Expertiger GmbH

Expertiger GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, expertiger.de, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Expertiger, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 4.886 Bewertungen ansehen

Expertiger Bewertungen (16.269)

• Expertiger: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 16.269 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (69)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 69 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (627)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 627 Bewertungen ansehen

• Kompetenter und professioneller support
  • Freundlicher und geduldiger kundenservice
  • Schnelle und effektive problemlösung

Auenstraße 31
80469 München

J.Stahlkopf
30.08.2017
Eine Bessere Hilfe für den PC gibt es nicht !

Joka
29.08.2017
Ich kenne keine bessere Hilfe für den PC . Sehr schnell und gutes Wissen in allen Einstellungen für den PC ! Danke !!!!

Robstar
29.08.2017
Was soll ich sagen?? Nach stundenlanger Suche und ergebnisloser Testerei,dann doch mal nen Experten hinzugezogen.
Auch wenn es scheinbar ein reines Chaos bei mir war. Problem erkannt,Problem verbannt. Top Service..jeder Cent werd.Nochmals Danke.

Uwe Kreutzmann
28.08.2017
Gute und echt schnelle Hilfe bei Problemen mit dem PC .Danke.

Marie
28.08.2017
Herr Gudermann hat mein Betriebssystem gerettet, ohne ihn hätte ich mein Notebook einschicken und auf die Rettung meiner Daten verzichten müssen. Er hat mich professionell, umsichtig, geduldig und so freundlich beraten, dass ich ihn jederzeit empfehlen und selbst wieder anrufen würde. Ganz herzlichen Dank!

Gunther
26.08.2017
Der Mitarbeiter war sehr kompetent und zuvorkommend. Die Beantwiortung meiner Fragen war genau und umfassend, seine Informationen zutreffend und hilfreich. Auch seine freundliche Art möchte ich lobend erwähnen.

Anne
25.08.2017
es wurde mir, trotz unerwarteter aufgetretender Schwierigkeiten, bestens geholfen. Vielen Dank dafür! Man kann Sie nur wärmstens weiterempfehlen :-)))

R.E.
24.08.2017
Ich hätte nicht erwartet, dass ich so rasch, kompetent und freundlich unterstüzt werde. Herzlichen Dank Herr Parchmann! Wenn's wieder mal brennt, melde ich mich gern bei Ihnen.
Alle Probleme sind behoben und mein PC läuft besser als zuvor.

service
24.08.2017
guter kompetenter service von einem mitarbeiter der von der materie echt ahnung hat,kann mann gern weiter empfehlen

Allan
23.08.2017
Office 365 reibungslos auf Handy installiert, und andere kleinere Sachen auch beseitigt und gelöst

Tina
22.08.2017
Problem wurde sehr schnell erkannt, andere Ursachen vorsichtshalber ausgeschlossen und gelöst.
Kein Zeitschinden !!
Hatte den Laptop mit dem gleichen Problem schon mal in einem "computergeschäft" dort konnte man mir leider nicht helfen und er war ein paar Tage weg

F. Lange
21.08.2017
Telefonisch sehr gute Anleitung zur Behebung des Problems

Dorothee
21.08.2017
Ein zunächst harmloses Problem beim Herunterladen eines Fotobuchrogramms stellte sich als ein grundsätzliches heraus. Kompetent und freundlich wurde mir geholfen, auch wenn die Telefon"sitzung" viel länger wurde als gedacht. Aber nun funktioniert alles wieder, und nebenbei wurde auch gleich noch ein wenig Daten"gerümpel" entsorgt - auch eine gute Sache! Außerdem lernt man auch beim Zuschauen der Fernwartung einiges.

Eggi
20.08.2017
wieder alles bestens, Kurz toll erklärt alles bestens
Danke
Gerne wieder

Andreas aus der Nähe von Hannover
20.08.2017
Ganz herzlichen Dank an Christian Beer, der uns in unserer Not (all unsere Daten auf externer Festplatte wurden nicht mehr gelesen und konnten damit nicht mehr auf den neuen PC übertragen werden) excellent und kompetent geholfen hat!!! Dank seiner genialen Tips (da wären wir nie drauf gekommen) gelang es uns tatsächlich, dadurch alles zu retten. Mit großer Dankbarkeit grüßen wir und geben aus tiefster Überzeugung 5 Sterne (mehr gehen leider nicht) und eine unbedingte Empfehlung für diesen unglaublich tollen und auf den Punkt gebrachten Dienst.

P. Amann
19.08.2017
Herr Parchmann ist ein sehr freundlicher, kompetenter Fachmann, zu dem man schnell Vertrauen findet. Er ist immer
bemüht, das vorhandene Problem so schnell als möglich zu
bereinigen, und es klappt auch immer! Ich habe gerne mit ihm
zu tun wenn ich nicht weiter komme.

M.Becker
18.08.2017
Herr Großmann ist kompetent, immer freundlich und hilfsbereit. Ich bin froh, daß ich mit diesen Problemen nicht allein dastehe.
Danke für den "Backup".

Eggi
08.03.2023
Ich hatte das Glück, das mich Herr "XXX" betreute
Kompetent Verständlich Zielorentiert aüsserst freundlich
Und nicht zuletzt " Er hat das Problem in kürzester Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Danke
Gerne wieder wenns so weit ist. Grüße aus München

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.org: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

Ulrich
18.08.2017
Top Leistung, alles funktioniert wieder!
Ein Fachmann auf seinem Gebiet!

Vielen Dank!

Bernd Wagner
18.08.2017
Durch Datensicherung des defekten PC`s ales optimal gelaufund noch E.-Mail Konto neu eingerichtet. Gleichzeitig Router überprüft und neu gestartet. Alles wie immer professionell und gut erledigt. Man kann nur froh sein, dass és so gute Mitarbeiter -Herr Grossmann- bei Expertiger gibt
Expertiger GmbH antwortet:

(Expertiger GmbH - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 4.886 Bewertungen)