HBN Logistik GmbH & Co. KG

AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.93 / 5.00 von 194 Bewertungen) ansehen
HBN Logistik GmbH & Co. KG

Irina, Nürnberg
25.10.2022
Die Unterlagen wurden am selben Tag nach meinem Anruf abgeholt und innerhalt 8 Arbeitstagen bei meinen Verwandten in Moskau zugestellt. Der Preis ist zwar hoch, aber ich habe es gerne bezahlt. Die Unterlagen waren sehr wichtig. Die Mitarbeiter waren bei jedem Telefonat sehr freundlich und haben mir immer gut weiter geholfen. Ich kann diese Firma nur empfehlen.

Golla
09.09.2022
Das war schon beeindruckend. Im Internet gefunden, Bestellung aufgegeben, Abholzeit mit ab 10.00 Uhr angegeben und um 10.00 Uhr war es abgeholt. 24 Stunden später und rund 3.500km weiter konnte ich meine Lieferung entgegennehmen. Sehr beeindruckend. Gerne wieder!

Erwin
11.08.2022
Die Empfänger in China waren überrascht, als ein Bote vor der Tür stand und die Sendung nach kurzer Laufzeit und in einwandfreiem Zustand übergab. Danke für den freundlichen Service. Ich werde Sie gern weiter empfehlen. .

Alex
10.08.2022
Unkompliziert, freundlich, suchen die besten Preise raus und funktioniert ohne Probleme, verwende ich schon seit Jahren, und in der Zukunft natürlich auch immer wieder. sehr zufrieden.

KeMa
21.07.2022
Wir waren sehr angenhem überrascht. Nach Erfahrungsberichten von Kollegen und Bekannten bezüglich Eil-Dokumenten-Sendung nach Südafrika, die wenig erfreulich waren, sind wir mit diesem Dienst sehr positiv überrascht worden. Höffliche, kompetente, klare und freundliche Kommunikation am Telefon. Lösungsorientiert und sehr zuverlässig, z.B. Rückrufe innerhlab kürzester Zeit und Erreichbarkeit. Die Sendung wurde Freitag abgeholt und Montag zugestellt. Absolute Rekordzeit, trotz Wochenende, dem derzeitigen Chaos an den Flughafen und den oft langsamen Dienstleitungen in Südafrika.
HBN Logistik GmbH & Co. KG antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 194 Bewertungen)