EUflight.de GmbH

EUflight.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Feldbrunnenstr. 57
20148 Hamburg

Lea V. (London)
16.07.2017
Super schnelle Bearbeitung; Geld innerhalb kürzester Zeit auf dem Konto; sehr zu empfehlen

AlexXx
15.07.2017
Totaaal geil! Flug eingereicht, Unterlagen eingereicht, schwupps war die Kohle auf dem Konto. Einfacher und besser gehts nicht.

Melly
15.07.2017
Unheimlich netter Kundensupport, hat die Sache noch mal um einiges erleichtert. Das Geld wurde dann auch schon am nächsten Tag überwiesen. Über 400€ wir sind sehr happy darüber!

UB Fks
15.07.2017
EU Flight hat uns sehr schnell und gut geholfen. Sie haben unseren Rechtsanspruch gegenüber Air Berlin/Niki Fly GmbH übernommen und für eine unkomplizierte und umgehende Überweisung des vereinbarten Betrages Sorge getragen. Die 35 % Servicepauschale ist relativ hoch, zu erst bemerkten wir auch nicht das auf die Servicepauschale noch die MwSt kommt! Alles in allem, guter und schneller Service hat seinen Preis!

Jens Eisenberg
15.07.2017
Sehr erstaunt über das ganze. Glaube viele Leute wissen garnicht das ihnen etwas zusteht wenn sich der Flug verspätet. Wusste ich auch nicht bis ein Freund mir das erzählte und mich auf euflight.de verwies. Hatte dann tatsächlich auch alles ohne Probleme geklappt. Viel Entschädigung für minimalem Aufwand

MHubrig
14.07.2017
alles bestens und unkompliziert gelaufen

Marko
14.07.2017
spitzen ding! Die ABWicklung ging so schnell und babyleicht. euflight.de direkt als Favouriten gespeichert, man weiß ja nie was für Dinger sich die Airline beim nächsten mal leistet.

Karin F.
14.07.2017
Ein super Service und super Dienstleistung. Lief alles wie aus einem Guss. kundenorientierung wird anscheinend sehr groß geschrieben. Mein Konto hat sich auch sehr darüber gefreut =)

Flouuschi
14.07.2017
Dachte ich bisher immer…. aber dank der Euflight-Entschädigung ist vielleicht sogar ein 2. mal drin! Muss ich nur noch meiner Freundin verklickern…. ;) Klasse Service aufjedenfall von euch, kanns nur empfehlen.

Lilly und David
13.07.2017
Kurzfristige Annullierung war es bei uns. War im ersten Moment nicht so cool. Konnte dann aber trotzdem noch eine mehr oder weniger gleiche Anreise organisieren, sodass sich der Schaden in Grenzen hielt. Zusätzlich bekamen wir natürlich noch eine Auszauhlung von Euglifht für den annulierten Flug.

Uwe aus Wildeshausen
Bei uns ging es um eine Entschädigung im Bereich
über 3 STD aber unter 1.500 km für 4 Personen.
Die Bewertung erfolgte sehr schnell und die zugesagte Summe von 583,50 wurde ebenfalls schnell und unklompliziert ausgezahlt. Hierfür würde ich 5 von 5 Sternen geben.
Theoretisch möglich wären , laut Gesetzgebung ,
1.000 € gewesen.
Für die doch große , aber allgemein übliche , Differenz
zum Auszahlungsbetrag muss ich einen Stern abziehen.

Vanni
13.07.2017
kann ich nur jedem empfehlen… Geld super schnell erhalten für einen Flug der sich 4 Stunden verspätete. War alles kein Problem für euflight.

Patryk
13.07.2017
War sehr gut. die Entschaedigung schnell und Angestellten wirkten nett.

Fam. Stenger
13.07.2017
Verblüffend wie einfach und dazu ohne grösseren Aufwand für uns als Klienten die Abwicklung war. Schnelle Auszahlung und die Höhe der Provision angemessen . Danke!

Jan S.
12.07.2017
Der Flug für die o.g. Strecke wurde sehr kurzfristig annuliert und dann wurde uns noch eine eher supoptimale Alternative angeboten. EUflight hat uns sofort entschädigt mit ungefähr 145 EUR pro Person.

Anett
12.07.2017
Nach der Eingabe auf der Internetseite gab es noch ein paar Rückfragen einer netten Dame, die wir sehr schnell klären konnte. Ich konnte alle erforderlichen Unterlagen noch am selben Tag einreichen, sodass die AUszahlung auch direkt eingeleitet wurde. Wunderbar einfach!

Robinho
12.07.2017
Weeeltklasse Service! Es ist tatsächlich wie am Schnürrchen gelaufen. Freunde, Kollegen, Bekannte werde ich 100 pro euch weiterempfehlen!

Sabrina Hertz
11.07.2017
Selten sowas kundenfreundliches erlebt. Wurde für einen Flug ausgezahlt, welcher bei anderen Fluggastportalen abgelehnt wurde. Entschädigung ging dann super fix. Jetzt muss ich mir überhaupt keine Gedanken mir über das alles machen :)

Goran
11.07.2017
Sehr zufrieden. Flug OLB-MUC ohne weiteres entschädigt bekommen.

N.k
11.07.2017
Ich war hoch zufrieden. Sehr kompetent schnell
EUflight.de GmbH antwortet:

(EUflight.de GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 3.814 Bewertungen)