Expertiger GmbH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, expertiger.de, facebook.com, google.com
93%

01.01.2024
Mein Retter.ich werde ihn weiter empfehlen. 1000 Dank nochmals

Margin
31.12.2023
Wie immer top Service von den Spezialisten von Expertiger - dieses Mal von Fabian Pobisch.
Habe schon dreimal in den letzten 7 Jahren deren Hilfe in Anspruch genommen und das bzw. die Probleme wurden jedes Mal gelöst - und das zu einen Ă€ußerst fairen Preis. Ich kann diesen Service nur weiterempfehlen!!!
In diesem Fall funktioniert nun mein Email-Programm wieder bestens und sÀmtliche Unterordner sind noch vorhanden und mein Speicherproblem wurde auch bestens gelöst. Dadurch ist jetzt mein Laptop wieder pfeilschnell - wie zu Beginn vor 7 Jahren.

Drahtseil
29.12.2023
Anruf war schnell, Hilfe sehr gut.
Mitarbeiter konnte mir sehr schnell weiter helfen.
Der Zugang zu Microsoft 365 ( Office ) war nach einer gewissen Zeit wieder möglich.
Alles im allem war Service sehr gut und ich kann ihn jederzeit weiter Empfehlen.

Norbert Bons
29.12.2023
Herr Frank Erhardt war sehr kompetent, hilfsbereit, geduldig und efizient.
Nochmals vielen Dank
N.Bons

Rosemarie B.
12.03.2025
Heute wurde ich stark ĂŒber den Tisch gezogen. Ich wurde heute am 28.12.2023 angerufen von Expertiger und es wurde behauptet das ein Arbeitskollege von Herrn "XXX" am m Telefon sei. Auf die Frage nach dem Namen des angeblichen Kollegen bekam ich keine Antwort. Danach verschaffte sich der Mitarbeiter Zugang zu meinem Rechner und machte nur sein Icon der Firma Expertiger auf den Desktop und meinte mein PC sei in Ordnung. Es wurden keine Dienstleistungen ausgefĂŒhrt.
Viel schlimmer fand ich allerdings den eigentlichen Betrug. Es wurde ganz klar belogen, da sich spÀter herausstellte, dass der "angebliche" Kollege nicht von der Computerfirma "XXX" kam sondern von Expertiger.
Herr "XXX" arbeitet nicht mehr fĂŒr Expertiger und hat sein eigenes IT Unternehmen "XXX" womit ich sehr zufrieden bin und hier auch immer die Nachsorge und alle weiteren Arbeiten ausfĂŒhren lasse.
Ich möchte nie wieder von Expertiger angerufen werden und ich werde diese Rechnung nicht bezahlen.

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.org: aus datenschutzrechtlichen GrĂŒnden wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

Bachmann
28.12.2023
Die Probleme am PC wurden wieder einmal zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.

Omus
28.12.2023
Bis auf einen anfĂ€nglich ausgebliebenen RĂŒckruf war die Arbeit des Experten grĂŒndlich und kompetent.

liebel
28.12.2023
wir hatten wirklich ein sehr kniffiliges Problem an einem neuen PC, teilweise kamm ich mir vor wie Sherlock Holmes!! aber wirklich mit mehren AnlÀufen hat Expertiger die Sache gelöst!

AHORN Immobilien AG, Ralf Schmidt
27.12.2023
Lieben Dank fĂŒr die Wiederherstellung

w.sauer
27.12.2023
Die Probleme wurden zĂŒgig und kompetent behoben.
Expertiger GmbH antwortet:

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(Expertiger GmbH - Durchschnitt: 4,84 / 5,00 von 5.029 Bewertungen)