Berufsdetektiv Lukas Helmberger ist seit 1994 in ganz Österreich erfolgreich tätig. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google, Google, Google, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 369 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (10)

• Facebook: Gut (4,00 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (43)

• Google: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 43 Bewertungen ansehen

• Klare und umfassende kommunikation

Auftraggeber
03.12.2025
Pünktlich, verlässlich, kosteneffizient
Berufsdetektiv Lukas Helmberger ist seit 1994 in ganz Österreich erfolgreich tätig. antwortet:

Ich danke Ihnen im Namen meines Teams für die positive Rückmeldung.

Sunrise_012
03.12.2025
Aufgrund eines Vorfalls in meinem Leben sah ich mich gezwungen einen Detektiv einzuschalten und bin sehr schnell fündig geworden bei der Detektei Helmberger. Nach kurzer telefonischer Lagebesprechung wurden die Arbeiten sofort aufgenommen. Es dauerte nicht lange bis die Umstände zu meiner vollsten Zufriedenheit aufgeklärt worden sind wo ich unbedingt erwähnen möchte das Hr.Helmberger nach den ersten Gespräch schon seine Einschätzung mir mitteilte die im Endeffekt 100% zugetroffen hat.

Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute Kommunikation und die tägliche Berichterstattung. Man hatte nie das Gefühl nicht zu wissen wie der Stand der Dinge ist.

Ich kann die Detektei Helmberger mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen und falls ich nochmals eine Detektei brauchen sollte kommt für mich ausschließlich die Detektei Helmberger in Frage.

Vielen Dank, wir bemühen uns immer sehr um unsere Klienten.

Helmut Hummer
24.11.2025
Herr Helmberger war sehr zuvorkommend und hat sich auch für ein Gespräch Zeit genommen. Die Zustellung hat funktioniert. Hervorheben möchte ich die organisatorische Unterstützung durch Frau Palma, die als Ansprechperson ebenfalls sehr zuvorkommend gearbeitet hat.

L Stu
14.10.2025
I had great difficulty as a foreign national when applying for citizenship via descent. Unfortunately my father is not a good man.

Nicole at the agency worked hard to help me locate the documents and do what was required to obtain my citizenship. As of 15/10//2025 my application has been successful and I am officially a citizen of Austria.

This would not have been possible without the agency.

Words cannot express how grateful I am.

Theo F.
23.09.2025
Aufgrund eines dringenden Anliegens rasch einen telefonischen Ersttermin bekommen. Obwohl sich letztens kein konkreter Auftrag ergab, so wurde ich doch sehr kompetent und ausführlich beraten und fühlte mich sehr geschätzt und abgeholt. Wenn ich neuerlich eine Detektei benötige, werde ich bestimmt wieder auf die hervorragenden Leistungsangebote von Lukas Helmberger zurückgreifen. Vielen Dank für die Hilfe!

Manuela
01.09.2025
Herzlichen Dank für die rasche, professionelle und unkomplizierte Hilfe in der sehr unangenehmen Lebenssituation! Ich habe mich sehr engagiert und mitfühlend betreut gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhälnis ist top. Das Ergebins wurde klar und professionell übergeben. Ich kann die Detektei sehr empfehlen und würde sie sofort wieder mit einer Recherche beauftragen.

Ich bedanke mich namens meines ganzen Teams für diese überaus nette Bewertung. Alles Gute für die Zukunft!

anonym
14.08.2025
Habe sehr schnell einen Rückruf erhalten und konnte gleich ein kostenloses Ersthespräch mit Herrn Helmberger führen. Die Beratung war professionell und ich konnte für mich sehr wertvolle Informationen mitnehmen. Sollte es erforderlich sein, werde ich Herrn Helmberger auf jeden Fall engagieren.

Vielen Dank für das nette Feedback! Wenn Sie etwas brauchen, Sie wissen, wo wir zu finden sind!

Korn
07.08.2025
Eine der besten Detektei in Österreich mit sehr guten Mitarbeiter! Besonderheit besteht aus sehr "rasche, mobile Reaktion von Herrn Helmberger auf die Änderungen" außer Auftrag. Gute und professionelle Arbeit. Empfehlungswert!

Anna
04.08.2025
Ich musste nur einmal anrufen und meine Daten schicken. Kein Erscheinen im Büro notwendig. Innerhalb von wenigen Tagen war dann alles erledigt.

Jürgen
03.08.2025
Ich musste einen Schuldner suchen, um meinen Anspruch durchzusetzen. Nach einen wirklich kurzen Telefonat bekam ich ein E-Mail mit einer Skizze jener Daten, die hilfreich wären, einen Kostenvoranschlag und 8 Tage später war der Schuldner gefunden. Einfacher geht es nicht.

dankbar
01.08.2025
Zeichnet sich durch äußerst genaue und strukturierte Arbeitsweise aus. Aufträge werden stets zuverlässig und mit einem hohen Qualitätsanspruch bearbeitet . Besonders hervorzuheben ist die Fähigkeit auch unter Zeitdruck termingerecht und effizient zu arbeiten, ohne dabei die Sorgfalt aus den Augen zu verlieren.

Tanja
24.07.2025
Schnell und zuverlässig.

hehe
23.06.2025
Gut war:
Rasche Überwachung des "Klienten",

nicht so gut:
es sollten mehrere Örtlichkeiten bzw. Standorte vom Klienten bekanntgegeben werden. z. B. Standorte nachts, tagsüber, Arbeitsstätte usw.
Auch mehr Fotos wären angebracht gewesen.
Häufigere Zwischenergebnisse von der Überwachung wären vorteilhaft.

Weiters wurde eine Zahlungserinnerung inkl. Mahnspesen übermittelt, obwohl noch gar keine Rechnung ausgestellt wurde!!!
Konnte nach Rücksprache geklärt werden.

Jedes mal ein neues Passwort bei ihren Schreiben ist lästig. Man könnte ein " admin Passwort" vergeben und alle pdf's damit öffnen??

Besorgt
17.06.2025
Ein angenehmes Erstberatungsgespräch. Die Informationen sind konkret , schaft Klarheit.
Danke

Ein dankbarer Kunde der anonym bleiben möchte
17.06.2025
Ich wollte eine Meldeabfrage erstellen wegen meiner derzeitigen Beziehung, da ich einige Zweifel habe, wurde aber aufgrund der Erfahrungen darüber informiert, dass dies nicht ein ausreichender Beweis, sonder nur ein Indiz sein kann. Ich hatte ein sehr aufklärendes Erstgespräch, dass auch gezeigt hat, dass ich selbst noch sehr unsicher bin.

Unternehmensgründer
17.06.2025
Wir haben in zwei Fällen zu Geschäftspartnern recherchieren lassen (müssen).
Die Fa. Helmberger hat sich ein Ermittlungskonzept überlegt - auch bezüglich der Person des Ermittlers (Dialekt, Legende...) - uns dieses nachvollziehbar erläutert und nach unserem O.K. im vereinbarten Budgetrahmen erfolgreich und schnell gearbeitet.
Die übermittelten Beweise waren gerichtstauglich und hilfreich.
Über den Ermittlungsgang und die persönlichen Eindrücke des Ermittlers wurden wir umfassend informiert und hatten das Gefühl, dass qualitätsvolle Arbeit geleistet worden ist.

Kurz: Wenn ein Detektiv wirklich nötig ist, ist man mE bei Herrn Helmberger gut aufgehoben.

Andreas Müller
12.06.2025
Wir waren vorerst bei einem Beratungsgespräch in Klagenfurt. Hierbei wurde sehr offen und deutlich erklärt, welche Möglichkeiten es gibt und in welchem Kostenrahmen sich die verschiedenen Tätigkeiten bewegen. Wir hatten hierbei nicht das Gefühl, dass wir zur Beauftragung gedrängt werden, im Gegenteil.
Hr. Helmberger hat uns Möglichkeiten aufgezeigt, wie wir als Beauftragende unterstützen können um effizienter zusammenarbeiten zu können und somit die Kosten kalkulierbar zu machen.
Wir sind sehr zufrieden.

Sebastian
12.06.2025
mir hat gefallen das ich sofort eine Antwort auf meine Fragen bekommen habe und das mir geholfen wurde soweit es möglich wahr und das er mit seinem Preis was vereinbart war Wortgehalten hat!
Kann ich nur empfehlen

Dankeschön, alles Gute und vielleicht hören wir uns wieder!

Alexander R.
12.06.2025
Ein vertrauensvoller und kundennaher Experte in Sachen Ermittlung. Einfach Top!!!!!

Danke, wir bemühen uns!

Natalia
06.06.2025
Sehr nette und kompetente Beratung! Alle meine Frage sind beantwortet worden zu meiner Zufriedenheit.

Herzlichen Dank!

(Berufsdetektiv Lukas Helmberger ist seit 1994 in ganz Österreich erfolgreich tätig. - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 369 Bewertungen)