Expertiger GmbH

von hier, expertiger.de, facebook.com, google.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Rosa Hudina
08.06.2025

PatBro
07.06.2025
Haben die Firma schon öfters kontaktiert, schon eine bequeme Sache diese Fernwartung/ Hilfe.

Klau
06.06.2025
Konnte mir schnell helfen.

Uwe E.
06.06.2025
Die Geburt war kompliziert, aber der Fehler ist behoben! DANKE!

Die Kostenabrechnung ist eigentlich transparent. Man kann wie auf einem Zähler die aufgelaufenen Kosten sehen. Warum dann die Endabrechnung doch erheblich höher war, erschließt sich mir nicht ganz.

K.H.
04.06.2025
Die Kontaktaufnahme verlief zügig, und Herr Kireshan Srikandan war sehr freundlich und bemüht. Obwohl er selbst kein Experte in Numbers ist und es sich um eine etwas komplexere SUMMEWENN-Formel handelte, hat er vollen Einsatz gezeigt – und nach etwa einer Stunde war mein Problem gelöst. Vielen Dank dafür!

Susanne Korherr
04.06.2025
Diesmal hatte ich mit Herrn Erhardt das Vergnügen.
Wie gewohnt freundlich, professionell und zufrieden stellend .
Auch der Preis ist wie immer unschlagbar.
Herr Erhardt vielen Dank

Diana
03.06.2025
nett, schnell, kompetent in diesem wie in vorigen Einsätzen

H.G. Winkler
03.06.2025
Das Problem wurde in kürzester Zeit so gut gelöst, dass ich die Lösung super,verstanden habe.

EineKundin
01.06.2025
Schnelle und gezielte Hilfe! Herzlichen Dank!

J.Meister
31.05.2025
Ich hab Expertiger schon einige male in Anspruch genommen.Herr Heiß ist sehr freundlich und kompetent.Probleme wurden gelöst.Ich kann Expertiger sehr empfehlen.
J.Meister

Dietmar Straub
31.05.2025
Super ! wie immer.

Annette Heide
30.05.2025
Einfach nur genial. Schnell. und versiert.

dr jb koeppel
Schnell und gut!

HANS GEORG SOENS

H.H.Behrens
28.05.2025
Bin schon länger Kunde, und melde mich wieder, wenns mal wieder Probleme gibt.

Mfg Hans-Hermann Behrens

Constantin Franz

USCH
27.05.2025
Ich habe Expertiger bereits zum zweiten Mal genutzt. Diesmal ging es um die Migration von Daten etc. von einem alten Gerät auf ein neues Gerät.

Bewundernswert ist die Kompetenz, die Ruhe und Gelassenheit, einhergehend mit der kommunikativen Begleitung des Ganzen. Nicht unerwähnt bleiben darf auch die Zuverlässigkeit.

Ich war und bin rundherum zufrieden. Mein Problem, dass ich selbst nie hätte lösen können, wurde professionell, in angemessener Zeit und hoher Qualität abgearbeitet!

Ich kann Expertiger aus voller Überzeugung weiterempfehlen!

KDF
27.05.2025
ALLES war sehr gut und ausführlich erklärt...DANKE dafür. Werde den Kontakt definitiv für später aufbewahren !!!

Pit Bilger
27.05.2025
Ich war wie immer super zufrieden

Lenzesa
27.05.2025
Habe mit Herrn Großmann schon längere positive Erfahrungen. Bin mit seinen Problemlösungen sehr zufrieden !
Expertiger GmbH antwortet:

(Expertiger GmbH - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 4.688 Bewertungen)