acadoo®

acadoo® – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, provenexpert.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Provenexpert, Kundennote)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 2.941 Bewertungen ansehen

Provenexpert Bewertungen (37)

• Provenexpert: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 37 Bewertungen ansehen
  • Kundennote Bewertungen (911)

• Kundennote: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 911 Bewertungen ansehen

• Professionelles und unterstützendes coaching
  • Hohe qualität und zuverlässigkeit beim akademischen schreiben und lektorat
  • Klare kommunikation und strukturierter arbeitsablauf

Talstraße 93c
40217 Düsseldorf

Über: acadoo®

acadoo® stellt sich vor

Wir als akademische Schreib-Agentur haben uns auf das Verfassen und Lektorieren von qualitativ-hochwertigen Texten spezialisiert. Interaktion und direkte Kommunikation zwischen Ihnen und Ihrem Experten bilden den Mittelpunkt der Kooperation. Dazu gehören auch regelmäßige Feedbackgespräche. Davon profitieren Sie und vor allem Ihre Texte. Doch Sie alleine entscheiden, wie ausführlich die Mitarbeit unseres Akademikers an Ihrem Forschungsprojekt ausfällt. Ob er Ihnen als Coach assistiert oder eine Textvorlage liefert - das geschieht gemäß Ihren Wünschen.

12.10.2018
Guten Abend lieber Herr Meyer,
danke für die tolle Betreuung meiner Masterarbeit in Regeltechnik. Haben gemeinsam eine wirklich tolle Arbeit auf Papier gebracht und danke auch an die Vorbereitung für meine Verteidigung.

Bin sehr zufrieden!

10.10.2018
TOP Akademiker mit toller Kommunikation und schneller Auffassungsgabe. War in Notsituation und hätte es ohne den Support von Euch wohl nicht gepackt. Danke an meinen MENTOR :)

Anke
10.10.2018
Bringt eine sehr breite Erfahrung mit. Kann sich mit diversen Themen auseinander setzen. Also, sehr interessiert, diskret, zuverlässig, selbständig, unkompliziert.

Guten Abend liebes acadoo Team

Ich bin als Zahnarzt beruflich sehr eingespannt und in Weiterbildung. Der Text war entsprechend meinen Vorgaben und auf das ein oder andere wurde noch eingegangen. Alles in allem flüssiger Ablauf und pünktliches Resultat.

Jesaiah
10.10.2018
Die Zusammenarbeit war sehr gut. Ich musste mich selbst um nichts Wesentliches kümmern und erhielt den Text ganz genau zum angegebenen Tag.

Rebekka
Hey

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin sehr zu frieden mit ihrer Korrektur meiner Bachelorarbeit. Die zahlreichen Tippfehler sind mir ja schon fast peinlich. Die Satzumstellungen finde ich gut. Bei der Formatierung und der Fußnotenkorrektur habe ich auch nur Positives zu sagen. Die Plagiatsprüfung war letztendlich die richtige Wahl, so konnte ich noch 3 Stellen nachbessern und dann in den Druck gehen. Gerne empfehle ich Sie weiter.

+ sehr gute Kommunikation mit meinem Betreuuer
+ Einhaltung der Meilensteine, wie im Vertrag stand
+ Änderungswünsche wurden stets eingebaut
+ einfache Bezahlung via PayPal

Cornelia
09.10.2018
Ich schätze acadoo sehr, da ich sofortige und schnelle Hilfe bei schwierigen akademischen Fällen erhalte. Auch der interdisziplinäre Austausch mit meinem Akademiker ist wertvoll für mich.

Vivian
09.10.2018
Die Qualität meiner Arbeit ist ausgezeichnet. Ich hatte ein paar Probleme mit der Kommunikation aber die haben Sich schlussendlich auch geklärt.

Marlies

Guilia
05.10.2018
Ausgezeichnete Korrektur. Roter Faden Check ist definitiv zu empfehlen! Es wurde detailliert auf die Gedankengänge eingegangen und Empfehlungen für Struktur abgegeben, die einfach umzusetzen war. Ich konnte die Arbeit mit bestem Gewissen abgeben.

05.10.2018

02.10.2018
sehr kompetente Agentur! Toller Service mit meinem Ghostwriter! Tolle Kommunikation!

Dana
Guten Morgen

Nach einer Suche nach einen Schreibbüro für meine Seminararbeit bin ich auf acadoo im Internet gestoßen. Ich muss wirklich sagen, das meine Erwartungen mehr als Erfüllt wurden. Erstens super schnelle Terminvereinbarung, zweitens freundliche und kompetente Beratung , drittens angemessenes Preis- Leistungsverhältnis und viertens sehr gute und professionelle Arbeit. Ich würde jederzeit wieder zu acadoo gehen und kann sie besten Gewissens weiterempfehlen.

Susanne
02.10.2018
Ich habe die Aufbereitung und Fehlerquellenanalyse von Fragebögen aus dem medizinischen Kontext in Auftrag gegeben. Erst wurde ich beraten welche statistischen Effekte für meine Daten infrage kommen könnten und habe danach eine Analyse durchführen lassen. Da mir die Leistungen sehr gefallen haben, habe ich eine Präsentation der Ergebnisse dazu bestellt. Das Unternehmen hat bei mir einen angenehmen und kompetenten Eindruck hinterlassen.

02.10.2018
Ich bin/war mit meiner Betreuerin und mit meinem Autor sehr zufrieden. Um es anders auszudrücken, BEGEISTERT. Die Kommunikation war TOP. Eine mega schnelle Bearbeitung. Die Teillieferung und Endlieferung meiner Hausarbeiten erfolgten voe dem eigentlichen Termin. Anmerkungen wurden zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Ich fühlte mich rundum bestens betreut. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service und kann mich nur bei Ihnen, meiner Betreuerin und dem Autor bedanken. Ihren Service werde ich wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank und weiter so :-)

Business4rent
01.10.2018
Danke an das Team von acadoo! Ihr habt bemerkenswerte Arbeit geleistet. Die Informationen über unser Projekt sowie des Unternehmens sind nun verständlich aufbereitet. Die verschiedenen Texttypen sind schön formuliert und dabei noch auf den Punkt gebracht.
Besonders gut hat mir an der Zusammenarbeit mit unserem Autoren gefallen:

1) dass sie ganzheitlich mitdenkt
2) Tipps für weitere Optimierungsmöglichkeiten parat hatte
3) sich schnell ins Thema einarbeiten konnte
4) die Aufträge sehr schnell umsetzte
5) und eine sympathische Persönlichkeit besitzt

lemonsqueeze
01.10.2018
Absolut kompetent und zufriedenstellend.

acadoo® antwortet:

(acadoo® - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 2.941 Bewertungen)