Expertiger GmbH

Expertiger GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, expertiger.de, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Expertiger, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 4.879 Bewertungen ansehen

Expertiger Bewertungen (16.269)

• Expertiger: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 16.269 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (69)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 69 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (624)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 624 Bewertungen ansehen

• Kompetenter und professioneller support
  • Freundlicher und geduldiger kundenservice
  • Schnelle und effektive problemlösung

Auenstraße 31
80469 München

Steffi aus Dohna
08.09.2014
Innerhalb von nur 10 min konnte der nette Mann am Telefon mein Problem mit dem Internet helfen.
So was gibt es selten.
Danke
Steffi

von Maritta aus Solingen
28.08.2014
Bin durch Zufall im Internet auf die Seite von Expertiger GmbH
gestoßen und da ich beim Hochfahren von meinem Laptop
ein Problem" Browsersafeguard nicht gefunden" hatte, habe ich mich an diese Firma gewandt. Mir wurde sehr schnell und freundlich geholfen und das auch noch sehr preiswert..Ein dickes Lob für diesen Mitarbeiter. Weiter so!!!!!

Werner aus Neuss
22.07.2014
Ich kein Profi, hatte Probleme mit meinem Laptop Toshiba Satellite 670 Windows 8.1. Es wurden die USB Anschlüsse, externe Festplatte, USB-Stick und Drucker nicht erkannt. Bei einem PC-Service war ich erfolglos. Dort hieß es nur die externe Festplatte wär kaputt. Bei Expertiger; sehr freundlicher Mitarbeiter, schnelles hervorragendes Ergebnis,sehr empfehlenswert!!!

steve-o
10.04.2014
Bin eher zufällig auf Expertiger gestoßen und war zugegeben skeptisch. Da die ersten zehn Minuten aber kostenlos sind, konnte ich nicht viel verlieren. Meine Skepis verflog dann rechts schnell, denn zumindest bei meinem Anliegen (Office-Problem) konnte mir zügig und kompetent geholfen werden.

Vanessa
02.04.2014
Wir haben erst vor kurzem einen neuen Laptop gekauft und plötzlich ging gar nichts mehr. Ich war schon kurz davor, das ganze Ding zu entsorgen, bis mir eine Freundin von Expertiger erzählte. Und direkt ging ein netter Mitarbeiter mit mir alles am Telefon durch, so dass mein Problem ganz schnell gelöst wurde.So wie ein guter Freund, der sich mit Computern auskennt und den man um Rat fragt. Tausend Dank und gerne immer wieder!

martin m.
16.03.2014
der techniker von expertiger hat mir geholfen, meine verloren geglaubten daten wieder zu retten.
klasse service, note: 1+

Gehard S.
16.03.2014
ich hatte ein wirklich hartnäckiges pc-problem und dachte nicht, dass es sich so schnell und unkompliziert lösen lässt.
der service von expertiger.de ist wirklich super und der techniker war sehr sourverän und freundlich!
vielen dank!!!

AppleNutzer2014
15.03.2014
Hatte gestern ein Problem mit einer fehlerhaften Datei. Eigene Recherche hat viel Zeit verbrauch & nichts gebracht. Expertiger konnte mir nach kurzer Zeit helfen. Empfehlenswert!

Richard
13.03.2014
Ich dachte schon meine Photosammlung wäre verloren. Expertiger hat es wieder hinbekommen in Rekordzeit.

Omar
13.03.2014
Das war echt ein toll, wie ihr mir den Virus entfernt habt! Danke nochmal, werde sicher wieder anrufen!

zufriedener Nutzer
13.03.2014
Der Experte konnte mir mit meinem Sony Vaio telefonisch weiterhelfen. Bin mit dem Service sehr zufrieden, es funktioniert wie in der Firma. Ich rufe wieder an, wenn ich es brauche.

Stefan H.
13.03.2014
Der Experte hat den Virus von meinem Computer gelöscht, danach funktionierte alles wieder. Danke!

Joachim
Gute Hilfe von netten Experten bei meinem PC-Fehler

Bettina
12.03.2014
Bin ich gut beraten worden, und meine Virenscanner laufen wieder!

Kevin
12.03.2014
Gerne wieder, guter Service und netter Kontakt, als ich noch eine Rückfragen wegen meines PCs hatte

A. Bath
12.03.2014
Dieser Service ist wirklich ausgezeichnet!
Das Konzept ist einzigartig und äußerst effektiv: bei allen Arten von Computerproblemen können Sie sofortige Hilfe von einem Experten anfordern, der sich über ein Online-Supporttool das Problem auf Ihrem Rechner selbst ansieht und es augenblicklich per Fernzugriff behebt. Aufgrund der transparenten Arbeitsweise und der festgelegten Abrechnung nach Arbeitszeit, die Sie selbt auch unterbrechen können, behalten Sie stets die volle Kostenkontrolle. Absolut seriöse Dienstleistung und nur zu Empfehlen!

Lars Königsbacher
12.03.2014
Vielen Dank! Alles ging reibungslos, und mein Riesenproblem mit dem abstürzenden Word wist gelöst!

Jens Blauers
Alles gut gelaufen!

Hans M.
12.03.2014
Mein Problem wurde umgehend zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Der Mitarbeiter war sehr kompetent und freundlich und hat mir das Problem und die Lösungsschritte für mich als Laien verständlich erklärt. Ausgezeichnete Weiterempfehlung.

Adrian
12.03.2014
Der Experte von expertiger erfasste mein Problem in nur 5 Minuten und mich informierte mich anschliessend transparent über Lösungsoptionen und anfallende Kosten. Nachdem ich mich für eine Option entschieden hatte, war das Problem in nur 20 Minuten gelöst. Eine derartige Effizienz hatte ich noch bei keinem PC Support erlebt!
Expertiger GmbH antwortet:

(Expertiger GmbH - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 4.879 Bewertungen)