EUflight.de GmbH

EUflight.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Feldbrunnenstr. 57
20148 Hamburg

Jürgen Scholz
13.03.2017
In 24 h war die Entscheidung getroffen, somit trägt euflight das Restrisiko, dass es schief geht. ich bekomme das Geld überwiesen.

Sergej I.
13.03.2017
Bequem alle benötigten Daten von zuhause schnell eingetippt. Kurzen Mailverkehr mit einem netten Mitarbeiter wegen Rückfragen gehabt und dann war das Geld auch schon auf dem Konto. Richtig gut.

Linda Stöck
12.03.2017
… es alleine gegen die “großen” und “übermächtigen” Airlines zu versuchen. Daher wende ich mich an euflight. Die nehmen das dann selbst in die Hand, zahlen mich direkt aus und habe dann nichts mehr damit zu tun. Funktioniert alles problemlos und ist einfach für jedermann.

Thies S.
12.03.2017
Hat sich sehr für mich gelohnt das ich mich an euch gewendet habe.

Natalie Ihle
11.03.2017
Aufgrund ein paar Rückfragen mit den Mitarbeitern telefoniert. Total nett und hilfreich sodass sich schnell alles klären konnte und ich schnellstmöglich meine Entschädigung erhalten konnte. Wirklich toll :)

Karin
11.03.2017
Wir haben unsere Ansprüche gegenüber IBERIA in diverse Schreiben und über die WEB-Seite IBERIA angezeigt, von IBERIA oberflächliche Antworten erhalten. Über DIEKMANN Rechtsanwälte haben wir ein Schreiben regeneriert und dieses mit Fristsetzung an IBERIA geschickt. Dieser Fristsetzung wurde von IBERIA nicht eingehalten und die DIEKMANN Rechtsanwälte haben uns den Link zu EUflight.de übergeben. Alles lief kurz über das Internet ab (alle Unterlagen / Schriftverkehr können angefügt werden), sofortiger Kontakt erfolgte per Mail kurzfristige und Korrekte. Die Abwicklung und Auszahlung erfolgte innerhalb von 3 Wochen, nach dem ersten Kontakt.
Super und immer weiter zu empfehlen.

Milot
11.03.2017
Ich musste dienstlich nach London reisen aufgrund einiger Termine. Hinflug verspätete sich leider um 3 Stunden, sodass ich einige Termine verpasste… Habe dann den Flug bei EU-Flight eingereicht und eine Sofortentschädidung bekommen. Lief alles reibungslos ab und es hat alles geklappt.

Maddin
11.03.2017
5 Sterne. 145€ so schnell auf dem Konto gehabt ohne Probleme und unkompliziert. Viel besser als bei FlightRight wo man warten muss bis sie Erfolg bei der Airline haben. Dann kann ich es auch gleich selbst versuchen.

Daniel M.
11.03.2017
Lief alles ohne Probleme! Ich bin echt begeistert wie schnell alles erledigt war. Ich hatte zwei Tage später (hatte alles am Samstag ausgefüllt ) mein Geld auf dem Konto.

Vielen Dank!

Mari00
11.03.2017
Abwicklung vom ersten Kontakt bis hin zur Auszahlung schnell, reibungslos und sehr seriös. Gibt die Topwertung von mir.

Silvi
10.03.2017
Abwicklung war toll, schnell und zuverlässig!Weiter so.

Stefan K.
10.03.2017
Geld war schnell da, keinerlei Probleme mit der Abwicklung gehabt - 5 Sterne.

Melina
10.03.2017
Ganz toller Service der da von euch angeboten wird. Hat alles super geklappt und dazu auch noch total schnell und einfach.

Sönke Ostermann
10.03.2017
Durch die Internetseite steigt man sehr schnell durch das Prozedere von EUflight und auch die kostenfreie Anspruchsprüfung klappt sehr gut. Hatte dann sehr schnell ein Angebot für die Abtretung meiner Forderung bekommen und es auch angenommen. Geld war dementsprechend auch sehr schnell da, deshalb gibt es 5 Sterne von mir.

Furkan
alles bestens, danke.

Gudrun Ingeborg
09.03.2017
Ich bin höchst zufrieden und sage DANKE für diesen genialen Internet-Tipp bei verspäteten Flügen ! Die Gebühr finde ich ganz ordentlich, aber das kann man ja selbst entscheiden, ob einem die Höhe der Gebühr die Sache wert ist. Ich kann nur sagen, die zaubern : innerhalb von 24 Stunden nach Einreichung der unterzeichneten Unterlagen per Email war die Erstattung auf meinem Konto verbucht !!!!! ICH WERDE SIE WEITEREMPFEHLEN - VIELEN DANK !

J-D
09.03.2017
Nach dem Facebook-Like auf eurer Seite lasse ich auch noch eine 5-Sterne-Bewertung hier bei euch liegen. Hatte echt keinen Bock mich mit Lufthansa anzulegen und habe dann im Internet über euch gelesen. Habt alles eingehalten was ihr versprecht, echt super.

Fabi Tefello
09.03.2017
Spanien-Urlaub wurde aufgrund der Warterei am FLughafen zwangsweise verlängert. Hätte eigentlich nichts dagegen gehabt aber am Flughafen stundenlang zu warten, ist dann doch keine Erholung mehr. Umso besser dass das Team von EUflight sich zur Aufgabe gemacht hat, den Kunden bei Verspätungen zu helfen. Geld war in wenigen Stunden da, hatte alles problemlos geklappt. Cinco estrellas ;)

R. Kretzschmar
09.03.2017
Zeit ist eben manchmal doch Geld… direkt 145€ Entschädigung von EU-Flight bekommen, weil mein Flug mit ca. 4 Stunden Verspätung am Flughafen Düsseldorf ankam. Besten Dank!

Joe S.
Superschnelle Abwicklung.
Ablauf wie im Vorfeld angekündigt / beschrieben.
Für mich war das eine perfekte Abwicklung.
Danke an das Team.
EUflight.de GmbH antwortet:

(EUflight.de GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 3.814 Bewertungen)