Expertiger GmbH
sehr gut
von hier, expertiger.de, facebook.com, google.com

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 2.850 Bewertungen )
Perfekter Service
Bürgermeister
23.02.2021
Ich nehme seit Jahren die Hilfe von Herrn Großmann in Anspruch. Immer schnell, freundlich und mit profundem Wissen.
Update
rugger
23.02.2021
Wieder Solide.Termin ausgemacht.Zurückgerufen und Prioblem angegangen natührlich ist das Problem auch gelöst.Das ist Service.
Sehr geduldig und kompetent
Margie
23.02.2021
Dank der geduldigen Leitung durch mein Problem konnte es behoben werden. Ich bedaure zu lange mit meinem Anruf gewartet zu haben. Was hatte ich für Zeit verschwendet selber "schlauer" zu sein. Ich kann mich nur bedanken. Alles gut
Beratung bei Hr. Zervos
Mira
22.02.2021
Ich bin von guter Beratung bei Herrn Zervos sehr zufrieden. Ich habe ausführliche Beratung, gute Tipps und Problems Lösung bekommen. Bei IT Probleme wende ich mich gerne zukünftig an Expertise GmbH.
Super Service
EW Werbeberatung
22.02.2021
Schneller und sehr guter Service, das Problem wurde rasch und kompetent behoben. Freundliche Beratung am Telefon. Schneller Rückruf des Experten, keine Wartezeiten.
Super schnelle Hilfe
Bine
22.02.2021
Hilfe war super schnell, es könnte etwas besser erklärt werden und etwas freundlicher.
Super schnell und super freundlich
OhneNamen
21.02.2021
Herr Parchmann hat mir nach vielen Jahren zum zweiten Mal bei PC-Problemen geholfen. Ich habe einen neuen Laptop mit Office inkl Outlook gekauft und es nicht geschafft Outlook richtig einzurichten. Er hat das innerhalb kurzer Zeit erledigt und mir sonst noch wertvolle Tipps gegeben. Wenn ich wieder mal ein Problem habe, werde ich Herrn Parchmann sehr gerne wieder um Hilfe bitten.
Win 10,Festplatte
J.Th.
21.02.2021
Zeitnahe Hilfe für die Anmeldung der Festplatte. Alles super gelaufen. Danke nochmals für die Wochenendarbeit. MfG J.Th.
Unkomplizierte, schnelle Hilfe
T.M.
20.02.2021
Schnelle Rückruf, schnelle & freundliche Hilfe
Vormals hilflos
J.T.
19.02.2021
Super Service auch zu später Zeit. Ich bin immer wieder begeistert, wie schnell eine Lösung gefunden ist. Laufwerke sind angemeldet und funktionieren, Sicherungen sind auch wieder möglich. Vielen Dank