Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 3.744 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.88 / 5.00
Expertiger GmbH

Auenstraße 31
80469 München

Tel: 089 - 954 537 38

Bewerten
1 Auszeichnung

4.84

3.744 Bewertungen
  • 5
    93.32%
  • 4
    3.15%
  • 3
    0.61%
  • 2
    0.51%
  • 1
    2.40%
5.00/5.00
cecilia
26.11.2022
Herr Mahr hat mir wie immer sehr geholfen.
5.00/5.00
W. Babbel
26.11.2022
Sehr kompetent und freundlich
5.00/5.00
... hat gut geklappt
26.11.2022
kompetent, ruhig, effizient
5.00/5.00
I. Brüssow
25.11.2022
Ich hatte sehr wohl eine Bewertung gemacht, die gleich nach der Anwendung herein kam, vom wem auch immer.... Ich war übermütig und hatte mich so gefreut, dass mein eigenes absolutes Chaos wieder in Ordnung gebracht wurde durch Herr Benedikt Kuhnen. Es war ein Song: Guten Morgen, guten Morgen, guten Morgen Sonnenschein, alle meine PC-Sorgen werden heut' bereinigt sein, Guten Morgen Sonnenschein, guten Morgen Sonnenschein... Ja, ? I. Brüssow
5.00/5.00
W.Scheuren
25.11.2022
Die schon langjährige Betreuung durch Herrn Großmann ist immer wieder sehr angenehm und professionell. Bitte weiter so!
4.00/5.00
MKKR
25.11.2022
Die Umstellung gelang grundsätzlich. Jedoch konnte Outlook 365 nicht so konfiguriert werden, wie ich es als Arbeitsinstrument gewohnt bin und benötige. Die Rückabwicklung auf Outlook 2010 war schwierig. Herr Erhardt hat sich sehr kompetent und schnell der Aufgabe aufgenommen.
5.00/5.00
K.Z.
25.11.2022
Hat mir bestens geholfen und auch gute Tipps gegeben.
5.00/5.00
Joachim Manz
25.11.2022
Das Problem wurde sorgfältig analysiert und Lösungsalternativen aufgezeigt. Dabei zeigt sich, dass das Problem selbst im HW-Bereich liegt, daher konnte es durch SW-Maßnahmen nicht gelöst werden. Mit Hilfe der entwickelten Lösungsalternativen wird das Problem gelöst werden können.
5.00/5.00
TBB
25.11.2022
1x jährlich prüft Herr Gudermann den Computer auf Funktionsfähigkeit. Seine Expertise und Schnelligkeit der Kontrolle/Anwendung ist atemberaubend. Dabei ist er immer höflich und beratend, so dass der Anwender versteht, was augenblicklich am Computer vorgeht. Werde weiterhin die Expertise von Herrn Gudermann in Anspruch nehmen.
5.00/5.00
Roland Thomas
24.11.2022
Herr Kuhnen hat mir bei einem Problem mit dem WiFi-Drucker fachmännisch geholfen. Er hat mich davon überzeugt, dass Windws11 besser geeignet sei als die10er Version. Benedikt hat mir seine Vorgehensweise genau erklärt und sich Zeit genommen, die 11er Version auf mein Laptop zu laden uns zu installieren. Ich war immer der Überzeugung, dass es kostenlose Programme gibt, die ordentlich funktionieren, wie das bei Windows10 auch der Fall war.Deshalb war ich ein wenig erstaunt darüber, dass die 11er Version doch gutes Geld gekostet hat. Gleichwohl bin ich mit Benedikts Arbeit zufrieden und, und ich würde ihn bei (hoffentlich nicht!) weiteren Problemen kontaktieren.
5.00/5.00
Peter Drexler
24.11.2022
Herr Kuhnen ist seit etlichen Jahren für uns eine zuverlässige , sehr kompetente Fachkraft ! Wir können Herrn Kuhnen nur empfehlen und hoffen dass er uns erhalten bleibt ! Peter Drexler Schatzmeister MURNAUMITEINANDER e.V.
5.00/5.00
Meyer
24.11.2022
Es gab keine Verbindung vom PC zum Drucker, nachdem der Drucker repariert war. Ich wurde sehr gut beraten
5.00/5.00
Marianne Jabbusch
24.11.2022
Bin mal wieder lt. Hr. Kohnen auf dem Neuesten - Windows 11! Danke
5.00/5.00
J. Schubring
24.11.2022
... Herr Kuhnen hat mir heute, sowie schon viele Male zuvor bei PC oder Lap top Problemen, sowie den Systemwartungen mit Geduld und Kompetenz und Aufmerksamkeit bzgl. Software Angebote im Abonnement geholfen. DANKE DAFÜR! Gruß Jutta Schubring
5.00/5.00
Klaus adam
24.11.2022
Sehr Guter Kollege
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können