Expertiger GmbH

Expertiger GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, expertiger.de, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Expertiger, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 4.933 Bewertungen ansehen

Expertiger Bewertungen (16.269)

• Expertiger: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 16.269 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (69)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 69 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (628)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 628 Bewertungen ansehen

• Kompetenter und professioneller support
  • Freundlicher und geduldiger kundenservice
  • Schnelle und effektive problemlösung

Auenstraße 31
80469 München

I.R.
12.01.2026
Die Hilfe war kompetent, schnell und höflich im Kontakt. Danke.

Thomas
09.01.2026
Das genannte Problem wurde in kurzer Zeit und ohne lange Wartezeit gelöst.
Es ist gut einen solchen Experten zur Verfügung zu haben.

Rudolf Kienberger
09.01.2026
!!!!Super gut gelaufen, gerne wieder!!!!

Sigrid
08.01.2026
Herr Knabe isst ein sehr wohlwollender und ausgesprochen freundlicher Berater, der viel Geduld hat und alles wunderbar erklärt. Ein Berater, den ich bedenkenlos erfahrenen und weniger erfahrenen Usern empfehlen kann.
Vielen Dank dafür und immer wieder gerne, lieber Herr Knabe.

Reinhard Fröhlich-Steiner, MA
08.01.2026
Ich hab Expertiger jetzt schon mehrmals kontaktiert und jedesmal war es ein absolut hilfreich produktiver Austausch der mein jeweiliges IT Problem wirklich lösen bzw. mir weiterhelfen konnte.
Herr Lauer ist ein Experte für Microsoft Admin und hat mit viel Zuversicht und Kompetenz und Geduld all meine Themen und Fragen vollumfänglich bearbeitet und war dabei auch noch beeindruckend schnell :)
Gern wieder!

S.Koller
07.01.2026

Hotte
07.01.2026
Schnelle und korrekte Hilfe
Nett und Geduldig mit mir.
War nicht ganz einfach mit mir

05.01.2026
Hut ab, dass ist ein Service der keine Wünsche offen lässt. Nach weiteren Problemen hat sogar der Herr Erhardt mich zurück gerufen, ohne Voranmeldung. Ich war so überrascht und hat dann die letzten Fehler noch beseitigt. Das diese noch einmal auftreten, konnte er nicht vorher sehen.
So müsste es immer sein.
Noch einmal vielen Dank.

Viele Grüße von Holli.

05.01.2026
Ich bin so froh, dass ich diese Telefonnummer gewählt habe. Saß 2 Tage vor dem PC und habe viele Dinge ausprobiert, nur das Ergebnis blieb aus.
Nach einer halben Stunde mit den Fachmann war alles erledigt und der PC lief wie ein neuer. Vielen Dank für die schnelle Hilfe und werde zukünftig öfter zu dieser Maßnahme greifen.

Helmut
02.01.2026
Daten aus Sicherung von .pdf-Dateien konnten zwarwiederhergestellt werden, aber waren leider so beschädigt, dass sie trotz aller Mühe durch Herr Parchmann nicht mehr lesbar blieben

Sigrid
31.12.2025
Herr Pobisch war sehr geduldig und hat die Probleme beseitigt
Leider konnte ich ihn wegen geringer Lautstärke nur schlecht verstehen,
aber er hat ja alles für mich gemacht,darum war auch dieses kein Problem

Almut Wolf
30.12.2025
Herr Parchmann hat mir kompetent - mit viel Freundlichkeit und Geduld bei der Einrichtung eines neues PC geholfen! Wie gut, dass es diese Möglichkeit gibt- ich weiß, an wen ich mich bei entsprechenden Problemen wenden kann!

G.G.
30.12.2025
Ich möchte dem weiter nichts hinzufügen.
Einfach wie ich es mir gewünscht hätte. Danke

Jürgen Kröner
Alles einfach super !

Gerd
29.12.2025
Der Netzwerktreiber hat sich verabschiedet. Mit Hilfe von Herrn Parchmann wurde der Weg ins Internet wieder frei gemacht. Dabei spielte die Ruhe eine große Rolle, ohne Hektik, nur die Sicherheit, wie es geht.dwas bewundere ich immer bei Herrn Parchmann, eben der Profi! Vielen Dank

Hans Waldvogel
29.12.2025
Ich bin voll und ganz mit Ihrer Arbeit mehr als zu
frieden. Tolle Arebeit und Beratungen. Immerwieder gerne! Gruß Hans Waldvogel

Hausverwaltung B.
29.12.2025
Herr Erhardt konnte spontan eine wertvolle und kompetente Hilfestellung bei allen Problemen geben, die bei mir anstanden.

Helga Noack
28.12.2025
Smartphone und Laptop bereinigt, um mehr Speicherplatz zu schaffen, wie angefragt.

Tina
28.12.2025
Das Aufheben der Microsoft-BitLocker-Sperre mit meinem Microsoft-BitLocker-Wiederherstellungsschlüssel durch die Hilfe meines früher schon mehrfach zwecks Hilfe angerufenen Experten Herrn Erhardt hat sehr schnell und hervorragend geklappt. Ein besonderer Dank auch dafür, das mir sogar am Sonntag zwischen den Jahren 2025/2026 geholfen wurde!

Uwe
28.12.2025
Alles super geklappt kann man immer weiterempfehlen was ich auch schon getan habe weiter so
Expertiger GmbH antwortet:

(Expertiger GmbH - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 4.933 Bewertungen)