von hier, facebook.com, google.com
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.94 / 5.00 von 231 Bewertungen) ansehen
Facebook, Google, Google, Google, Google : Gut (4.13 / 5.00 von 12 Bewertungen) ansehen
WasGehtHierVor
30.05.2023
In dem Beratungsgespräch ging es allgemein um das Psychogramm von Dieben, um Sicherheitsschlüssel, um die Möglichkeiten, einen Dieb auf frischer Tat zu ertappen, um Anzeigen. Mein eigentliches Problem hatte sich zwar schon erledigt, weil die Pflegehilfe zwei Personen unabhängig voneinander bestohlen hatte und die Lage klar wer, aber als Nachbereitung war das Gespräch mit Hn Helmberger besonders wichtig und wurde überaus kompetent geführt. Sollte ich jemals wirklich die Hilfe eines Privatdetektiv in Anspruch nehmen müssen, so weiß ich jetzt schon, an wen ich mich wenden kann.
Berufsdetektiv Lukas Helmberger ist seit 1994 in ganz Österreich erfolgreich tätig. antwortet:

Annemarie
War super

Elisabeth Pius
30.05.2023
Vielen Dank an Herrn Helmberger und sein Team . Zuverlässig und schnell hat die Dektei einem EWR Land für mich ermittelt!

Lilian
30.05.2023
Ich habe Herrn Helmberger um eine rasche Überprüfung der Identität eines potentiellen Lovescammers gebeten. Die Unterstützung kam prompt und und die falsche Identität wurde schnell bestätigt. Ich hoffe nicht wieder in so eine Lage zu geraten aber wenn ja, werde ich mich wieder an Herrn Helmberger und sein Team wenden

Werba Denise
09.05.2023
Sehr zufriedenen

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 231 Bewertungen)