EUflight.de GmbH

EUflight.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

J.M.S.
Schneller Geldtransfer nach dem Einreichen aller nötigen Dokumente

Markus B.
30.07.2017
Super Service, super Website, schneller Service.
Am Montag hatte ich meine Daten eingetragen und am Freitag war das Geld drauf.

Flipper 58
30.07.2017
2 Tage nach Erstkontakt, Zahlungseingang der Entschädigung auf meinem Konto. Entschädigungsfall lag mehr als 2 Jahre zurück! EUflight hat für mich 2 Fälle in "Rekordzeit" entschädigt!

Tobias
30.07.2017
Moin, Abwicklung ging recht unkompliziert, alles per Mail und gescannten Dokumenten. Geld kam sehr schnell, wenn auch weniger als ich selber evtl mal irgendwann hätte bekommen können (146€ statt Ça 250). Aber es entspricht den Flugkosten plus einer Entschädigung, und ich spar mir den Ärger mit der Fluggesellschaft.
Fazit - Hast du Zeit und Motivation, mit der Fluggesellschaft zu diskutieren, mach es, genügend Anleitungen im Netz gibt es. Hast du keine Zeit, Motivation, oder keine Lust auf Briefe schreiben, ausdrucken und das auch dokumentieren, kann ich euflight empfehlen.

Sabine
30.07.2017
Unser Start in den Urlaub war mit Ärger verbunden, da unser Flug 30 Minuten vor Ablug gecancelt wurde. Die Mehrkosten, die uns dadurch entstanden sind, wollten wir von der Fluggesellschaft erstattet haben. Dies wurde aber abgelehnt. Erst durch EUflight kamen wir zu unserem Recht und das innerhalb kürzester Zeit!

ANDYk

Vendela Blomqvist
29.07.2017
Kann kein schlechtes Wort hierüber verlieren. Sofortentschädigung hat ohne Streß geklappt und war auch wirklich “sofort”, bereits nach wenigen Stunden wurde die Zahlung in die Wege geleitet.

V Bayram
29.07.2017
Geht zu Euflight Leute, geht so einfach wie damit geworben wird. HAM-TFS ohne weiteres entschädigt.

Sanni
29.07.2017
Kann ich nur zustimmen. Schon etwas her als euflight.de mich ausgezahlt hat aber das verlief wirklich 1 A. Werde ich in Zukunft garantiert wieder machen.

Franka
29.07.2017
Euflight ist unglaublich. Innerhalb von 24 Stunden hat man das Geld auf seinem Konto. Ausserdem haben sie den schnellsten und freundlichsten Kundenservice den ich jeh erlebt habe.

Inge Duisburg
28.07.2017
Ich konnte es nicht glauben wie einfach das ging super schnell einfach klasse

Kai Wendel
28.07.2017
Seriöser Service. Es hat alles funktioniert, wie es funktionieren soll. Sehr gerne wieder.

Eike
28.07.2017
Mein Fall wurde ganz problemlos und bemerkenswert schnell abgewickelt. Ich hatte einen Flug eingereicht, der schon etwas her ist, war aber dennoch kein Problem.

TimBü
28.07.2017
Zahlung erhalten!Bester Serivce. Wer das nicht nutzt ist selber schuld !

Erik M.
28.07.2017
Problemlose Abwicklung. Das Geld war nach 48 Stunden auf dem Konto in Dänemark..

Kristin Eidenberg
27.07.2017
Super coole Nummer. Schnell, unkompliziert, gibt nichts gegen an zu sagen. Ihr macht sicherlich eine Menge Menschen mit diesem Service glücklich, inklusive mir!!

Nikki
27.07.2017
Kann das Geld gerade echt gebrauchen… Umzug steht an. Hatte irgendwo über euch gelesen, musste bis dahin gar nicht das man überhaupt solche Rechte als Fluggast hat. Bereue es auf jeden Fall überhaupt nicht, ganz im Gegenteil!

L. Stahl
27.07.2017
Wirklich TOP euflight, applaus. Aber extrem nervig das man überhaupt gezwungen wird zu euch zu gehen weil Ryanair es nicht gebacken kriegt jemanden zu entschädigen obwohl der Fall klar auf der Hand liegt. Nichtsdestotrotz euflight ihr macht nen tollen Job!

Eisern Union
27.07.2017
Ich bin absolut begeistert völlig unkompliziert wenn man alle Unterlagen eingereicht hat dauert es wirklich nur 24 Std und das Geld ist auf dem Konto da nehme ich die Gebühren sehr gerne in Kauf also wer schnell das Geld haben will dann bei EUflight am 20.07 gelandet und am 24.07 das Geld auf dem Konto da sage ich einfach Top

Altina
27.07.2017
Sehr klar und deutlich wurde ich durch die Rückerstattungsprozedur geführt und bekam umgehend das Geld überwiesen.
EUflight.de GmbH antwortet:

(EUflight.de GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 3.814 Bewertungen)