ExitZone Deutschland

ExitZone Deutschland – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 151 Bewertungen ansehen

Göteborgring 87
24109 Kiel

Manuel P.
05.02.2018
Die Düste Atmosphäre macht den Raum richtig Spannend und lässt die Personen, die drin sind, in eine andere Welt hinein. Je länger wir uns drin befanden, desto krasser wurde das Erlebnis. Weiterempfehlung für den Raum ist raus.

Vanessa H.
05.02.2018
Für manche Stellen muss man echt das Hirn einschalten und grübeln. Nach sowas habe ich gesucht. Einfach nur Cool.

Karsten P.
02.02.2018
Bin echt Sprachlos wie ExitZone das hingekriegt hat. Die Effekte und die Stimmung war Super.

Peter L.
02.02.2018
ExitZone ist schon echt eine feine Sache. Die Räume sind cool aufgebaut und zu zweit macht es echt viel mehr Spaß.

Jonas G.
Und zwar sowas von. :D

Benny P.
02.02.2018
Jeder darf mal rein. Die Rätsel sind nicht zu schwer aber auch nicht zu leicht, darum probiert es selbst aus. Ich fand es jedenfalls Genial

Markus G.
31.01.2018
Organisation war top. Räume vorbereitet. Gerne wieder.

Emilie H.
31.01.2018
War ein tolles Erlebnis. Alles Super.

Janusch H.
31.01.2018
Roomescape war toll. Wir werden euch wieder besuchen kommen. Viele Grüße.

Samuel P.
31.01.2018
Zeit hin oder her. Es macht Laune und alle sollten es mal Probieren.

Samuel D.
26.01.2018
Hat mich fasziniert. Raum 1 war super.. Nächstes Mal kommt Raum 2 dran!

Maraike K.
25.01.2018
Schöner Aufbau und ein tolles Erlebnis gehabt. Wiederholter Besuch garantiert

Mareike L.
12.01.2018
Ich wollten erst mal gar nicht mehr raus kommen aus dem Raum. Aber haben uns am ende doch entschieden zu gehen. Die nächste Buchung kommt bestimmt!

Auguste
08.01.2018
Wenn Ihr Fans von Rätsel seid, solltet ihr definitiv einmal in die ExitZone gehen

G. Schulte
08.01.2018
Waren jetzt schon zum zweiten Mal in der ExitZone und jedes mal haben die Rätsel spaß gemacht.

Dieter
08.01.2018
Wir waren heute in einer Kleingruppe bei ExitZone. Wir haben ca. 1 Stunde für den Ausbruch aus dem Escape Room gebraucht und uns wurde gesagt wir waren recht schnell.
Overall hat das Event viel Spaß gemacht :) Gut zum kennenlernen, da Teamarbeit gefördert wird.

T.Berg
08.01.2018
Erst waren wir in einem Raum eingesperrt worden. Nach 15 Minuten wollten wir auch erst nicht mehr raus, bis wir das Rätsel gelöst hatten und die Tür öffneten.
Unglaublich wie schnell das geht, dass man in einer anderen Welt gezogen wird. Der Besuch war auf jedenfall Wert!

Marlies B
22.12.2017
Es hat Ultra viel Spaß gemacht! Im neuem Jahr werden wir versuchen als erster da zusein :)

Jerome T.
21.12.2017
Wunderbar. Hat Spaß gemacht. kommen wieder!

Konstanze N.
21.12.2017
Wir Mädels wollten mal Room Escape spielen. Also zu dritt Raum gebucht und ab gings. nach ner Stunde Rätseln haben wir es knapp geschafft und waren froh das wir wieder raus waren. Es hat aber Ultra viel Spaß gemacht!!!!!!! Den Abend haben wir anders ausklingen lassen ;)
ExitZone Deutschland antwortet:

(ExitZone Deutschland - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 151 Bewertungen)