Tartuffli Naturwaren e.K.

Tartuffli Naturwaren e.K. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Ammerseestrasse 1a
86940 Schwifting

KDo
14.04.2019
Seit vielen Jahren bestellen wir bei Tartuffli und waren sowohl mit der ausgezeichneten Qualität der Produkte, als auch mit der Abwicklung immer außerordenlich zufrieden. Neben der exzellenten Qualität ist besonders hevorzuheben, dass auch seltene Sorten erhältlich sind, die sich von den Supermarkt-Angeboten gottseidank deutlich und sehr positiv unterscheiden. .

Natürlich wechseln Geschmack und Zustand von Kartoffeln und anderen Produkten saisonal, aber das zeigt, daß man es mit natülichen Lebensmitteln zu tun hat. Schlechte Ware haben wir in all den Jahren noch nie bekommen.

Wir freuen uns sehr, daß Tartuffli Naturwaren Lebensmittel liefert, die man sonst nur selten bekommt, und wünschen der Firma weiterhin viel Erfolg!

Pommernjung
12.03.2019
Wir kaufen immer Kartoffeln die für die Saat bestimmt sind.
Top Qualität und teilweise sogar schon leichte Keime.
Nachfragen unsererseits wurden telefonisch immer sehr nett , freundlich und kompetent beantwortet.

schatto
05.02.2019
ich finde das bestellen sehr umständlich,ich konnte z.b. nicht erkennen,dass ich ein Abo bestelle.Immerhin
funktioniert der Schriftverkehr. Mehr kann ich im Augenblick nicht sagen,da ich noch auf meine erste Bestellungwarte
Tartuffli Naturwaren e.K. antwortet:

Betr. "Linda 10 kg Monats-ABONNEMENT (bio)"

Bei Bestellungen im Internet ist es wichtig immer den Produktnamen, die Kurzbeschreibung und eventuell auch die Produktbeschreibung zu beachten. In diesem Fall haben wir das Produkt selber in jedem Bestellschritt und auch in der Bestellbestätigung als "Linda 10 kg Monats-ABONNEMENT (bio)" bezeichnet.
Die erste erläuternde Erklärzeile unter dem Produkt besagt: "unser unumstrittener Renner im besonders günstigen Abonnement".

Die Produktbeschreibung lautet:

Linda 10 kg Monats-ABONNEMENT (bio)
jeden Monat von Ende August bis Ende April bzw. je nach Verfügbarkeit auch Mai erhalten Sie 10 kg unserer guten, gelben LINDA direkt nach Haus. Wenn immer verfügbar erhalten Sie die best-verfügbare Bioqualität aus der Region - in der Regel also vom Biolandbetrieb Alexander Fuchs in Schrobenhausen (Bayern). Ende Mai & Ende Juni liefern wir ersatzweise die hervorragende Annabelle oder Musica als Frühkartoffel aus. An Ende Juli kann meist schon wieder LINDA geliefert werden.

Versandtermin ist jeweils der letzte Mittwoch im Monat. Der erste Versand erfolgt sofort nach Ihrer Bestellung oder wann immer Sie es wünschen.

Das mag umständlich erscheinen, aber es ist aus unserer Sicht doch recht klar beschrieben.

Raimund R.
04.02.2019
Leider muß ich sagen, dass die Walnüsse aus Grenoble, Bestell-Nr.: 57524 nicht gut schmecken.
Ich vermute, es sind keine frischen Nüsse. Die Walnüsse, die ich im letzten Jahr von Ihnen bekam, waren super. Von der jetzigen Lieferung bin ich enttäuscht.

Sehr geehrter Herr R.
Schade, dass Sie nicht zufrieden waren! Wie bei allen echten Naturprodukten gibt es natürlich auch bei den Walnüssen Schwankungen, die durch das Klima und diverse Einflüsse zustandekommen können. Da unterscheiden sich durchaus auch die einzelnen Lieferungen eines Jahres und eines Erzeugers. Da es sich bei den echten Grenoblern um sehr limitierte Ware handelt, die vom Konsortium mit Jahrgangssiegel verkauft werden und die im Frühjahr (in diesem Jahr im Januar) schon wieder ausverkauft sind, kann es sich im Dezember nur um frische Ware handeln.

Doubleyou
02.02.2019
Die Bio Heide Linda aus der Heide sind ganz prima, sehr gut im Geschamk und vielseitig verwendbar. Von den Kartoffeln aus der Probiertüte "Püree und Co - das mehlige Probierpaket" sind wir bis auf die Adretta nicht absolut überzeugt. Viele schwarze Stellen, geschmacklich auch nicht wirklich empfehlenswert. Vielleicht liegt's ja am Jahr, aber die 20118er sind das Geld definitiv nicht wert. Schade

Danke!
19.01.2019
Qualität und Preis-Leistungsverhältnis sind super!

Lecker verpflichtet
18.01.2019
eigentlich hatte ich ja nach Kartoffelraritäten gesucht, die es nicht im Supermarkt gibt, jedenfalls hier nicht. Ich habe diese hier im Shop gefunden und auch probiert und musste feststellen, dass das Bamberger Hörnchen alle im Geschmack übertroffen hat, im Ofen mit Knobi und Rosmarin und ein bisschen Olivenöl gegart war das Bamberger Hörnchen genauso attraktiv wie die frisch geräucherte Forelle dazu. Bequem ist es ja auch andere leckere Sachen mit südlichen Tuch zu kaufen im Internet - der Shop ist zwar teuer, aber bei einem Engpass an Einkaufszeit findet man vieles hier und es schmeckt auch wie z.Bsp. das Pesto - egal welches. Also dann - bis zum nächsten Einkaufszeitengpass - und es ist sooo gut, wie es gebracht wird, das übernimmt der "Postbote" - hier auf dem Land ist das Gold wert.
Ein Einkäufer

Boris
Wunderbare Orangen, prima Kartoffeln. Danke

Ulli Fabian
18.01.2019
Jeden Monat 4 oder 5 verschiedene Kartoffelsorten, auch mal ziemlich ausgefallene. Immer Sehr Lecker.

D.Richter
18.01.2019
Wie immer, sehr gute Qualität und die Orangen sehr saftig.
Leider immer erst nach Weihnachten.

Linda
Geordert, geliefert, schmeckt. Gerne wieder

Hannelore Häfele
17.01.2019
Wir sind bei jeder Bestellung sehr zufrieden. Die Produkte sind von bester Qualität und die Lieferung stets pünktlich.

Evelyn Z.
02.11.2018
Ich weiß nicht mehr genau, seit wie viel Jahren ich bei Tartuffli kaufe. Aber eines weiß ich ganz genau: nicht nur die Qualität der Produkte, sondern auch der Service stimmen hundertprozentig.
Deshalb ein ganz herzliches Dankeschön Ihnen,Herr Glandien, und Ihrem gesamten Team.

Erwin K.
22.10.2018
Wir hatten uns eigentlich schon fast daran gewöhnt. Kartoffeln aus dem Supermarkt unterscheiden sich oft nur noch in Ihren Kochergebnissen, festkochend oder mehligkochend oder irgendwo dazwischen. Wir glaubten dass möglicherweise unsere Geschmacksnerven im laufe des Lebens unsensibler geworden sind.
Bis wir dann vor einigen Jahren von Tartuffli erfuhren. Wir bestellten unsere ersten Kartoffeln dort und wurden eines Besseren belehrt.
Es gibt sie noch, Kartoffeln die je nach Sorte ihren eigenen intensiven Geschmack haben.
Wir empfehlem jedem, der ähnlich wie wir glaubten, Kartoffeln sind nur Sättigungsbeilage, es einmal auszuprobieren.
Es ist einfach herrlich, mal nur Kartoffeln mit etwas Butter oder Kräuterquark ohne die lästige Sättigungsbeilage Fleisch zu essen und zufrieden zu sein.
Nicht falsch verstehen, wir essen gerne gutes Fleisch oder guten Fisch, muss aber nicht mehr so oft sein.

Didi
15.10.2018
Ich habe zwar bisher nur einmal bestellt (Zwiebeln aus Tropea), kann aber ohne Einschränkungen einen Super Service (auch am Telefon), eine schnelle Lieferung und eine ausgezeichnete Qualität der Produkte bestätigen.
Werde gerne wieder bestellen.

Albrecht Häge
12.10.2018
Im Lauf der Zeit habe ich aus allen angebotenen Bereichen Lebensmittel und Waren bestellt, ohne jegliche Beanstandungen.

Deshalb:
Das gesamte Warensortiment und die sehr schnelle und die immer gut und zweckmäßig verpackten Lieferungen haben fünf Sterne verdient.

Udo
12.10.2018
Wie immer jedesmal schmackhafte Kartoffeln deshalb immer wieder

Bernhard
Sehr gute Qualität aller Produkte, werde ich wieder kaufen

Büchner
11.10.2018
Schnelle Lieferung Herrvorragende Qalität Guter Kundendienst Aber auch ganz schön teuer ! Bin sehr zufrieden!

Verena
11.10.2018
Vom Linda-Abo sind wir nun mal umgestiegen auf 7 verschiedene Sorten Kartoffeln und finden es spannend etwas Neues auzuprobieren. Qualität wie immer hervorragend.
Tartuffli Naturwaren e.K. antwortet:

(Tartuffli Naturwaren e.K. - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 369 Bewertungen)