EUflight.de GmbH

EUflight.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Feldbrunnenstr. 57
20148 Hamburg

Roberto
14.10.2016
Ich muss erzählen , uns wurde am Abflug Tag morgens um 8:00 Uhr der Flug abgesagt , was tun musste teuere tel. Nr. Anrufen von Airline, habe dann am gleichen Tag Abend einen anderen Flug bekommen . Der dann auch Verspätung und so haben wir unseren Anschluss Bus verpasst , ich mich so sehr darüber geärgert . Das ich angefangen habe im Internet zu lesen was mir zusteht wenn die Airline einen Flug storniert , bin dann auf verschiedene Firmen gestoßen die das für einen regeln , kann dauern bis zu 3 Jahre bis man an seinen Schadensersatz kommt , war mir zulange , per Zufall weis nicht wo habe ich dann von EUflight gelesen ich glaube es war auch auf einem Bewertungsportal , als wir Nun aus unserem Urlaub zurück gekommen sind , wollte ich es schon garnicht mehr machen , doch als unsere Airline auch noch unsere Koffer am Abflughallen vergesssen hatte war das Maß voll ,
So habe ich zu EUflight kontackt aufgenommen und meinen Fall geschildert, es wurden dann einige Sachen angefordert zum prüfen des Sachverhalts, morgen angefangen und nachmittags Kamm dann schon alles zum unterzeichnen, das man seine Rechte an EUflight Abtritt und mir wurde 1tag später schon das Geld überwiesen . Super Firma kann ich nur empfehlen. Vielen Dank von meiner Freundin und Mir an EUflight.de sie haben uns super geholfen .👍

Dennis Rossbach
14.10.2016
Innerhalb von nur 2 Tagen nach Aufnahme des Erstkontaktes durch uns hatten wir das Geld bereits auf dem Konto! EUflight können wir besten Gewissens von daher weiterempfehlen! Der Kontakt war überaus schnell, freundlich und kompetent. Weiter so!

Norbert
13.10.2016
Sehr schnelle, unkomplizierte Bearbeitung und schnelle Auszahlung des angekündigten Betrags.

Sehr zufrieden!
13.10.2016
Der Kontakt und die Abwicklung erfolgte prompt, freundlich und unkompliziert. Die Überweisung war wie zugesagt nach 1 Tag auf dem Konto. Sofort wieder !

Marc
12.10.2016
Bei 3h Abflugverspätung, Umleitung nach Frankfurt Hahn und via Bus nach München kommt natürlich bei der Heimreise Freude auf. Daher ist es ein Segen das es EUflight gibt, welche unkompliziert die Rechte des Fluggastes vertritt.

Montag angefragt, Mittwoch früh die Unterlagen an EUflight per Fax gesendet, Nachmittags war das Geld schon auf dem Konto gebucht. Besser und stressfreier geht es nicht.

Klar, woanders gibt es vielleicht 50 EUR mehr, dafür dauert der Vorgang einige Wochen oder gar Monate und wer weiss ob die Airline nicht zwischenzeitlich insolvent geht. Daher ist EUflight sehr zu emfehlen, in 24h ist die vereinbarte Entschädigung ausbezahlt. Danke.

Carmen und Hubert
Die Firma EUflight.de GmbH hat vollkommen unproblematisch
einen Erstattungsbetrag für Flugverspätung überwiesen.
Bewertung: 5,0 sehr gut

D.M.
Hallo zusammen,

super Service, super freundliche und sofortige Hilfe. Jederzeit wieder. Fünf Sterne

Ines
12.10.2016
Die GmbH EUflight hat unseren Fall innerhalb von 2 Werktagen fallabschließend bearbeitet. Das ist annerkennenswert, auch wenn damit eine finanzielle Ausgleichszahlung an die Gesellschaft verbunden waren. Das war es uns wert, als mit der Fluggesellschaft Aer Lingus selbt in Verhandlung zu treten. Bemerkenswert war der zügige E- Mail Verkehrt und die fast zeitnahe Beantwortung der Vorgänge. Danke!

Fluggast S.O.
11.10.2016
Euflight hat schnelle und kompetente Arbeit geleistet. Auf meine Mails wurde schnell geantwortet und die Abwicklung war leicht. Jederzeit wieder.

PK aus NRW
11.10.2016
Das Versprechen aus dem Internetauftritt wurde vollumfänglich eingehalten. Nach Prüfung erfolgte sehr schnelle Kontoanweisung - absolut empfehlenswert

Nike
11.10.2016
Schnell, transparent und uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

Detlev Beutner
11.10.2016
Vom Antrag über die Korrespondenz bis zur Auszahlung lief alles sehr schnell. Das Besondere in meinem Fall war, dass die Verspätung auf den "wilden Streik" bei TUIFly zurückzuführen war; zu dieser Situation gibt es noch keine BGH-Rechtsprechung, entsprechend risikoreich ist die Forderung. EUflight steht aber offensichtlich zu seiner rechtlichen Einschätzung (bei der ich skeptischer bin, daher lieber eine "kleine" Entschädigung via EUflight als eine größere, die der BGH am Ende ggf verwehrt).

In anderen Situationen würde ich solche Kämpfe immer selbst durchführen, hier aber war die Abtretung das für mich bessere und vor allem am Ende auch Nerven schonendere Konzept.

Diana
10.10.2016
Wir haben für unseren verspäteten Flug die Sofortauszahlung gewählt, dafür waren nur ein paar Angaben zum Flug und eine Beschreibung der Abfolge der Verspätung notwendig. Innerhalb von 2 Tagen bekamen wir per Mail die Höhe der Entschädigung genannt und gleich die notwendigen Vereinbarungen zur Unterschrift mit dabei. Dann noch eine Ausweiskopie zur Bestätigung der Identität und Angaben zum Konto für die Überweisungen hinzugefügt und Freitag Abend verschickt. Bereits am Montag war der vereinbarte Betrag auf dem Konto! Natürlich sind die Gebühren bei Sofortauszahlung höher, aber man bekommt sofort das Geld und behält es auf jeden Fall, selbst wenn eine Klage vor Gericht scheitert. Bei "normaler" Abwicklung über EU Flight hat man bei einem Scheitern zwar auch keine Kosten, aber eben auch keine Auszahlung. Insgesamt eine runde Sache: schnell, einfach, effizient und zuverlässig!

Nico
10.10.2016
Nach Zusensung aller wichtigen Dokumente wurde mir direkt noch am gleichen Tag die angegebene Summe überwiesen. Freundlicher Kundenservice. Es gab nichts auszusetzen.

Zorro
10.10.2016
Alles ging sehr schnell über die Bühne! Empfehlenswert!

1ZEB51
Schnelle Abwicklung

Stani
10.10.2016
Nachdem am Montag unser Flug ausgefallen war, habe ich mich am Mittwoch erstmalig mit dem Thema Entschädigung befasst. Am Donnerstag habe ich die Anfrage über die Website gestellt und nach Korrespondenz am Nachmittag die Zusage bekommen und am Abend die letzten Unterlagen gemailt. Am Freitag Morgen wurde mir mitgeteilt, dass die Entschädigung überwiesen wäre, am Montag war das Geld meinem Konto gutgeschrieben.
Über die angefallene Provision von brutto fast 42% kann man sicher geteilter Meinung sein. Die Alternativen sind auf der Website ja übersichtlich dargestellt. Für mich war es die richtige Entscheidung: Transparent und wirklich unglaublich schnell!

I. Bartenschlager
10.10.2016
Trotz sehr schlechter Umstände mit der Airline kam es zu einem guten Abschluss. Es wird sicher nicht meine letzte Reklamation sein, da ich meist keine Auswahl zu einem anderen Anbieter habe, da meine Kinder auf den Azoren leben und bei jedem Besuch Schwierigkeiten entstehen. Vielen Dank nochmals, gerne wieder bei Bedarf. Empfehle Se auch weiter im Freundeskreis.

Dorothee
10.10.2016
EUflight hat mir extrem schnell und unkompliziert die Erstattung für einen ausgefallenen Flug auf mein Konto überwiesen - ich bin sehr zufrieden!

Mario
09.10.2016
Sehr professionelle und äusserst schnelle Abwickung. Kann ich zu 100 % empfehlen.
EUflight.de GmbH antwortet:

(EUflight.de GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 3.814 Bewertungen)