EUflight.de GmbH

EUflight.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Feldbrunnenstr. 57
20148 Hamburg

Jojo
28.05.2017
Fixe auszahlung, richtig geil. Echt super einfach gemacht. Man muss nur ein paar Unterlagen (z.B. Buchungsbestätigung) per Mail schicken und schon nimmt alles seinen Lauf. Echt geil und easy gemacht

Valerie
27.05.2017
Lief unkompliziert, babyleicht und schnell ab. Bin echt begeistert und werde es definitiv weiterempfehlen!

Linus M
27.05.2017
Innerhalb 24 h die Auszahlung, wie es auf der Inet-seite steht. Ging alles ruckzuck. Habe somit einige hundert Euro bekommen, die ich sonst wohl nie gesehen hätte. Großen Dank dafür!

Familie Szyminski
27.05.2017
Von Las Palmas aus hatten wir etwas über 3 Stunden verspätung. Für 3 Person erhielten wir bereits am nächsten Tag 700€. Für eine klein Familie richtig viel Geld. Es lief alles unkompliziert ab, keine Negativen Punkte unsererseits.

Annabell I.
26.05.2017
Flug wurde überbucht… das sowas überhaupt noch erlaubt ist. Naja, bekam eine reibungslose Sofortentschädigung von EUflight.de und dafür ist das Thema für mich auch gegessen.

Volker Windhoff
26.05.2017
Einwandfreie und unkomplizierte Abwicklung. Flug annulierung hätte auf jeden Fall nicht sein müssen aber dafür wurde ich dank euflight ja entschädigt.

CLIFFORD
26.05.2017
London - München knapt 4 Stunden Verspätung gehabt. Flug eingereicht bei EUflight und nach ca. 8 Stunden Entschädigung erhalten. It’s perfect!

R.A.
25.05.2017
hat alles reibungslos geklappt, nette Mitarbeiter und schnelle unkomplizierte Bearbeitung

Benedikt Sailer
25.05.2017
Normalerweise gebe ich selten bis gar keine Online-Bewertungen ab. Ich dem Fall hier ist es aber absolut angebracht, da hier ein suuper Job gemacht wird und wirklich sehr zu empfehlen ist!

H. Jande
25.05.2017
Durch Finanztip wurde ich auf EUFlight aufmerksam. Das war eine gute Wahl. Die gesamte Abwicklung verlief hervorragend. Besser und schneller geht es nicht. Jederzeit gerne wieder.

Vince
25.05.2017
Flug Dusseldorf nach Hamburg wurde locker innherlab de 24 h überwiesen. Daher nichts zu kritisieren und jederzeit wieder.

Sophie
25.05.2017
Einfache Bedienung und der Kundenservice ist auch sehr hilfsbereit. Nach dem ich alles eingereicht hatte, war das Geld auch schon auf dem Konto.

wew_nbg
25.05.2017
Euflight hat die Anfrage wirklich in kürzester Zeit bearbeitet (am nächsten Werktag vormittags) und nach Rücksendung aller verlangten Nachweise unmittelbar die Entschädigung überwiesen. Einwandfrei.

Hernández
24.05.2017
Sehr kompetente Mitarbeiter, die jederzeit zur Verfügung stehen und an einer reibungslosen Abwicklung interessiert sind. Mit Erfolg. Ich wurde innerhalb wenigen Stunden ausgezahlt.

Ute Drexler
24.05.2017
Vielen Dank, es ist alles unkompliziert abgelaufen und es gab keinerlei Probleme.Mit freundlichen Grüßen Ute Drexler

Arnd Gottlieb
24.05.2017
euflight.de mit einem super Service. Ganz entspannt habe ich hier meine Entschädigung einstreichen können. Nach ein paar Unterlagen die ich einreichen musste, bekam ich auch schon den Auszahlungsvetrag und die Kohle war da. Und das alles innerhalb 24 Stunden!

Paradiesvogel
24.05.2017
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Überweisung. Ich würde mich immer wieder gerne an EUflight wenden.

Robin Hoood
23.05.2017
350 € bekommen für nix. also mein flug wurde ja anuliert aber ich musste nicht weniger tun als ein paar unterlagen zu veschicken. ZACK hatte icg das geld auf dem konto. BESTER service!

Mandy
23.05.2017
Ich hatte mit meinem Freund gewettet, wer am schnellsten seine Entschädigung bekommt. Wir waren letzte Woche in Lisabon und hatten dort einiges an Verspätung. Mein Freund war natürlich der Meinung, dass er sich das Geld ohne Probleme von der Airline holen kann. Ich war da anderer Meinung und wollte direkt zu EUflight, da ich weiß wie sich die Airline anstellen kann. Ende vom Lied ist, dass ich die Wette gewonnen habe und mein Freund heute den Flug auch bei EUflight eingereicht hat :D #Iamthechampion

Gulde
23.05.2017
Etwas über 430€ für 3 Personen gekriegt. das hat sich richtig gelohnt für uns. Ging einfach und gab null Probleme. Unser Flug wurde annuliert. daher wurde uns das Geld von euflight zu gesprochen.
EUflight.de GmbH antwortet:

(EUflight.de GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 3.814 Bewertungen)