Ertragmaximierer.de

Ertragmaximierer.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, provenexpert.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Provenexpert)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,55 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,52 / 5,00) von 700 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (14)

• Google: Gut (3,90 / 5,00) von 14 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (71)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 71 Bewertungen ansehen

• Kompetente und persönliche finanzberatung
  • Gut vorbereitete und informative webinare
  • Klare erklärungen und eingehen auf spezielle fragen

Wasserstr. 221
44799 Bochum

Über: Ertragmaximierer.de

Ertragmaximierer.de stellt sich vor

Herzlich Willkommen

Kurt Faltin
Sehr geehrter Herr Michels,

wie Sie schon aus meiner Reaktion auf den ersten telefonischen Kontakt mit Ihnen am 13.02.15 entnehmen konnten, war ich sehr angetan von Ihrem umfassenden Sachverstand und der sprachlichen Gewandtheit und Verständlichkeit Ihrer Erklärungen.

Ich sagte Ihnen auch, dass ich Sie gerne wieder konsultieren wolle, sofern sich ein Bedarf dafür ergibt.
Bedanken möchte ich mich ganz besonders für die sofortige Zusendung der von Ihnen zugesagten und sehr informativen Unterlagen zu meiner Anfrage bezüglich einer mündelsicheren Geldanlage und zu dem u.a. von der OGI-AG betriebenen Geschäft der Kapitalansammlung für die Ausbeutung amerikanischer Erdöl-Lager.

Es obliegt mir nun, aus Ihren Informationen die richtigen Schlüsse und Handlungen abzuleiten. Dies sehe ich in erster Linie als eine Leistung an, die ich ohne Ihre Hilfe zu erbringen habe.
Ihre E-Mail-Adresse habe ich unter dem Namen "Dennis Michels" (siehe Adresszeile) in meinem Adressbuch gespeichert, so dass alle Mails, die von dieser Adresse kommen, nicht in meinem Spam-Ordner landen sollten.

Für den News-Letter, von dem Sie sprachen, habe ich momentan keine Verwendung. Leider wird er von meinem Mail-System zudem noch als Spam erkannt. Doch das kann sich ändern.
Es war mir ein Bedürfnis, Ihnen diese Mail zu schreiben.
Wiederholen möchte ich nochmals meinen Dank für Ihre Bereitschaft, mich mit etwaigen Fragen zu Finanzdingen wieder an Sie wenden zu dürfen.

So stelle ich hiermit auch schon die erste dieser Fragen:
"Ist es richtig, in diesen Zeiten des unsicheren Euro, Rücklagen in Dollar anzulegen? Wenn ja, wie kann ich sinnvoll dabei vorgehen?"
Bitte sagen Sie mir auch, wie ich mir die Honorierung Ihrer Dienste vorzustellen habe.

Kurt Faltin

Thomas Katzenberger
25.04.2018
Die bisherige Finanzberatungfinde ich tadellos von Herrn Michels.Fühle mich dadurch auf der sicheren Seite.Ich kann Ihn nur weiterempfehlen.MFG Katzenberger,Thomas

Richard Rager
25.04.2018
Mit der Beratung von Hr. Michels sind wir sehr zufrieden, weil Er alle Fragen die wir zu den Anlagen hatten schnell und sicher beantworten konnte.
Grüße Fam. Rager

Hans-Joachim Martens
25.04.2018
danke für den sehr guten service. durch ihre aus-
führungen über die vorhandene produktpalette,
kann ich mir ein besseres bild über geldanlagen
machen.

Gerlinde Thomas
Sehr geehrter Herr Michels,
mit der bisherigen Beratung durch sie bin ich sehr zufrieden. Ich habe ein gutes Gefühl, was meine Geldanlage betrifft. Ihre Beratungen waren für mich kompetent und nachvollziehbar- ich könnte sie jederzeit weiterempfehlen. Ein Foto von mir habe ich leider nicht. Wenn ich eine weitere Geldanlage planen sollte, werde ich gern wieder mit ihnen in Kontakt treten.
G.Thomas

Manfred Grausam

Karin Breckner
25.04.2018
Ich finde diese Art der Beratung sehr praktisch, brauche nicht endlos irgenwo rumzusitzen. Auch die Zeit des Überlegens anhand der zugeschickten Unterlagen war für mich sehr wertvoll. Es führt eher zu noch offenen Fragen. Woran ich mich wahrscheinlich noch gewöhnen muss, ist, dass das gefühlte Risiko meiner Anlage höher erscheint.
Ich würde diese Art der Beratung mit Sicherheit weiter empfehlen.
Gruß K. Breckner

Herwig Porstein
19.04.2018
Ich empfand die Beratung als transparent dargestellt und die Aussagen des Beraters erweckten den Eindruck von Kompetenz bezogen auf das Fachgebiet der Beratung.
H. Porstein

Andreas Geisler

1)ich hab mich sehr gut beraten gefühlt
2)die beratung hat mich und meiner frau,
neue erfahrung gebracht
3)zu3,kann ich erst nach einem erfolg sagen
abschließend bin ich mit der beratung zu frieden und kann sie nur weiter empfehlen---aber nur mit erfolg mit dem anleger!!!!

Roland Gwinner
19.04.2018
sehr professionelle und kompetente Beratung, die auf sehr unkomplizierte Weise übers Internet funktioniert, ohne dabei sehr viel an Persönlichkeit und Individualität zu verlieren.
Bisherige Investitionen laufen erfolgreich.

Günter Elschner
19.04.2018
habe auf alle fragen und probleme umfassende informationen und auskünfte erhalten. es entstand nie der eindruck, mir etwas aufschwatzen zu wollen.

seine beratungsdienstleistung ist nur weiter zu empfehlen.

Jens Winter
19.04.2018
Um grundsätzlich zu verstehen um was es sich bei dem Investmentprodukt handelt, ist die Einführung sehr hilfreich.

Viele Grüße
Jens Winter

Günter Jeschonnek
Lieber Herr Michels

ich war mit dem gut strukturierten und gut zu verstehenden Webseminar, allen weiteren visuellen Erläuterungen und die persönliche Beratung bei der nachfolgenden Vertragsgestaltung sehr zufrieden

Günter Jeschonnek

Klaus Dieter Braunecker

dennoch bin ich etwas Unsicher

Mario Glowalla
Sehr geehrter Herr Michels,
Ihre bisherige fernmündlichen Informationen waren für mich sehr interessant.
Weiteren ausführlichen Informationen sehe ich mit spannender Erwartung entgegen.
MfG
Mario Glowalla

Florian Neumeyer
Sehr geehrter Herr Michels,

unser Kontakt besteht ja etwas intensiver erst seit Kurzem, dennoch komme ich gerne Ihrem Wunsch / Ihrer Bitte der Schilderung des Eindrucks Ihrer Beratung wie folgt nach:

Ich fühle mich von Ihnen soweit gut beraten.
Die Beratung brachte für mich durchaus neue Erkenntnisse.
Ich halte es für gut möglich, dass ich mit einer / Ihrer unabhängigen Beratung auch langfristig mehr Erfolg haben werde.
Mit dem bisherigen Service bin ich auf jeden Fall zufrieden.
Die Lösungsansätze der / Ihrer Beratung entsprechen meinen Vorstellungen und passen gut zu meinen Wünschen.
Ein Unterschied zur bisherigen Beratung durch Banken oder Versicherungen ist erkennbar.
Eine Beratung durch Sie kann ich nur dringend weiterempfehlen.

MfG

Florian Neumeyer

Udo Schütze
18.04.2018

Ständige Informationen ermöglichen neue Anlegemöglichkeiten je nach Risikobereitschaft.
Ich kann Herrn Michels nur weiterempfehlen.

Wolfgang Bernaschek
18.04.2018
Es wurden alle Fragen geklärt und ich bekam eine plastische Vorstellung von der Geldanlage (Genussrecht), so dass der Abschluss für mich schon nach dem ersten Gespräch feststand.
Die Beratung durch Herrn Michels ist für mich absolut empfehlenswert.

Barbara Rupp
Hallo Herr Michels,

bin mit Ihrer Beratung sehr zufrieden-

Sie haben mir mit der Degag eine Anlageform vorgestellt, nach der ich gesucht habe. Wenn sich dann nach
Ablauf der Anlagezeit alles bewahrheitet hat...

Werde Sie auch bei Gelegenheit weiterempfehlen.

Barbara Rupp

Brigitte Hädrich
18.04.2018
Ich möchte aber-außer zu von mir angefordeten Gesprächen keine weitere Kontakte.

Danke
Ertragmaximierer.de antwortet:

(Ertragmaximierer.de - Durchschnitt: 4,52 / 5,00, 700 Bewertungen)