EUflight.de GmbH

EUflight.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Feldbrunnenstr. 57
20148 Hamburg

xxx
12.06.2017
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.

Maja Bourdieu
12.06.2017
Mich hat es getroffen: Dank dieser komischen Angewohnheit von Airlines wurde ich nicht mitgenommen, obwohl ich ein Ticket hatte. Mein Unverständnis war echt riesig und dann wollte die Airline mich auch nicht mal richtig entschädigen. Dann kam EUflight für mich ins Spiel und ich erhielt eine Sofort-Entschädigung für die nicht Beförderung.

danijel
12.06.2017
War im Urlaub mit meinen Kollegen. 14 Tage Kroatien. 1. Tag war aber direkt verhaun weil wir 6 Stunden verpätet ankamen… habe dann von einem kollegen von euch gehört und mir das mal angeguckt. Wir haben dann zusammen alles eingereicht und Ergebnis war eine toodes schnelle Überweisung.

Dagmar Kühne
12.06.2017
Nachdem meine Entschädigungsforderung bei der Fluggesellschaft und bei anderen Anbietern abgelehnt wurden, erfolgte die Bearbeitung bei EUflight.de sehr schnell und unkompliziert. Danke dafür.

Gundula K. aus Berlin-Reinickendorf
12.06.2017
Einfach schnell und Erfolgreich.
Blitzüberweisung!
Ich bin sehr zufrieden.

Celia Sanchéz
12.06.2017
Mein allwissender Freund wollte die Entschädigung von unserem Flug selbst über die Airline einholen. Ich war sofort skeptisch und habe ihn von euflight.de erzählt. Das hatte er aber dankend abgelehnt… nach ein paar Wochen ohne Fortschritte kam er dann angekrochen :D Wir haben uns dann an euflight gewendet und es ging nur noch schnell. Es gab nicht nur eine Sofortentschädigung sondern auch eine Sofortentschuldigung von meinem Freund!

Valle
12.06.2017
Hier wird die Entschädigung sehr schnell bezahlt ganz im Gegenteil zu anderen Fluggastportalen wo erst bei Erfolg ausgezahlt wird.Ich finds so besser, aber das muss jeder für sich entscheiden.

Jochen E.
12.06.2017
Durchdachter Online-Prozess, schnelle Prüfung und Übersendung der Vertragsunterlagen per Mail, schnelle Auszahlung der Sofortentschädigung. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

Sylvia D.
11.06.2017
Der Urlaub startete leider mit einer spontanen Umbuchung, sodass wir ganz schön verspätet in Wien ankamen. Euflight hat uns super schnell dafür entschädigt. Der Urlaub danach war dann auch trotzdem noch erholsam!

Kathrin T.
Alles gut gelaufen

Gernot Wenzel
11.06.2017
ich kann nur sagen , für mich war alles ok
innerhalb von 4 Tagen hatte ich mein Geld bekommen !

Kev
11.06.2017
Mitarbeiter sind spitze, Produkt ebenfalls! Empfehlenswert³: einfach, schnell und unkompliziert

Heiko
11.06.2017
Überaus zufrieden. Bekam das, was ich auch erwartet habe: eine schnelle Auszahlung und Kundenfreundlichkeit.

Ingolf
11.06.2017
schnelle & problemlose Kommunikation, Geldüberweisung wie zugesagt innerhalb von 24 Stunden, top Service

Walter R.
11.06.2017
Ich bin begeistert, hatte in den letzten beiden Wochen zwei mal Flugverspätungen von über 3 Stunden, das Geld war innerhalb 24h auf meinem Konto. Alles sehr professionell und kundenorientiert.

Peter und Familie
10.06.2017
Vom Eintritt der Eintägigen Flugverspätung bis zum Eingang der Sofortentschädigung vergingen 4 Tage!!!Besser Geht es nicht 👍

Britta T.
10.06.2017
Ich habe zunächst die Airline kontaktiert und wollte hören, wie die Chancen auf eine Entschädigung stehen. Gab natürlich direkt eine Absage… Dann habe ich mich aber direkt an euflight.de gewendet, wo es nur noch schnell ging und ich plötzlich bereits den Auszahlungsvertrag unterzeichnen durfte. Anschließend wurde mir das Geld sofort überwiesen. Das tat richtig gut!

Stina
10.06.2017
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, die Abwicklung ging dadurch sehr schnell. Scheint euer Erfolgsrezept zu sein ;) Ich wende mich jedenfalls weiterhin an euch, sollte es entsprechenden Anlass geben.

Tobias Baumann
10.06.2017
Keine Probleme, toller Ansprechpartner. Man kann sich das Leben natürlich schwer machen und versuchen sich das Geld direkt von der Airline holen. Habe aber persönlich schlechte Erfahrung gemacht, deswegen werde ich mich auch in Zukunft nur noch an euflight wenden.

Lilly Milo
09.06.2017
Selbstversuch kläglich gescheitert… dann viel mir euflight in den Schoss und was soll ich sagen? Die Entschädigung habe ich eben beim Online-Shopping ausgegeben :D
EUflight.de GmbH antwortet:

(EUflight.de GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 3.814 Bewertungen)