Engler GmbH

Engler GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, umzugsfirmen-check.de, kennstdueinen.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Umzugsfirmen-check, Kennstdueinen)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 131 Bewertungen ansehen

Umzugsfirmen-check Bewertungen (37)

• Umzugsfirmen-check: Sehr Gut (4,45 / 5,00) von 37 Bewertungen ansehen
  • Kennstdueinen Bewertungen (648)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 648 Bewertungen ansehen

• Professionelles und freundliches personal
  • Pünktlichkeit und effizienz
  • Sorgfältiger umgang und verpackung

Nimrodstr.10
90441 Nürnberg

win8
24.10.2015
Vorabberatung professionell und umfassend, unkomplizierte Terminfindung, alle Versprechen eingehalten, hervorragendes Team vor Ort, das gut eingespielt ohne viele Worte in einem halben Tag gearbeitet hat.
Vor allem der Monteur hatte eine beeindruckende Geschwindigkeit. Keinerlei Schäden, 1 Möbeldefekt an einer Kommode wurde vorab "gemeldet". Über den normalen Service hinaus wurde sogar die Waschmaschine angeschlossen.
Über 1 Jahr später benötigte ich die Rechnung die ich verloren hatte für die Steuer und auch hier erhielt ich diese umgehend.
Super zum Empfehlen.

Empfehle ich jederzeit weiter.

Sven
16.10.2015
Habe im Oktober 2015 einen Privatumzug mit der Fa. Engler durchgeführt. Das Rundum-Sorglos-Paket! Angefangen mit dem ersten vorbereitenden Telefonkontakt, dann die Vor-Ort-Besichtigung, Packmateriallieferung, der Umzug selbst: Ein absolut kompententes und nettes Team, saubere Arbeit mit viel Umsicht, absolut fairer Preis. Sorry, ich möchte eigentlich nicht noch mal umziehen aber wenn doch, dann mit dieser Firma. Unbedingt weiter zu empfehlen.

Nbg
21.09.2015
Wir haben einen Umzug innerhalb von Nürnberg gemacht.
Rundumpaket, sorgenfrei umgezogen.

Vom Innendienst bis zu den Monteuren alles sehr gut
Immer wieder gerne

OEZ
14.09.2015
Ein großes Lob an das gesamte Engler - Team.
Angefangen vom Chef mit seinem korrektem Angebot und seinen Mitarbeitern im Büro.
Termineinhaltung und Ausführung Topp!
Das größte Lob verdienen die Ausführenden, ob Helfer ,Facharbeiter, Monteur oder Schreinermeister ,beim Küchenumbau, alle sind eingespielt und arbeiten Hand in Hand.
Die Leistung war nicht mehr zu übertreffen.

Erla
27.07.2015
Seniorenumzug innerhalb von Erlangen mit Komplettservice wurde durch Engler GmbH zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
Ein großes Lob an das gesamte Engler Team

Nbg
27.07.2015
1 a Betreuung, Topleistung, Preis und das RundumPaket einfach TOP

KaZi
22.07.2015
Sehr gute Umzugsberatung mit Angebot durch die Zweigstelle Wendelstein.
Die Kartons wurden pünktlich geliefert.
Der Umzug wurde perfekt durchgeführt.
Eine notwendige Verschiebung des Umzugstermins war ebenfalls kein Problem.
Das Umzugsteam war höflich, umsichtig und effektiv.
Preis-Leistung Verhältnis stimmt hier auf jeden Fall.
Die Firma Engler GmbH ist sehr zu empfehlen 

tbn
16.07.2015
Die Entscheidung meinen Umzug mit Firma Engler durchzuführen war goldrichtig. Der Umzug funtionierte reibungslos von der Planung bis zur Durchführung. Das Umzugsteam war schnell und kompetent. Danke nochmals an alle Beteiligten

Top
14.07.2015
Kurzfristig, schnell, ordentlich, zuvorkommend
Rundum Paket erstklassig

wendelstein
09.07.2015
Das Team war freundlich, pünktlich, gut ausgestattet und mit fünf Personen ausreichend besetzt.
Der Umzug ging flott und reibungslos vonstatten.
Wir können das Team von Engler nur weiter empfehlen.

Sigi
27.06.2015
Der Umzug klappte reibungslos.
Das Team war sehr pünktlich und freundlich.
Alles war ohne Komplikationen und die Leute machten ihre Arbeit.
Bei beiden Umzügen waren wir sehr zufrieden und können Engler nur weiter empfehlen!

Alex
24.06.2015
Privatumzug, 4-köpfige Familie, geringe Entfernung.
Der Umzug lief wirklich perfekt, großes Lob an das Umzugsteam. Noch dazu war alles schneller erledigt, als ursprünglich geplant. Es ist nichts beschädigt worden und selbst knifflige Aufgaben (Klavier) wurden zur vollen Zufriedenheit gelöst.
Sehr effiziente Arbeitsweise, dazu alle aus dem Team stets freundlich und zuvorkommend.
Ich möchte eine eindeutige Empfehlung aussprechen.

Martin
13.06.2015
Obwohl der Umzug bei uns sehr kurzfristig durchgeführt werden musste, ging alles sehr schnell und problemlos. Die Umzugshelfer waren pünktlich zu den ausgemachten Zeitpunkten vor Ort und haben alles sicher und problemlos umgezogen. Es ist nichts beschädigt worden und die Montagearbeiten wurden sauber und korrekt durchgeführt.
Auch wenn ich so schnell nicht wieder umziehen würde, mit Engler Umzüge gerne wieder.

Micky
4. Umzugsteam war höflich, umsichtig und effektiv
5. Rechnungsstellung korrekt

Fa. defacto marketing - Erlangen
11.06.2015
Kompetenter und zuverlässiger Partner der zu jeder Zeit verlässlich ist.

FOR
09.06.2015
Wir haben im April die Dienstleistung der Fa. Engler in Anspruch genommen.
TOP,TOP, wir konnten uns "blind" verlassen

Jujore
02.06.2015
Mein Umzug (3. OG ohne Aufzug nach 1. OG ohne Aufzug, 80 km) wurde sehr professionell durchgeführt. Das gesamte Team hat vorbildlich gearbeitet, selbst am Ende des langen Tages waren alle noch sehr motiviert, zuvorkommend, immer freundlich und absolut kundenorientiert. Mit dem Umzugsgut wurde sehr sorgsam umgegangen, sodaß nur wenige kleinere unvermeidbare Kratzer zu finden waren. Auch die Montagearbeiten, die Demontage der alten Küche und die Entsorgung des Kellergerümpels wurden sehr professionell ausgeführt. Rundum tolle Arbeit, die ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann!

K.N.
02.06.2015
Ich bin in der letzten Mai-Woche umgezogen und es hat alles sehr gut geklappt. Die MA waren kompetent und hoch motiviert. "kein Problem" das war die Devise für diesen Tag. Danke an das Team!

R.Kunstmann
01.06.2015
Wie auch schon das erste Mal vor 4 Jahren, war ich mit dem Umzug im Mai 2015 sehr zufrieden. Schnell, kompetent und auch Wünschen gegenüber sehr freundlich und flexibel. Sollte wieder ein Umzug stattfinden, was ich nicht hoffe ;-), dann würde ich wieder die Firma Engler anfragen.

KiTa Mörlgasse
01.06.2015
Ein reibungsloser, stressfreier Umzug unseres Kindergartens ins Ausweichquartier.
Engler GmbH antwortet:

(Engler GmbH - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 131 Bewertungen)