EUflight.de GmbH

EUflight.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Feldbrunnenstr. 57
20148 Hamburg

Dietwald
07.08.2016
Durch EUflight erspart man sich womöglich monatelanges Gezerre mit der Lufthansa (allerdings gegen eine Gebühr von ca. 42 % der Forderung). Tipp: Die tatsächlich ausgeführten Flüge mit ihren Abflug- und Ankunftszeiten erfährt man bei FlightAware.

Fluggast WW
05.08.2016
Dieser Service ist um ein vielfaches besser und professioneller als alle anderen Anbieter!
Herzlichen Dank und immer wieder sehr gerne!

Thomas
05.08.2016
Nach einen Verspäteten Flug schnell und unkompliziert noch mal eine kleine Entschädigung erhalten.

Klar verdient der Dienstleister auch - aber bei dem Aufwand fair.

Karin
04.08.2016
Sehr schnelle Bearbeitung unserer Anfrage.

Lars82
03.08.2016
Bin mit allem wirklich sehr zufrieden, extrem schnelle und zuverlässige Bearbeitung- weiter so!!

N.Bo.
01.08.2016
Danke für die ausgezeichnete Unterstützung. Dieser Service ist nur weiter zu empfehlen.

Steffi Lindemann
30.07.2016
Ich habe meine Anfrage am Samstag letzter Woche gestellt, da mein Flug im Juli einfach gecancelt und auf den nächsten Tag gelegt wurde. So musste ich einen Tag länger in der Türkei bleiben. Nun gut, Samstag kam schon die erste Rückmeldung verbunden mit der Bitte einige Dokumente zu übersenden. Gesagt, getan. Mittwoch habe ich dann alles unterzeichnet und am Freitag war der besprochene Betrag auf dem Konto. Sicherlich nehmen Sie hier ein paar Prozent mehr Provision, aber dafür muss ich nicht wochen- oder monatelang aufs Geld warten. Ich bin total zufrieden und werde EUFlight wieder kontaktieren, sollte es nochmal den Grund für eine Entschädigungsleistung geben.

Ch. Rocholl
29.07.2016
super gute Erledigung

Fluggast
28.07.2016
Vielen Dank für den tollen Support EUFlight!
Mein Flug wurde im Mai annulliert und die Interaktion mit der Fluggesellschaft verlief ( wie jedem bekannt unerfreulich bis hin zu Arroganz seitens der Fluggesellschaft)
Meine zweite Idee war, dies durch die SÖP in eine Schiedsverfahren durchzuführen, habe jedoch verstanden das dies einige Zeit dauern kann.
Bis ich den Hinweis auf EUFlight bekam und mich bei dem Team gemeldet habe.
Super schnelle, freundliche und kompetente Abwicklung.
Wir haben die 145€ pro Person erhalten und sind happy.

Simone
28.07.2016
Anlass des Kontaktes war eine Flugannullierung.
Schnelle Bearbeitung, sehr netter telefonischer und e-Mail Kontakt . Alles wie versprochen! Das Geld war abzüglich der Gebühr tatsächlich innerhalb weniger Stunden nach Rücksendung der Abtrittserklärung und der Auszahlungsvereinbarung auf unserem Konto.
Hoffentlich verlaufen unsere zukünftigen Flüge pünktlich, wenn nicht würden wir auf jeden Fall wieder EUflight, trotz der relativ hohen Gebühren, in Anspruch nehmen.
Vielen Dank für Ihren guten Service! Weiter so!

Moni
26.07.2016
Hiermit möchten wir uns für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung unseres Problems bedanken.Das einzige Manko war das man sie telefonisch nicht erreichen kann.Trotzdem erfolgte die Auszahlung zügig.

Hallo Moni,
über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Zudem besten Dank für den Hinweis mit der Telefon-Anlage. Mittlerweile wurde von unserem Provider bestätigt, dass es dort einige Störungen gab, die aber wohl nun behoben sein sollen. Ihnen stets gute und sichere Reise und hoffentlich keine Verspätungen mehr. Lieben Gruß aus Hamburg, Ihr EUflight Team

Fam. Litschmann
25.07.2016
Wir sind sehr zufrieden. Sicher hätte man mehr Geld bekommen, wäre man den Weg mit einem Anwalt gegangen, aber so hätte man in Vorkasse gehen müssen und es hätte ewig gedauert. Mir EUflight hatten wir unsere Entschädigung binnen einer Woche auf dem Konto - unproblematisch und ohne Nerven zu lassen!

DRWK
21.07.2016
Die Bearbeitung unserer Flugverspätung und die Übernahme durch EUflight war sehr schnell, professionell und effizient.

Philip T.
21.07.2016
sehr netter und kompetenter Ansprechpartner; Abwicklung ging sehr schnell und problemlos über die Bühne; das Geld war nach Auftragsbestätigung gleich am nächsten Tag auf dem Konto; garantiert bester Preis für Sofort-Entschädigung!
Werde in Zukunft auch garantiert wieder auf EU-Flight zurückgreifen. Vielen Dank.

Petra A. 21.07.2016
21.07.2016
Vielen Dank für die schnelle und unkomlizierte Bearbeitung unseres Anliegens. Weiter so, das ist ein super Service.

Ronald
19.07.2016
Von erster Kontaktaufnahme bis zum Eingang der Zahlung hat es nur 1 Tag gedauert. Super schneller Service bei Beurteilung des Anspruchs an bmi und bei der Abwicklung aller Formalitäten am gleichen Tag.

B.R.
alles super funktioniert.

Klaus K.
19.07.2016
Bin mit der Abwicklung, dem Service und der schnellen Überweisung, super zufrieden!

A. Veser
18.07.2016
Prompte Reaktionen, klare Unterlagen, sofortige Zahlung.
Wir sind sehr zufrieden.

Christine Trapper
17.07.2016
Unser Flug ging schon in Frankfurt verspätet los, somit hatten wir unseren Anschlussflug verpasst. Wir hatten am Flughafen übernachten müssen was sehr ärgerlich für uns war.
Nachdem ich im Internet geschaut hatte wie ich am besten reklamieren kann, bekam ich von einem Anwalt, den Tip, mich an euflight zu wenden. Ich kann nur sagen, das ich sehr gute Erfahrung mit dem Team gemacht habe.
Ich wurde nicht einfach abgefertigt, sondern hatte immer ein gutes Gefühl das ich nicht eine von vielen bin. Auch telefonisch bekam ich genau erklärt, warum Pegasusflüge sehr schwierig zu reklamieren sind und meiner Recherche im Internet, hatte diese Aussage bestätigt. Nachdem alle benötigten Unterlagen per email abgeschickt wurden, war das Geld in kürzester Zeit auf meinem Konto. Ich kann euflight nur empfehlen und werde es immer wieder in Anspruch nehmen wenn es nötig ist!

Ein großes Lob und Dankeschön.
EUflight.de GmbH antwortet:

(EUflight.de GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 3.814 Bewertungen)