Expertiger GmbH

von hier, expertiger.de, facebook.com, google.com
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.87 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.83 / 5.00 von 4.488 Bewertungen) ansehen
Expertiger, Facebook, Google : Sehr Gut (4.88 / 5.00 von 16926 Bewertungen) ansehen

80469 München

Nate
12.09.2024
Ich hatte zum ersten Mal die Problemlösung in Anspruch genommen und kam nach anfänglichen Schwierigkeiten und Verständnisproblemen meinerseits während der Sitzung immer besser zurecht, da für einen Laien gut erklärt wurde. Mein Problem konnte behoben werden.

HP 6000 a
09.09.2024
Inbetriebnahme des W-lan gesteuerten Multifunktionsdruckers bei gleichzeitiger Anpassung / Erweiterung der Schnittstellen in einem älteren Computer durch fernmündliche Beratung.

Uschi Strauss
05.09.2024
Super Service. Schnell und kompetent. Ich wurde dreimal zurückgerufen, bis ich schließlich am nächsten Tag wieder erreichbar war. Herr Knabe erklärte mir alle Clicks ausführlich und leicht verständlich. Innerhalb 20 Minuten war mein Drucker wieder verbunden und arbeitet seitdem einwandfrei. Durch ein längeres Update ein paar Tage zuvor waren offenbar die Einstellungen verändert, und der PC hat den Drucker nicht mehr gefunden. Ich musste 2 x den Druckerstecker vom PC entfernen und wieder neu einstecken, während Herr Knabe den Drucker online entfernte und dann wieder neu einsetzte. Das war's! Vielen Dank. Den Service kann ich bestens weiterempfehlen.

G Rickers
04.09.2024
Ich schätze Expertiger sehr, da sie schnell und kompetent Lösungen für kleine und große PC-Probleme finden. Die rasche Hilfe ist wichtig, denn wer kann heutzutage schon lange auf seinen Computer verzichten?

Ismet Lisinovic
03.09.2024
Super Service
Bin sehr, sehr zufrieden
gerne immer wieder 👍👍👍
Expertiger GmbH antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 4.488 Bewertungen)