Expertiger GmbH

Expertiger GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, expertiger.de, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Expertiger, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 4.879 Bewertungen ansehen

Expertiger Bewertungen (16.269)

• Expertiger: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 16.269 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (69)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 69 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (624)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 624 Bewertungen ansehen

• Kompetenter und professioneller support
  • Freundlicher und geduldiger kundenservice
  • Schnelle und effektive problemlösung

Auenstraße 31
80469 München

REDEQ GmbH Düsseldorf
29.04.2025
„Herr Parchmann hat mir kurzfristig und äußerst unkompliziert bei einem dringenden Problem mit Microsoft Word geholfen. Seine schnelle Reaktionszeit, seine fachliche Kompetenz und seine freundliche Art haben mir sehr weitergeholfen. Besonders beeindruckt hat mich, wie verständlich und zielgerichtet er die Lösung erklärt hat. Vielen Dank für die tolle Unterstützung – ich kann Herrn Parchmann uneingeschränkt weiterempfehlen!“

Kavorn
29.04.2025
Eigentlich möchte ich sagen, alles wie immer!
Herr Heiß ist ein kompetenter, vertrauensvoller und sehr freundlicher Exper-tiger! Er ihat sich sehr einfühlsam und geduldig um mein PC-Problem gekümmert. Die Erklärungen und Hinweise waren verständlich. Durch solche ausgezeichnete Mitarbeiter lernt man noch dazu und kann vieles anwenden. Vielen Dank für die Mühe, die Herr Heiß mit mir hatte!

Reiner Brück
28.04.2025
Er hat mir zugehört, war ehrlich zu mir und hat meine Fragen beantwortet. Ich werde ihn in Zukunft weiter kontaktieren

GHA
28.04.2025
H.Erhardt konnte mir bisher immer weiter helfen und bewahrt absolut die Ruhe.
MFG
G.Herkommer

HANS GEORG SOENS
28.04.2025
ES GIBT NICHTS NEUES ZU BERICHTEN, EINEN BESSEREN MITARBEITER WIE DER HERR HEIß GIBT ES NICHT MEHR. DANKE.
GRUSS AUS BLUMENTHAL IN DER EIFEL.

Herbert Busch
28.04.2025
Ich habe mir schon mehrfach Rat und Hilfe bei Expertiger geholt. Kann ich sehr empfehlen
Schöne Grüße
Herbert Busch

DH_
26.04.2025
Wenn ich mir als Laie zuverlässige Computerhilfe erhoffe, bin ich bei Expertiger richtig. Zum wiederholten Male wurde mir bestens geholfen. Herr T. Heiß hat mich sehr kompetent und freundlich betreut. Ich konnte ausreden und mit ihm das Thema in Ruhe besprechen. Bei längeren Wartezeiten "tickt die Uhr" nicht weiter, sondern das Gespärch wird später wieder aufgenommen, auch das gefiel mir gut. Wirklich eine gute Leistung, ich bin sehr zufrieden.

Jürgen Kröner
24.04.2025
Es war alles super ! Mit vielen Sterne !

Krallo
23.04.2025
Herr Parchmann hat eine selbstlaufende Sicherungsstrategie eingerichtet. Alles bestens gelaufen und mit auch für den Laien verständlichen Hinweisen.

Heinz
23.04.2025
Fehler sofort erkannt und behoben

Microsoft Kontowiederherstellung
23.04.2025
Auch wenn die Hilfe nicht zum gewünschten Erfolg geführt hat, bin ich sehr zufrieden mit den Diensten des Expertiger-Teams.
Aus meiner Sicht kann ich diese Möglichkeit der Hilfestellung zu 100% weiterempfehlen.

GHa
22.04.2025

Astrid H.
22.04.2025
Hervorragende Hilfe in kürzester Zeit, alle Probleme sofort gelöst und umfassende Beratung in verständlicher Form. Bin froh, daß ich mich an Expertiger gewendet habe, werde das bei Problemen sofort wieder machen. Herzlichen Dank für die umfassende Lösung der Probleme!

REDEQ GmbH Düsseldorf
21.04.2025
Ich habe Herrn Pobisch bereits mehrfach als kompetenten IT-Spezialisten erlebt. Auch dieses Mal konnte er mir schnell und zuverlässig helfen – konkret bei der Reparatur meiner Telefonie mit Microsoft Teams. Die Zusammenarbeit war wie immer freundlich, zielgerichtet und erfolgreich. Vielen Dank!

Joachim
20.04.2025
Es wurden alle Angaben auf 2 Rechnern in jeder weise Überprüft. Das ist Wunderbar. Und alles Läuft.

Bernd
20.04.2025
Ich bin wirklich begeistert wie Herr Pobisch meine Probleme hoch professionell gelöst hat. Werde mich bei Prolemen sofort wieder An Expertiger wenden.
Absolut empfehlenswert 👍👍👍

W.B .
18.04.2025
Guten Tag Herr Parchmann ,
wie gewohnt , " Ausführung wie immer absolut Top " ,
dazu begleitend von einer sehr freundlichen ,
uneingeschränkt , fachlichen Ausführung !!!

Beste Grüße aus Kiel / Schilksee

Gitarre25
17.04.2025
Herr P, hat das ausgezeichnet zu meiner Zufriedenheit gänzlich gelöst. Alles klar. Prima.

Marina G.
16.04.2025
Herr Kapoor hat erneut sehr freundlich beide Probleme behoben. Er hat mich über den technischen Hintergrund informiert. Der Drucker hat nach 10J ausgedient und kommt in den Wertstoffhof - das Problem konnte ich gar nicht selber lösen. Ich hatte viel Zeit erfolglos in diesen Versuch investiert. Bezüglich Avira kann ich jetzt unbesorgt die Basis-Funktionen für Privatpersonen nutzen. Herzlichen Dank, gerne wieder.

WohnKultur
16.04.2025
War wirklich alles gut.
Expertiger GmbH antwortet:

(Expertiger GmbH - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 4.879 Bewertungen)