EUflight.de GmbH

EUflight.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Feldbrunnenstr. 57
20148 Hamburg

Emre
02.03.2017
Bin ein bisschen rumgescrollt und habe mir ein paar 5-Sterne-Bewertungen durchgelesen. Dem ist absolut nichts hinzuzufügen.

Benny Groß
01.03.2017
Durch die direkte Kommunikation und dem schnellen Ablauf hat man garkeine Zeit an eu-flight zu zweifeln. Schneller als erwartet war die Sofort-Entschädigung auch schon auf dem Konto und ich war fein raus aus dem Schneider. Macht alles ein sehr vertrauenswürdigen Eindruck.

N.-B.
01.03.2017
so sieht´s aus bei EUFilght. Abgesehen von dem netten Sümmchen, welches ich aufgrund der Unzuverläßigkeit von Airberlin jetzt dank EUFlight bekommen habe, hat man hier wirklcih das Gefühl bei einem professionellen Dienstleister gelandet zu sein. Weiter so.

Musti
01.03.2017
lief alles optimal ab, top.

Anastasia P.
01.03.2017
echt happy wie das mit euflight alles reibungslos geklappt hat. Bin jetzt knapp 150€ reicher und hatte dank des tollen Kundenservice auch sehr wenig Aufwand.

Pavel W
28.02.2017
EuFlight von nem Kollegen empfohlen bekommen, nach dem mein FLug kurzfristig annulliert wurde. Hat alles wunderbar geklappt und jetzt muss ich meinem Kollegen einen ausgeben, aber gibt schlimmeres ;)

Rene S.
28.02.2017
hat alles geklappt und bin sehr zufrieden. Danke.

D.Stephan
28.02.2017
Ich war zufrieden mit dem Service, es ging schnell und unklompliziert. Kann ich nur empfehlen.

B.Z.
28.02.2017
Unkompliziert, erstaunlich schnell, freundlich.

Stern
28.02.2017
Bin mega zufrieden, es hat alles super schnell geklappt und das beste ist, ich muss mich nicht selber mit der Fluggesellschaft rum ärgern, die meine Beschwerden einfach ignoriert hat.

F. Magiera
27.02.2017
Mehr Worte brauch man nicht.

Gianna Lund
27.02.2017
danke euch, kann euch nur weiterempfehlen. Also Leute: Sträuben sich die Airlines und/oder ihr habt keine Lust auf Streß -> ab zu EUFlight

Merve A.
26.02.2017
habe den Flug mittags eingereicht, am Abend die Verträge zurückgeschickt und am nächsten Tag das Geld erhalten...das nenne ich mal schnell!

Wolfgang
26.02.2017
Das EUflight-Team hat uns geholfen über den katastrophalen Start unseres Urlaubs hinwegzukommen. 4 Stunden Verspätung, der Tag war gelaufen. Als ich dann von EUflight hörte und mich bei Ihnen meldete, war ich begeistert. Die Abwicklung war absolut unkompliziert und schnell. Überweisung war auch innerhalb weniger Stunden da. Wer also ähnliches erleben musste, dem empfehle ich EUflight.

Babsi
25.02.2017
Dank EUflight hatte ich heute einen schönen Shopping-Trip. So lassen sich die Strapazen am Flughafen im Nachhinein gut ertragen, damit kann ich leben :D

Erika D.
25.02.2017
Sehr freundliche Beratung am Telefon und anschließend eine schnelle Abwicklung über Mail. Mir würden die Verträge zur Sofortentschädigung zu geschickt, welche ich dann per Mail zurückgeschickt habe. Bereits am nächsten Tag war dann die Sofortentschädigung auf dem Konto.

Laura
25.02.2017
Sofortige, schnelle Rückmeldung. Unkomplizierter Ablauf. Bin wirklich sehr zufrieden. Das Geld war innerhalb von einem Tag auf dem Konto. Jederzeit wieder!!!

Dirk S.
24.02.2017
sehr interessante Dienstleistung auf dessen Idee man vielleicht schon früher hätte kommen können (kein Vorwurf ;)). Zum Glück kann man aber Flüge aus den letzten 3 Jahren einreichen, was ich auch direkt in Anspruch genommen habe. Und dafür, dass das Unternehmen noch sehr jung ist, gibt es bei der Umsetzung keinerlei Probleme zu bemängeln.

Kristina Morávek
24.02.2017
Habe für meinen Flug 350€ erhalten. Euflight behält sich zwar 35% ein, dafür bin ich aber den ganzen Stress los und muss mich um nichts mehr kümmern. Das Geld war wie angekündigt am nächsten Tag auf meinem Konto, daher volle Punkte.

Klaus Möller
23.02.2017
vor einigen Monaten eine ordentliche Flugverspätung gehabt (4 Std.), aber erst letzte Woche von EuFlight gehört und Werbung gesehen. Zunächst skeptisch gewesen, wurde aber schnell vom Kundenservice und der Leistung eines besserem belehrt. Danke und liebe Grüße!
EUflight.de GmbH antwortet:

(EUflight.de GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 3.814 Bewertungen)