EUflight.de GmbH

EUflight.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Feldbrunnenstr. 57
20148 Hamburg

Jennie
20.07.2017
Hier wird’s echt leicht gemacht… die Abwicklung klappte innerhalb weniger Stunden und dann wurde die Zahlung auch schon in die Wege geleitet. Kann man mal so machen!

SCL
20.07.2017
Anfang Mai ging unser Flug von New York nach Hause, allerdings mit einer krassen Verspätungen. Kamen fast einen Tag später als geplant an. Das musste ich erst mal meinem Chef erklären. Flug hatte ich dann letzte Woche bei euflight.de eingereicht und es lief ohne Probleme und sehr schnell. Das Geld befindet sich bereits auf meinem Konto.

Chris
19.07.2017
Sofortentschädigung soeben erhalten, finden wir richtig gut! Unfassbar unkompliziert, musste kein Finger krümmen um die Entschädiung zu erhalten.

Sandra Hellwig
19.07.2017
Ich habe letztens erst von Euflight gehört und das hörte sich echt gut an. Als ich gehört habe das man auch Flüge einreichen kann die schon etwas länger her sind, hab ich das einfach mal gemacht. Und ich wurde dafür belohnt :) Wunderbar, kann ich jedem nur empfehlen.

Frauke
19.07.2017
Der Service von EUflight war super unkompliziert und schnell. Die Rückmeldung kam entweder am selben oder direkt am kommenden Tag!
Dank EUflight habe ich eine vollständige Rückerstattung meines Fluges bekommen ohne großen Aufwand zu betreiben. Danke nochmals dafür!

Mariana Neicu
19.07.2017
Sehr zufrieden mit der Leistung .

Ella
19.07.2017
rasche Auszahlung und toller Kundenservice! So sind fast quasi umsonst geflogen. Vielen Dank dafür!

K.V.
19.07.2017
Gesamter Ablauf einfach, verständlich und schnell.
Würde ich immer wieder so machen.

Ebi
18.07.2017
Im Internet habe ich Werbung von euch gesehen. Das hat ganz gut gepasst da vor einigen Wochen mein Flug 3 Tage vorher unerwartet anuliert wurde. Hatte den Flug dann bei euch eingereicht und alles nahm seinen Lauf bis ich letztendlich die Auszahlung auf meinem Konto hatte.

Maxi & Kids
18.07.2017
Gab eine saftige Entschädigung für unseren Familienurlaub. Hat sich sehr für uns gelohnt.

Svea B.
18.07.2017
Wurde bestens versorgt. Schnell wurde klar was benötigt wird um das ganze abzuwickeln. Ging dann auch sehr schnell bis ich die Sofortentschädigung erhalten habe.

Manageit
Erstattung erfolgte blitzschnell

Sarah
Ging alles sehr schnell.

Die Gitte
17.07.2017
Warum schaft EUflight das so schnell und Air Berlin nicht? Zauberei oder einfach nur gute und kundenorientierte Arbeit? Ich glaube zweiteres ehrlich gesagt. Irgendwo kann man Profitgier ja in so einem Geschäft verstehen aber bitte nicht, wenn man damit Kunden vergrauelt...

Slippin Jimmy
17.07.2017
Verglichen zu dem Aufwand den man aufbringen muss um die Entshcädigung direkt von der Airline zu bekommen ist, ist das ja garnichts. Klar, man kriegt etwas weniger Geld aber das ist es mir tausend mal mehr wert als seine Nerven zu verlieren weil die Airline sich dumm und quer stellt. Daher sehr zufrieden und sehr empfehlenswert!

Simon B.
17.07.2017
Super Sache für mich gewesen. Durch die schnelle Prüfung eine Zusage bekommen dass sie mich für meinen Flug entschädigen wollen. Da sag ich naklar nicht nein und hatte am näächsten Tag das Geld überwiesen bekommen.

C. Metzger
16.07.2017
Schöne und innovative Dienstleistung, wenn das die Zukunft ist dann her damit. Ich musste mich kaum bemühen um an die Sofortentschädigung zu kommen. So blieb mir der komplizierte Weg über die Airline erspart.

Herr Beckenbauer
16.07.2017
so solls laufen: einfach, schnell, unkompliziert. Habe keinen Vergleich zu anderen Fluggastportalen aber wüsste nicht was man hier besser machen könnte.

Marco
16.07.2017
Sehr schnelle und kompetente abwicklung. euflight kann man nur weiterempfehlen.

Mimi
16.07.2017
Für die lange Wartezeit am Flughafen haben wir von EU-flight wenigstens eine nette Ausgleichszahlung erhalten. Das war echt einfach und lief optimal ab. Da könnten sich einige Airline ein Beispiel dran nehmen.
EUflight.de GmbH antwortet:

(EUflight.de GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 3.814 Bewertungen)