EUflight.de GmbH

EUflight.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Feldbrunnenstr. 57
20148 Hamburg

Elli R.
21.04.2017
Ich bin sofort ausgezahlt wurden, unabhängig davon ob sich EUfligh die Entschädigung von der Airline wiederholen kann. So ist man auf der sicheren Seite mit dem Vorteil eine sofortige Entschädigung zu erhalten statt lange zu warten.

Harry
21.04.2017
Schön den Anschlussflug verpasst. Bekamen dann zwar noch einen Ersatzflug aber mussten dementsprechend lange warten. Grund war wohl dass die Crew nicht vollständig war, warum auch immer. EUflight hat mich dann super schnell ausgezahlt, lief alles optimal und sehr zufriedenstellend.

S.F.
20.04.2017
Prüfung, Angebot und Auszahlung der Entschädigung erfolgte innerhalb von vier Tagen, super Sevice und Bearbeitung sogar während der Osterfeiertage.
Ich kann EUflight ohne Einschränkung weiterempfehlen.

Murat
20.04.2017
Strecke Gran Canaria - Frankfurt mit einer saftigen Verspätung gehabt… EU-Flight hat mich sofort ausgezahlt, nach dem ich mich an sie gewendet habe. Deutlich entspannter als an die Airline direkt ranzugehen auch wenn man dadurch etwas weniger Geld bekommt.

Yxx
20.04.2017
Einfache Abwicklung, super schnelle Reaktion, schnelle Überweisung. Einfach nur gut!!!!!!!!!!

Janina
20.04.2017
Schön etwas Geld für die Sommerkasse dank EUflight reinholen können.Ging alles so einfach und unbürokratisch. Jetzt kann der Sommer kommen (und auch vielleicht der nächste Urlaub)

Lasse Mohr
20.04.2017
Ich fliege sehr selten und wenn dann mal, dann nur für wichtige Anlässe. War natürlich Pech dass ich genau den Flug erwischen musste der sich 6 Stunden (SECHS!! Stunden) verspäten muss. Am selben Tag dann noch an euch gewendet, da ich Werbung im Internet gesehen habe. Abwicklung und Auszahlung alles top, OHNE Verspätungen ;)

Nicki
19.04.2017
Geile Sache… Geld ist da, das ging fast schon ZU einfach.

Lorena
19.04.2017
Das Gefühl hat man leider überhaupt nicht bei den Airlines, wenn es um das Thema Entschädigung geht. Dafür kriegt man dieses Gefühl aber zu mindest bei EUFlight! Zusätzlich ist es sicher und schnell. Bei den nächsten Problemen gehts wieder direkt zu EUFlight.

Jan B
19.04.2017
Vieileicht etwas spät frohe Ostern zu wünschen, aber von der Entschädidung konnte Ostern finanziert werden ;) Die Kleinen haben sich auch gefreut. Daher vielen Dank!

Richard luijs
19.04.2017
Good service and nice contact

DieGrabauer
19.04.2017
Es war bei uns bereits die 2 Abwicklung über euflight. Und es ist unglaublich unbürokratisch und eine sehr schnelle Abwicklung. Wir hatten tatsächlich in beiden Fällen die Ersttattung innerhalb von 24 Std auf unserem Konto - trotz Osterfeiertage. Wirklich sehr zuverlässig!

KPF
19.04.2017
Bevor ich langatmige und nervende Abwicklung per RA mit ggf. einem Vergleich riskiere, ist von EUflight die Sofortentschädigung von rd. 51% ein sehr gutes Angebot gewesen. Bin sehr zufrieden.

Levin
18.04.2017
Einfacher gehts echt nicht. Cool, wenn ein normalerweise sehr aufwendiges Prozedeze so extrem vereinfacht wird, auch wenn man dadurch etwas weniger an Geld bekommt. Das ist es mir und bestimmt ganz vielen Menschen auch wert.

Janek
18.04.2017
Ansprechpartner number 1. Sehr seriös, kompetent, die wissen was sie tun. Und das kriegt der Kunde wunderbar zu spüren. Auszahlung super schnell innerhalb weniger Stunden, so stell ich mir das vor.

DorisM
18.04.2017
Geld war innerhalb von zwei Arbeitstagen auf meinem Konto. Dafür, das ich null Arbeit hatte, habe ich die Gebühren gern bezahlt, zumal Lufthansa meinen berechtigten Anspruch mir gegenüber abgelehnt hatte.

Fra
18.04.2017
Sogar über Ostern ließ sich alles problemlos abwickeln!

Michel Leitner
18.04.2017
Sich die volle Entschädigung selbstständig von der Airline einzutreiben, ist sehr zeitintensiv und man hat nie Gewissheit, ob es wirklich am Ende klappt. Anders bei EU-Flight. Der Kunde trägt überhaupt kein Risiko mehr, sobald er die Entschädigung (die blitzschnell überwiesen wird) angenommen hat. Das ist sehr viel Wert!

Melanie Puttfarken
17.04.2017
Muss ich echt hervorheben, ist man nicht überall gewöhnt. Wurde dann auch sehr schnell ausgezahlt, das Gesamtpaket stimmt absolut.

B3n3tt
17.04.2017
mit nem affenzahn wurde die Kohle überwiesen… musste 2x auf den Kontoauszug gucken. So ne zuverlässige Dienstleistung findet man heute selten.
EUflight.de GmbH antwortet:

(EUflight.de GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 3.814 Bewertungen)