Berufsdetektiv Lukas Helmberger ist seit 1994 in ganz Österreich erfolgreich tätig.
sehr gut
von hier, facebook.com, google.com
HELMBERGER & Partner KG - Detektive
Gluckgasse 2
Wien
Tel.: +43676883206200

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 65 Bewertungen )
Danke!
Prinseca
05.01.2021
Wenn finden Sie nicht jemand in Internet und wenn mögen Sie wissen etwas für Ihn -nur Hier!Fur einen Tag nur ich habe bekommen ein Antwort ,und das was wihtig für meine Leben.
Bin super zufrieden!
Michael
04.01.2021
Es hat alles geklappt so wie ich es mir erhofft habe. Die Kommunikation funktioniert einwandfrei und das Team ist sehr über einen positiven Erfolg bemüht. Die Beratung ist gut und ausführlich. Wenn Sie einen guten Detektiv suchen dann sind Sie hier genau richtig.
Sehr nett und fair
Frau Ypsilon
30.12.2020
Eine wirklich faire und kompetente Beratung
Beratung
Dettmann
30.12.2020
War sehr professionell und kompetent
sehr gut
Zufriedenmann
30.12.2020
Hatten fast keine Daten und haben alles bekommen was man mit Nichts herausfinden kann.
Erfolgreich ermittelt!
A.L.
30.12.2020
Die Adressermittlung eines verschollenen Familienmitgliedes erfolgte erfolgreich und zügig. Die einzelnen Ermittlungsschritte wurden überzeugend dokumentiert. Der vorgegebene Kostenrahmen wurde nicht ausgeschöpft sondern deutlich unterschritten. Professionell - transparent - erfolgreich - mit akzeptablem Preis- / Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert.
Sehr zu empfehlen
Watson
29.12.2020
Sehr vertrauenswürdige Firma , die engagiert, den Wünschen des Auftraggebers entsprechend, arbeitet.
Auskunft
clra
28.12.2020
Sehr nette und kompetente Beratung
Bewertung .
Andreas
18.11.2020
Ich muss sagen . Bin sehr . Zufrieden. A mit Beratung. B. Kosten C mit Schneller Auftrags Ausführung .. und sehr Freundlich Kundenbetreung ... alls für mich 10 von 10 möglichen Punkten
Schnelle Reaktion
Sabine
10.11.2020
Kurzfristig muss ich meinen Mann beobachten lassen. Innerhalb weniger Minuten war der Detektiv auf dem Weg und hat detailliert dokumentiert, was passiert ist. Vielen Dank!