HBN Logistik GmbH & Co. KG

HBN Logistik GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Festenbergstraße 9
40231 Düsseldorf

Stefan Bohm
06.06.2017
Habe jetzt bereits zum dritten Mal wichtige Dokumente von D nach China versendet . Die Kontaktaufnahme immer schnell und freundlich, Buchung gegen 14Uhr getätigt und 17Uhr wurden die Papiere bereits abgeholt. Bisher immer schnelle Lieferung und das für einen sehr fairen und günstigen Preis. So sieht guter Service aus, macht weiter so.

Rimma
05.06.2017
Ich habe wichtige Dokumente in eine Provinzstadt Russlands verschicken lassen. Am Freitag in Auftrag gegeben, am Montag um ca. 15 Uhr waren die Dokumente bereits zugestellt. Ich kann meine Dankbarkeit kaum in Worte fassen! Für den zuverlässigen Versand ins Ausland ist epaket24 die beste Wahl! Absolut zuverlässig, unglaublich schnell und mit einem sehr guten Kundenservice.
Aufgrund meiner eigenen Dummheit habe ich einen falschen Adressaufkleber auf meinen Dokumentenbrief angebracht. [Deshalb hier die Warnung für alle: erst eine E-Mail mit dem Versandschein (mit Strichcode versehen) von der eigentlichen Versandfirma (z. B. DHL, Hermes etc.) abwarten und diesen dann auf den Brief/Paket aufkleben]. Als ich dann meinen Fehler gemerkt habe, habe ich Kontakt mit epaket24 aufgenommen. Die Kommunikation mit epaket24 war unkompliziert und am Telefon hatte ich einen freundlichen Mitarbeiter, der sich um mein Problem weiter gekümmert hat. Der Brief wurde, wie versprochen, am Montag zugestellt. Vielen Dank! Ich werde Ihren Service jede Zeit gerne in Anspruch nehmen und weiterempfehlen!

Dina
18.05.2017
Ich musste dringend Dokumente nach St. Petersburg verschicken.
Die Sendung wurde abgeholt und war innerhalb von einem Tag an der angegebenen Adresse und das zu einem sehr fairen Preis.
Ich bin sehr zufrieden und werde mit Sicherheit den Service wieder nutzen, wenn es soweit ist.

Ralf
14.05.2017
45 h nach Anmeldung in Bangkok zugestellt

MS HD
08.05.2017
Dokumente nach Thailand: Freitag morgens gebucht am Nachmittag kam der Bote und holte die Papiere ab. Montag war Feiertag am Dienstag wurde die Empfängerin angerufen und mit ihr der Übergabetermin vereinbart. Mittwoch morgens war es da (Standartversand)

Michael
08.05.2017
Ich musste dringend Dokumente nach St. Petersburg verschicken.
Die Preise der "üblichen Verdächtigen" ließen mir fast die Tränen aus den Augen kommen.
Dann fand ich epaket und probierte es aus.
Da ich bei einigen Dingen unsicher war, rief ich dort mehrmals an und mir wurde freundlich und ausführlich alles erklärt.

Smart Marketing UG
02.05.2017
Von der ersten Anfrage an wird man freundlich und zielgerichtet beraten. Die Abwicklung ist unkompliziert und schnell erledigt. Die Konditionen sind wettbewerbsfähig, entsprechen meinen Erwartung und sind vor allem stabil.

Wilhelm Geldbach Industrie GmbH
28.04.2017
Sehr freundliche und kompetente Ansprechpartner.
Wirklich schnelle und günstige Service

Natalia
27.04.2017
Alles hat optimal geklappt. Nette und schnelle Unterstützung! Jederzeit wieder!!

Semyon A.
13.04.2017
Wirklich ein TOP-Service mit netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr schnelle problemlose Lieferung. Preise sind auch in Ordnung. Gerne Wieder.

Renngurke
11.04.2017
Ich hatte noch nie etwas von epaket24 gehört, und ich bin einfach nur sprachlos vor Begeisterung. Ich habe für einen Eilbrief nach China (Keine Hauptstadt, sondern tiefste Provinz) nur 31 Euro bezahlt!!! Was mir aber die Kinnlade runterfallen ließ, war, dass ich den Service am Freitagmorgen um 7:30 Uhr gebucht hatte und am selben Tag mittags die Dokumente bereits abgeholt wurden und mir eine DHL Trackingnummer gegeben wurde. Am Montagmorgen um 9:00 (UNSERER ZEIT) war der Brief schon in den Händen meiner Bekannten in China. Ich weiß nicht, wie epaket24 das gemacht hat, aber es freut mich sehr und ich bin begeistert! Vielen, vielen Dank! Sie haben einen neuen Kunden dazugewonnen!
HBN Logistik GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Renngurke, vielen Dank für die Bewertung. epaket24.de ist bereits seit über 5 Jahren und der ich, als Inhaber, bereits seit über 20 Jahren in der Logistik tätig. In dieser Zeit haben wir uns ein phantastisches Netzwerk an weltweit agierenden Partner aufgebaut und die nötige Erfahrung gesammelt, diese Partner "richtig" einzusetzen. So ist es uns möglich, Expressversand noch ein wenig schneller - als normal - zu befördern.

Nina
03.04.2017
Ich kann meine Dankbarkeit kaum in Worte fassen! Wenn man wirklich wichtige Unterlagen wirklich schnell verschicken muss, ist epaket24 die beste Wahl! Absolut zuverlässig, unglaublich schnell und mit einem Kundenservice, der seinesgleichen sucht! Die Leute sind wirklich rund um die Uhr für einen da!
Ich habe einen Stapel Dokumente von Bremen nach Chengdu in China verschickt. Man sagte mir, die Versandzeit nach Chengdu betrage 3 - 4 Tage. Es hat keine zwei Werktage gedauert! Ich hab keine Ahnung, wie das funktioniert, noch dazu für den günstigen Preis, ich kann nur sagen: Danke, danke, danke!

Klaus Frank
31.03.2017
Der Fahrer hatte keine Zeit für die Abholung. Auf Nachfrage hat man am anderen Tag einen neue Abholung organisiert. Dann erschienen 2 Fahrzeuge.
Seitens epaket24.de war ich sehr zufrieden. Die Mitarbeiter Bulut und Nagaten haben sich sehr bemüht. Mit den Partnerfirmen scheint es nicht so zu klappen. Hoffentlich ein Einzelfall.

Andreas
13.03.2017
Von Abholung bis Ablieferung alles bestens gelaufen und über Wochenende war das gewünschte Papier an seinem Zielort. Empfehlenswert.

U.G. aus GAP
10.03.2017
Wir hatten einen wichtigen Eilbrief nach Südafrika und alles hat bestens geklappt, die Beratung ( wir haben das das erste Mal so gemacht) und die Geduld mit unseren Fragen, die Abholung war prompt und sehr freundlich und obwohl bis zu 5 Tagen Zeit war bis zu Ankunft in S-A. war der Brief bereits 2 Tage später an Ort und Stelle! Wir sind sehr froh, diesen Weg gewählt zu haben und werden es wieder tun, wenn es notwendig wird!! Großes Lob!

Picthrill
08.03.2017
Sowohl Abholung als auch Zustellung erfolgten einwandfrei. Die Mitarbeiter sind super freundlich am Telefon, doch gab es einige Abstimmungsschwierigkeiten. Aus einem Schreiben war nicht zu erkennen, dass von mir eine Reaktion erwartet wurde. Das Ganze verzögerte sich erheblich, bis nach mehreren Telefonaten der Sachverhalt geklärt werden konnte. Ende gut allles gut!

Kris
02.03.2017
Toller service, schnell, kompetent und zuverlässig....Danke

Baltooo
26.02.2017
Übers Onlineformular Daten eingegeben. Daraufhin wurde ich sofort informiert, dass bei einer Abholung am Samstag Mehrkosten entstehen! Daraufhin einen anderen Abholtermin vereinbart, der auch eingehalten wurde. Super!

Schoepfner
12.02.2017
Dieser Auftrag ist, sowie auch meine vorherigen Aufträge, zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden.
Ich bin sehr sehr zufrieden sowohl mit der Durchführung, als auch mit der Freundlichkeit und Effizienz des Personals. Ich wurde hervorragend beraten.

B.Fmann
20.01.2017
Reibungsloser, schneller und sicherer Versand von Dokumenten in die Türkei. Die Dokumente waren innerhalb kürzester Zeit dort. Die Kommunikation mit epaket24 war unkompliziert und am Telefon hatte ich einen freundlichen Mitarbeiter, der mir kompetent Auskunft gegeben hat. Nur zu empfehlen. Preis unschlagbar! Jederzeit wieder. Top!
HBN Logistik GmbH & Co. KG antwortet:

(HBN Logistik GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 198 Bewertungen)