EUflight.de GmbH

EUflight.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Feldbrunnenstr. 57
20148 Hamburg

D.Prien
23.08.2017
War wirklich zunächst skeptisch, weil es sich schlichtweg zu einfach und gut angehört hat. Habe es dann trotzdem versucht, weil man schließlich selbst gar kein Risiko bei der Sache trägt und man auch keinerlei Vorleistungen erbringen muss. Am Ende des Tages war ich dann sehr froh über meine Entscheidung. EU flight hat das super und seriös gemacht.

Jash
23.08.2017
Ganz easy gemacht da steigt wirklich jeder durch. Hab den Tipp von mein Eltern bekommen die anscheinend schon öfters bei euch waren. Echt chillige Sache wo dann mal auch ordentlich was bei rausspringt.

Vivi-K
22.08.2017
Überaus zufrieden mit dem Service. Die Leistung und auch der Kundenservice haben absolut gestimmt.

Familie Boldt
22.08.2017
Mächtig profitiert als wir unseren Familienurlaub eingereicht haben. Die Entschädigung ging in die Tausender. Sind halt nicht die kleinste Familie… und unser Urlaubsort war eine Langstrecke. Wurde auf jeden fall perfekt von euflight.de abgewickelt.

Carmen
22.08.2017
Nichts negatives aufgefallen, ging alles sehr schnell. Werde ich weiterempfehlen.

Martin
21.08.2017
Alles prima funktioniert, super Kundenservice der innerhalb von ein paar Stunden Rückmeldung gibt.

Sez Abu
21.08.2017
Ich bin fasziniert über die problemose Abwicklung mit Euroflight! Danke für die schnelle Hilfe! Mit nur ein Paar kurzen Email Rückfragen war mein Fall schon geklärt! Ich kann nur jedem empfehlen bei auftretenden Problemen mit einer Fluggesellschaft sich an Euflight zu wenden.

Mia
21.08.2017
Genial. Kundenfreundlichkeit scheint das A und O zu sein. Unglaublich schnell wurde sich um mein Fall gekümmert, habe dann auch direkt eine Auszahlung zu meiner Zufriedenheit erhalten.

Alexa
21.08.2017
Soeben die Mail bekommen, dass meine Entschnädigung überwiesen wurde. Erstaunlich schnell und ohne Komplikationen. Bin sehr froh eure Hilfe in Anspruch genommen zu haben!

Der Jogi
21.08.2017
Top Service der hier auf die Beine gestellt wurde! Hat mich sehr zufrieden gestellt und wird wahrscheinlich noch eine Menge anderer Kunden glücklich machen.

Al Bundy
21.08.2017
Erst über Flightright versucht meine Ansprüche durchzusetzen, nach zwei Monaten haben die trotz eindeutiger Schuld durch die Airline es rechtlich garnicht versucht. EU Flight war da viel besser, lieber etwas mehr Geld abdrücken und das Geld auch bekommen, ohne Wartezeit und ständiges Hoffen

Nora Spiess
20.08.2017
Das ging ja mal mega flott und einfach. Auszahlung bereits am Folgetag erhalten, die versprochenen 24 Stunden wurden locker eingehalten.

Flo
20.08.2017
Die Flugverspätung wurde als entschädigungsfähig akzeptiert und ich wurde folglich dafür rasch ausgezahlt. Unkompliziert und unproblematisch.

Elias
20.08.2017
Über450€ überwiesen bekommen da sich unser Flug von Stuttgart nach Kahnia fast 6 Std. verspätete. Abwicklung lief erstaunlich einfach, hatten wir gar nicht mit gerechnet.

Daniela
20.08.2017
Ich hätte nicht gedacht, dass es so schnell funktioniert. Einfach zu verstehen und es war eine nette Entschädigung, die ich mir allein sicher nicht geholt hätte. Ich habe es mir schon in den Favoriten gespeichert, wenn ich das nächste Mal fliege. Super Idee!

Sibylle
19.08.2017
Super wie schnell man hier an sein Geld kommt. Sehr ärgerlich wie das mit dem Flug damals abgelaufen ist. Das hat uns eine Menge Kraft gekostet. Aber jetzt ist das Thema dank euflight.de endlich erledigt!

Lisa R.
19.08.2017
Mitarbeiter sind sehr höflich und gut erreichbar, antworten schnell auf Fragen. Mein Fall wurde auch sehr schnell und optimal bearbeitet. Geld habe ich bereits nächsten Tag erhalten.

Caspar
19.08.2017
Spitzen-Dienstleister hat alle Erwartungen sogar übertroffen!

Thomas S.
19.08.2017
Ich habe nicht damit gerechnet, dass die Abwicklung so schnell und umkompliziert ist und wurde eines Besseren belehrt.
Vielen Dank !

Andreas L.
18.08.2017
Vom Antrag bis zur Auszahlung dauerte es keine 3 Tage. Sehr schnelle Bearbeitung, kann ich nur weiterempfehlen.
EUflight.de GmbH antwortet:

(EUflight.de GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 3.818 Bewertungen)