehlen.

Negativ: Uhrzeit für die OP kam relativ spät am Vortag, was im Endefeckt etwas nervig war. Aber trotzdem ging ja dann alles reibungslos über die Bühne.

Fizefaze
12.03.2018
Der gesamte Ablauf war Reibungslos wie von der Firma geplant.
Abholfahrer war pünktlich am Flughafen und brachte uns in die Klinik zur Blutabnahme.
Am nächsten Tag war der Eingriff genau wie besprochen an der genannte Uhrzeit.
Nachuntersuchung und Rückfahrt an den Flughafen war auch wieder Top.
Insgesamt fünfmal Daumen hoch.
Jetzt nach einem Jahr und wieder vollem Haar im transplantierten Bereich habe ich die Entscheidung NIE bereut.
Weiter so 😊

Arben kullashi
11.03.2018
Ich habe viele Erfahrung gemacht mit Firma Elithairtransplant.
Sie haben mich abgelehnt für Haartransplantation und ich solle später nochmal kommen.
Trotzdem meine Feedback für sehr ehrliche Angebot. Sie könnten auch geld nehmen und mich nach Türkei schicken. Dann hätten die Geld verdienen können mit mir-

Sie wollten das bessere für mich. Auch war ich beim Hautazrt in Berlin und dieser hat das gleiche Meinung.
Eine Haartransplnattion ist noch nict geeignet für mich. Ich werde in 6 Monaten nochmal zu euch Kontakt aufnehmen . Die Beratung war professionel und ich habe auch echte Ergebnisse gesehn von Elitehair.

Ehrlich, und ein seriöses Unternehmen, was nicht Nur an Geld orientiert ist.

Musa
10.03.2018
Meiner Einschätzung nach ist Elitehair eine sehr gute Firma, die sehr um das Wohl seiner Kunden bemüht ist. Wenn es darum geht Eine Haartransplantation machen zu lassen, kann man ohne bedenken diese Firma in Betracht ziehen.

Felix
10.03.2018
Ich hatte meine OP 2016. Es verlief alles reibungslos ab . Zu Beginn war ich sehr unsicher. Immerhin ist so eine Transplantation am Kopf nicht gerade das Normalste der Welt.. Dennoch wurde ich vom Elithairtransplant-Team sehr kompetent beraten.

Für mich war der große Vorteil, dass ich eine Ansprechperson in Deutsch hatte, da ich der türkischen Sprache nicht mächtig bin. Das hat mir persönlich die Entscheidung, die Haar-OP bei dieser Klinik zu machen, deutlich vereinfacht.

Alles lief reibungslos ab und das Ergebnis nach einem Jahr - ich bin wirklich mehr als zufrieden! Mittlerweile vergesse ich manchmal, dass ich Geheimratsecken hatte. Jederzeit erneut! Sollte eine OP in Zukunft anstehen, werde ich mich definitiv erneut für Elithair entscheiden.

Massari_89
10.03.2018
Ich verlor früh meine Haare und damit auch mein selbstbewusstsein. Dank elithaartransplant habe ich sie wieder zurück. Die pigmentierung ist vom echthaar kaum zu unterscheiden! Ich würde es immer wieder tun

Flo
10.03.2018
Zuerst wollte ich eine Eigenhaartransplantation über Elithairtransplant durchführen lassen, allerdings wurde mir aufgrund meiner aktuellen Situation davon abgeraten. Als Alternative wurde mir eine Mikro-Haarpigmentierung vorgeschlagen.
Diese ließ ich von einem Spezialisten in München durchführen. Die Prozedur war ein voller Erfolg. Auch wenn wir aktuell noch im ersten Quartal des Jahres 2018 stehen traue ich mich zu behaupten, das dies die beste Investition 2018 war.
Ich kann jedem besten Gewissens eine Mikro-Haarpigmentierung empfehlen, der eine Alternative zur Haartransplantation sucht.

PRP
10.03.2018
Ich war heute bei der PRP Behandlung in München und bin begeistert. Der Service war super ich habe sofort einen Kaffee angeboten bekommen und Getränke und Süßigkeiten waren auch umsonst! Die Ärztin war sehr nett und hat auch gefragt wo ich am Kopf behandelt werden möchte! -kann ich nur empfehlen.

Martin Rau
08.03.2018
Alles top, absolut Daumen hoch. Alles hat auf mich einen äußerst guten Eindruck gemacht und speziell Dr. Balwi kam sehr sehr kompetent rüber. Der lebt für diesen Job und ist täglich 12-14 Stunden in der Klinik. Wirklich super! Ich will keine Werbung machen und es soll auch nicht so klingen, aber bei Dr. Balwi kann meiner Meinung nach jeder völlig unbedenklich buchen.
Mit meinem Ergebnis nach über einem Jahr bin ich ebenfalls sehr zufrieden, was meinen Eindruck nochmals bestätigt.
Gerne könnt ihr auch mal auf meinem Blog vorbei schauen, auf dem ich ausführlich über den ganzen Verlauf berichtet habe.
Elithairtransplant verdient für mich ganz klar 5 Sterne und ich kann jedem empfehlen, seine Haartransplantation dort durchführen zu lassen.

Murat
08.03.2018
Besser hätte es nicht werden können.

Jan K.
07.03.2018
Ich war vor knapp 4 Monaten bei Dr.Balwi für eine Haartransplantation. Mir wurden 3200 Grafts eingesetzt und die Geheimratsecken aus meinem Leben verbannt. Ich bin stolz diesen Schritt gewagt zu haben. Zunächst war ich sehr skeptisch, da es meine erste Reise in die Türkei war, aber spätestens im Transferwagen waren meine Bedenken verschwunden.

Positives:
- immer erreichbar und ein Ansprechpartner zur Verfügung
- Preis Leistung sehr gut
- Moderne Klinik
- super freundliches Team

Negativ:
- istanbul‘s Verkehr ( -.- )
- die Spritzen waren nich angenehm, aber erträglich

Fazit:
Kann dem ganzen nichts außer 5 Sterne geben. Jetzt heißt es abwarten und die Haare endlich wieder stylen 😂😂

Fero
07.03.2018
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Es hat mich eine Menge Mut und viele Gespräche gekostet die Behandlung zu machen. Im Nachhinein kann ich nur sagen, zum Glück habe ich es gemacht. Mir wurde immer geholfen wenn ich fragen hatte.
Elithair antwortet:

(Elithair - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 598 Bewertungen)