EUflight.de GmbH

EUflight.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Feldbrunnenstr. 57
20148 Hamburg

Rene
01.06.2017
Hervarragend hätte das nicht erwartet

Nico
31.05.2017
Das Leistungsverprechung von EUflight hat es natürlich mit den 24 Stunden in sich. Konnte mich aber selbst davon überzeugen und von Bekannten auch nur positives gehört. Also hier wird gehalten was versprochen wird. Für die Anullierung MIA-TXL gabs schöne 350€ innerhalb wenigen Stunden. 1A!

Timon K.
31.05.2017
Sollte schön nach Fuertaventura gehen. Sind extra mitten in der Nacht aufgestanden, damit wir keinen Tag in Spanien verlieren. Da hat uns Tuifly aber schön einen Strich durch die Rechung gemacht und kamen so erst spät Nachmittag an. Haben dann die Sofortentschädigung von EUflight in Kauf genommen. Gibt überhaupt nichts zu kritisieren, hat wunderbar funktionert.

Lorenzo Grosso
31.05.2017
sehr sehr gute Service. Viel geld bekommen für mein flug.fantastico.

Caya
30.05.2017
Mein Flug nach Paris wurde 3 Tage vorher unerwartet annuliert. Das wollte ich nicht so einfach hinnehmen und hatte mal recherchiert ob mir irgendein Zuspruch zu steht. Dann bin ich auf euflight.de gestoßen und habe da einfach mal mein Flug eingereicht. Mit Erfolg! :) Ging dann nur noch schnell und ich konnte alle Sachen einreichen sodass ich schon am nächsten Tag das Geld beim shoppen ausgeben konnte :D

Hey Arnold!
30.05.2017
Wunderbar hat es funktioniert. Kompetente Mitarbeiter und die Homepage machen es sehr leicht wirklich sein Geld zu bekommen. Und zu dem einfach extrem schnell, ich hatte das Geld für meinen Fall am nächsten Morgen auf dem Konto.

Jannis Stendel
30.05.2017
Danke EU-Flight für diese Dienstleistung. Wusste garnichts von dieser Flugverordnung, die Freundin meiner Frau hatte uns davon erzählt.Gott sei dank. Hat sich richtig gelohnt für mich.

Denise
29.05.2017
Langsam habe ich echt kein Bock mehr mit denen zu fliegen. Jedes Mal wird mein Flug kurzfristig gecancelt. Zum Glück habe ich euch jetzt gefunden und direkt einige Flüge aus der Vergangenheit eingereicht. Gab eine saftige Auszahlung und lief alles perfekt. Trotzdem nervt mich das mit AB extrem… aber dafür könnt ihr ja nichts!

Deffi
29.05.2017
145€ p.P. wieder bekommen und das richtig schnell. Wir mussten überhaupt nicht lange warten bis wir ausgezahlt worden sind. Sehr gut!

A. Toppan
29.05.2017
EUflight hat mein Fall schnell übernommen und mit der Fluggesellschaft in Verbindung gesetzt. Ich habe innerhalb einer Woche Geld erstattet und überwiesen bekommen.

29.05.2017
Nachdem wir unsere Unterlagen eingereicht haben, wurde uns sofort geholfen und wir haben zeitnah unser Geld erhalten. Wir würden diesen Service immer wieder in Anspruch nehmen!

Wiebke
29.05.2017
super schnelle Abwicklung, gute, schnelle Kommunikation, Geld umgehend auf dem Konto.
Das Ausfüllen der benötigten Daten hat maximal 10 Minuten gedauert. Top!

Hermann
29.05.2017
Wir waren äußerst positiv überrascht von der unkomplizierten Aufnahme unserer Probleme, die wir mit dem Airberlin Flug Rom-Düsseldorf hatten.Die weitere Vorgehensweise Ihrer Firma war unkompliziert , effizient und sehr schnell. Nochmals herzlichsten Dank.

Mathieu Morel
29.05.2017
Für mein Flug nach Dubai habe ich super fix und unkompliziert 350€ überwiesen bekommen.

Barry
29.05.2017
Nach einer kurzfristigen Flugannullierung von Emirates wurde uns hier sehr schnell geholfen, nachdem wir vom Reiseveranstalter als auch der Airline nur schwammige Antworten oder gar keine erhalten hatten.
Wir sind mehr als begeistert, nach 2 Tagen war das Geld auf dem Konto

Krague
29.05.2017
Nach einer Flugverspätung von knapp 5 Std.
supereinfach Geld zurück bekommen.
Verständliche und einfache Menüführung.
Preis Leistung Top.
Bin Vollauf zufrieden und würde den Service jederzeit wieder nutzen.

Jürgen Oser
28.05.2017
Ein Wochenende in in der Bundeshauptstadt mit AirBerlin ging völlig schief. Hinflug annuliert und umgebucht. 5 Stunden Zeitverlust. Gebuchter Mietwagen war weg. Rückflug 2 x annulliert. Rückfahrt am darauffolgenden Tag mit dem Zug. EU flight hat sich erfolgreich und schnell der Sache angenommen.

Madison
28.05.2017
Wir waren mit diesem Service sehr zufrieden! Schnelle Antworten, einfache Handhabung und auch das Geld war innerhalb weniger Tage auf dem Konto. Sehr zu empfehlen.

Jeanette
28.05.2017
Der Urlaub war sooo toll… aber der Hinflug war schrecklich, er verzögerte sich um fast 11 Stunden! Hat richtig viel Kraft gekostet und haben auch dadurch sehr viel Zeit verloren. Euflight hat uns dafür aber richtig nett entschädigt und das alles ohne Probleme. Habe und werde Euflight weiterempfehlen!

Bernd Ahrens
28.05.2017
So stell ich mir ne Dienstleistung vor: Kurze Dateneingabe, Bewilligung, Vertrag unterzeichnen, Auszahlung. Und das alles innerhalb eines Tages. Dabei geht es ja auch um richtig viel Geld, vor allem bei Langstreckenflüge wie es bei uns der Fall war.
EUflight.de GmbH antwortet:

(EUflight.de GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 3.814 Bewertungen)