Maklaro

Maklaro – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,67 / 5,00) von 109 Bewertungen ansehen

Shopauskunft Bewertungen (39)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 39 Bewertungen ansehen

Millerntorplatz 1
20359 Hamburg

Marius
13.10.2017
Herr Groneberg war vom Anfang bis zum Ende brilliant. Er hat mich super begleitet, hatte auf jede Frage eine fachlich versierte Antwort und gut zu erreichen. Während des Verkaufsprozesses wurde ich laufend informiert und am Ende wurde ein Preis über meinen Erwartungen erzielt. Was möchte man mehr? Oder kurz, brilliant. :)

H. Böhler
06.10.2017
Weil der Verkauf einer Immobilie nicht einfach ist, war mir eine gute und persönliche Betreuung sehr wichtig. Das bekam ich bei Maklaro. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und insbesondere unser Makler Herr Borgs hat sich sehr bemüht. Ich bin sehr zufrieden und empfehle gerne weiter!

Hans-Walter K.
27.09.2017
Im Internet wurde meine Immobilie sehr gut präsentiert und auf den bekannten Portalen angeboten. Es ging dann alles recht schnell. Weil sich viele für das Angebot interessierten, wurde auch relativ bald ein Besichtigungstermin durchgeführt. Gleich nach dem ersten Termin hatten wir auch die richtigen Käufer gefunden. So konnte der gesamte Verkauf innerhalb eines Monats abgewickelt werden.

M. Weiser
11.08.2017
Unverbindlich ließen wir unser Haus bewerten. Da dieser erste Kontakt schon sehr freundlich und die Einschätzung des Preises nach unseren Vorstellungen waren, entschieden wi runs für Maklaro als Makler. In sehr kurzer Zeit fand Maklaro einen passenden Käufer. Der gesamte Kontakt war sehr angenehm und wir wurden zu nichts gedrängt.

Thomas
01.08.2017
Da Immobilien immer noch als das Beton-Gold unter den Geldanlagen zählen, bin ich auf der Suche nach dem passenden Investitionsobjekt gewesen. Ein Freund erzählte mir, dass er über Maklaro fündig geworden war und auch ich ließ mich von dem Internetauftritt von Maklaro überzeugen.
Mein Fazit: ein exzellenter Verkaufsprozess - einfach und schnell.
Ich kann den Makler empfehlen.

J F
18.07.2017
Gute Beratung und professionelle Hilfe beim Hausverkauf: das wünsche ich mir von einem Makler, weil ich selbst auf diesem Gebiet keine Ahnung habe. Also schaute ich mich im Internet um und entschied ich mich wegen der vielen guten Kundenbewertungen für Maklaro.
Der Verkauf klappte in sehr kurzer Zeit. Außerdem konnte unsere Immobilie zu einem viel höheren Preis verkauft werden, als wir erwartet hatten. Ich bin mit Maklaro sehr zufrieden und möchte den Makler deshalb weiterempfehlen.

Daniel Leenes
30.06.2017
Ich habe als gebürtiger Niederländer schon früh meine erste Immobilie gekauft und kenne moderne Makler von dort. Mit Maklaro sind moderne, digitale, serviceorientierte Makler endlich auch in Deutschland angekommen.
Meine klare Empfehlung sich beim Verkauf einer Immobilie Maklaro einmal genauer anzugucken.
PS: Vielen Dank für den tollen Verkauf zum super Preis!

Karsten M.
20.06.2017
Ich war sehr zufrieden mit dem gesamten Verkaufsprozess über Maklaro. Es waren, wenn nötig, Mitarbeiter vor Ort und der zuständige Makler immer ansprechbar.
Bei Besichtigungsterminen wurde immer Rücksicht auf unsere Wünsche genommen.
Ich habe mich bei Maklaro gut aufgehoben gefühlt mit dem Verkauf meiner Immobilie.

Heinz-G.
15.05.2017
Die Beauftragung von Maklaro als Maker lief ganz einfach und problemlos über das Internet. Unsere Ansprechpartnerin Frau Mühlstädt war gut zu erreichen und stets freundlich.
Der Verkauf von unserem Haus war für sie gar kein Problem.
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!

Otto H.
03.05.2017
Unkompliziert, verlässlich und schnell: Das waren für mich die wichtigsten Anforderungen an einen Makler. Natürlich auch ein großes Maß an Fachkenntnis. Damit hat mich Maklaro nicht enttäuscht.

MariusH
02.05.2017
Für einen Immobilienkäufer u30, wie mir, eine schöne Erfahrung, dass Immobilienmakler offenbar doch mit der Zeit gehen können. ;)
Schnelle gute Kommunikation, alle Unterlagen konnte ich online einsehen. Toll.

Henning
27.03.2017
Maklaro sorgte für den Energieausweis, haben ein gutes Exposé erstellt und die Besichtigungstermine organisiert.
Am Ende musste ich nur noch den Vertrag für den Verkauf unterzeichnen.

Sarah-K.
28.02.2017
Ich kann dieses Maklerunternehmen uneingeschränkt empfehlen. Unser Makler bei Maklaro konnte unsere Immobilie innerhalb kürzester Zeit verkaufen. Die Leistungen des Büros sind sehr transparent und konnten überzeugen. Mein Makler war sogar nach den regulären Geschäftszeiten für mich erreichbar und ich wurde beim Verkauf rundherum betreut.

Botke
24.02.2017
Gerne komme ich der Bitte von Herrn Borgs nach und schildere den positiven Verkauf meiner Immobilie.
Es hat alles sehr gut geklappt und mein Haus wurde zu einem sehr guten Preis verkauft. Das Bieterverfahren kam leider nicht zustande, aber der erzielte Preis war trotzdem über meiner Erwartung. Vielen Dank.

Andrea
10.02.2017
Maklaro hat uns im Raum München zu einer tollen Wohnung verholfen. Vor Ort besichtigt man nciht mit einem Immobilienmakler, aber mit einer geschulten Person, die man bei Maklaro Immobilienberater nennt. Alles lief reibungslos und keine Frage blieb offen. Schon drei Tage nach der Besichtigung konnten wir den Kaufvertrag unterschreiben. Vielen Dank an das tolle Team!

R.K.
26.01.2017
Meine Erfahrungen mit Maklaro waren sehr positiv.
Das Einholen aller Unterlagen und die Absprache von zeitlichen Verfügbarkeiten standen zuerst an. Dabei war die Zusammenarbeit mit dem Team durchweg freundlich und die telefonische Erreichbarkeit erstklassig! (Wenn man das Büro mal nicht direkt erreichen konnte, kam wenig später der versprochene Rückruf)
Das später erstellte Exposé meiner Immobillie war sehr professionell. Das lag vor allem an den aussagekräftigen Bildern, die der von Maklaro beauftragte Gutachter, gemacht hat.
Besonders hervorheben möchte ich noch das sogenannte online Cockpit von Maklaro.Dieses Web Portal ist sehr übersichtlich und als Verkäufer hat man hier den nötigen Überblick über den Vermarktungsprozess.

In der Summe bietet Maklaro einen großen Mehrwert für Eigentümer..

Horst F.
21.12.2016
Wir sind mit Maklaro total zufrieden. Die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht, damit der Hausverkauf für uns so angenehm wie möglich wird. Für uns hielt sich der Aufwand stark in Grenzen.
Egal an welchem Wochentag oder zu welcher Tageszeit. Das Team stand für Fragen immer zur Verfügung. Das haben wir bei einem DIenstleister so noch nie erlebt!

J. Gerard
16.12.2016
Leider muss ich sagen das wir mit Maklaro und insbesonderne mit der Maklerin Frau Mühlstädt die für Objekt verantwortlich ist, sehr schlechte Erfahrungen gemacht haben.
Wir hatten auf eine Eigentumswohnung ein Kaufangbot abgegeben. Man liess uns mehr als 12 Tage wachten. Ich fragte dann nochmal eine Zweitbesichtigung an. Nach der Zweitbesichtigung erneuerte ich mein Angebot (selbe Summe) Man liess uns dann beinah wiederum zwei Wochen wachten mit dem Hinweis die Verkäuferin befinde sich im Ausland. Ich hatte nachgefragt ob ich nicht auf einer Wachteliste , stehe was verneint wurde, so würde man bei Maklaro nicht arbeiten. Nach zwei Wochen wachten fragte ich nach und kriege darauf gegen Nachmittag des gleichen Tages schriftlich per Email den Bericht das die Verkäuferin einstimmt und unser Angebot annimmt. Man sollte ein Kontoauszug beiehungsweise Finanzierungsbesätigung vorlegen für eine Reservierung.
Ich habe dann direkt am nächsten Tag sehr früh andere Nachweise geschickt das die Kaufsumme gedeckt ist und den Kontoauszug in zwei Tagen nachreichen kann. Müsste aber für die Finanzierungsbestätigung duch unsere Bank noch Unterlagen zum Objekt erhalten. Denn keine Hausbank gibt somal eine Finanzierungsbestätigung Die Antwort auf meine Mail mit meinen Nachweisen kam Postwendend von Maklaro bzw. Frau Mühlstädt war - Sieht alles ganz prima aus. Am späten Nachmittag des selben Tages erhalte ich dann eine Mail, das leider ein anderer Interessent auf einmal sein Angebot erhöht hat. Ich könnte aber gerne anrufen und mein Angebot erhöhen da der andere Interessent auch noch keine Finazierungsbestätigung .eingereicht. Nun frage ich mich was ist das für unseriöses und unethisches Geschäftsgebaren. Man hält eine schrifliche Zusage nicht ein, wirf diese einfach über Bord und gibt Informationen mal so einfach weiter an andere Interessenten um durch die Hintertür doch zu versuchen den Preis nach oben zutreiben.

Sehr geehrter Herr Gérard,
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen.

Wie im Vorfeld bereits mitgeteilt, benötigen wir immer eine
Finanzierungsbestätigung bzw. einen Eigenkapitalnachweis, um eine Immobilien verbindlich zu reservieren. Beides haben wir von dem jetzigen Käufer der Immobilie unmittelbar erhalten.

Ich wünsche Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit.

Ihr Maklaro-Team

Reiner S.
03.08.2016
Mit Maklaro hat sich ein absoluter Immobilienprofi
des Verkaufs meines Hauses angenommen. Es konnten in angemessener Zeit zahlreiche Interessenten für Besichtigungstermine akquiriert werden. Positiv ist mir dabei aufgefallen, dass diese nicht in den bekannten (und mir persönlich verhassten!) "Massenbesichtigungsterminen" durchgeschleust wurden. Es wurde sich dagegen die Zeit genommen, alle Interessenten einzeln durch das zu führen. Letztlich wurde die Zusammmenarbeit mit dem Verkauf erfolgreich abgeschlossen. Besser und professioneller hätte ich mir das Vorgehen nicht wünschen können.
Maklaro antwortet:

Stopp! Gepflegtes Einfamilienhaus mit herrlichem Garten in Nordstemmen nahe Hannover
17.06.2016
Der Berater ist telefonisch absolut nicht zu erreichen. Wenn man Glück hat, erreicht man eine freundliche Dame die dann einen Rückruf zusagt oder einen auffordert, seine Fragen per Mail zu schicken. Rückrufe kommen NICHT und auf die Antwort zu meiner Mail warte ich auch seit 2 Tagen vergeblich.
Maklaro antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Service.
Wie Ihnen bereits von unserer Seite mitgeteilt wurde, bedauern wir Ihren Unmut sehr. Dennoch möchten wir Sie gerne darauf hinweisen, dass wir uns die Zeit nehmen auf jede gestellte Frage zu einem Objekt gewissenhaft und vollständig zu antworten. Diese Bearbeitungszeit kann eine angemessene Zeit von 1-2 Werktagen beanspruchen.
Wir bitten Sie um Verständnis, dass auch ein Rückruf erst nach Einholung/ Bereitstellung der Antworten erfolgt. Ihre Fragen erhielten wir 1,5 Tage bevor Sie hier Ihre Bewertung abgaben.

(Maklaro - Durchschnitt: 4,67 / 5,00, 109 Bewertungen)