acadoo®

acadoo® – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, provenexpert.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Provenexpert, Kundennote)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 2.941 Bewertungen ansehen

Provenexpert Bewertungen (37)

• Provenexpert: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 37 Bewertungen ansehen
  • Kundennote Bewertungen (911)

• Kundennote: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 911 Bewertungen ansehen

• Professionelles und unterstützendes coaching
  • Hohe qualität und zuverlässigkeit beim akademischen schreiben und lektorat
  • Klare kommunikation und strukturierter arbeitsablauf

Talstraße 93c
40217 Düsseldorf

Über: acadoo®

acadoo® stellt sich vor

Wir als akademische Schreib-Agentur haben uns auf das Verfassen und Lektorieren von qualitativ-hochwertigen Texten spezialisiert. Interaktion und direkte Kommunikation zwischen Ihnen und Ihrem Experten bilden den Mittelpunkt der Kooperation. Dazu gehören auch regelmäßige Feedbackgespräche. Davon profitieren Sie und vor allem Ihre Texte. Doch Sie alleine entscheiden, wie ausführlich die Mitarbeit unseres Akademikers an Ihrem Forschungsprojekt ausfällt. Ob er Ihnen als Coach assistiert oder eine Textvorlage liefert - das geschieht gemäß Ihren Wünschen.

09.04.2018
Der Kundenservice per Telefon ist sehr gut und hat geholfen. Freundlich, mitdenkend...so wie man es sich wünscht!

Heiweinkel
09.04.2018
Hi,
hatte ein Lektorat meiner Masterarbeit gebucht und bin mit dem Ergebnis doch recht zufrieden. Das passt! Hatte auch direkten Kontakt mit dem Lektor und wurde auch inhaltlich stets "abgeholt". Änderungen wurden mit Änderungsmodus geändert. Somit konnte ich alles nachvollziehen. Sprachlich auch top jetzt.

Ivan
05.04.2018
Guten Tag acadoo,
gerne komme ich Eurer Bitte nach einer Bewertung nach:

Für mich gut waren folgende Aspekte:

schnelle, kompetente und diskrete: Anbahnung - Umsetzung und Abwicklung. Zuverlässig, seriös, fachlich kompetent und immer erreichbar. So sollte eine Zusammenarbeit laufen; super ist, dass eigene Anregungen umgesetzt werden.

Ivan

05.04.2018
Hallo,
der akademische Service von der Agentur war in Ordnung; leider wurden die Termine der Meilensteine nicht immer 1:1 eingehalten. Qualität war auch in Ordnung.

Hallo,
danke für Dein Feedback und Deine 4 Sterne. Wir würden gerne nähere Informationen erfahren. Es tut uns leid, wenn die Teillieferungen nicht immer fristgerecht, wie im Angebot stehend, eingehalten worden sind. Bitte ruf uns doch an und wir können das besprechen. Ich gehe davon aus, dass Deine Endlieferung allerdings fristgerecht abgegeben worden ist, oder?

Ruf uns gerne unter folgender Rufnummer an: 0211 88231 709

Dir einen schönen Tag,
Julia

Frau M.
04.04.2018
Schnell, kompetent und absolut zuverlässig! Auch als gebildeter Mensch hat man keine Chance durch das komplizierte System des MBAs zu steigen, weswegen ich mir Hilfe holte. Ich kann die Unterstützung von ACADOO mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Nina
04.04.2018
Acadoo stand mit viel Rat und mit viel Unterstützung immer zur Seite, meine Sachbearbeiterin hat mit mir die schwere Last getragen und mich super auf meine Verteidigung vorbereitet.

Für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft möchte ich mich recht herzlich bedanken.

04.04.2018
Mir wurde binnen 14 Tagen meine Examensarbeit geschrieben; ich hatte dann noch 7 Tage Zeit um die Arbeit selbst zu verfasse, was auch alles geklappt hat. Danke acadoo für die tolle und vor allem schnelle und unkomplizierte Unterstützung. Danke auch an meinen Betreuer, ohne Sie hätte ich es nicht geschafft!

Fair fand ich, dass acadoo mir mit einer Ratenzahlung von einem Jahr entgegenkommen ist. Danke!

Mirko
03.04.2018
5 Sterne. Bin zufrieden und hat wirklich Wort gehalten. Danke an meinen Schreiber!

DuisburgpowerOWL
30.03.2018
Hallo Herr Dr. Weigl,
Die Zusammenarbeit mit Ihrer Agentur ist seit Beginn der Geschäftsbeziehung sehr gut und vertrauensvoll verlaufen. Die Fristen sind immer eingehalten worden. Ich würde acadoo weiterempfehlen

SGG
29.03.2018
Sehr professionell von Angebot, über Auftrag, bis zum Ergebnis. Schnell und kompetent, dazu noch preislich absolut in Ordnung. Kann ich empfehlen und werde es bei Bedarf wieder in Anspruch nehmen.

Jaime
29.03.2018
Hi,
estoy muy contento y feliz con acadoo. Mi tesis esta super buena!

Muchas Gracias por todo!

Jaime

Mareike FA.
27.03.2018
Guten Mittag!!

Ich habe meine Bachelorarbeit von Euch lektorieren lassen und bin mit dem Endergebnis sehr zufrieden. Vor allem eine Übersicht der ganzen Änderungen habe ich erhalten und konnte somit alles Schritt für Schritt nachvollziehen. Ich hatte während des Lektorats auch immer die Möglichkeit mit dem Lektor/ Akademiker zu sprechen! Wirklich guter Service!

Anja
26.03.2018
Ich habe mir wirklich um sonst die Arbeit gemacht, um kurzfristig nach zuverlässigen freien Lektoren zu suchen. acadoo macht zwar den Eindruck einer Massenabfertigung, aber das ist es keinesfalls. Selten so einen guten Service erlebt und das Lektorat war sehr gut. Nach 2 Tagen kam die Arbeit zurück.

Zudem ist die Webseite sehr übersichtlich und gut gemacht!

Man merkt, dass hinter dem Konzept kluge Köpfe stecken, die genau die Schwierigkeiten und Probleme eines jeden Studenten bei der Abschlussarbeit kennen.

26.03.2018
Mir ging es eine zeitlang wirklich nicht gut... und trotzdem musste es auf der Uni weitergehen.
Ich war in der Zeit wirklich froh mich an jemanden wenden zu können und Unterstützung zu bekommen. Ich habe nicht meine ganze Arbeit verfassen lassen, muss ehrlich sagen, dass ich mich das nicht trauen würde.

Aber das kann man mit Acadoo und auch dann mit dem eigenen Ghostwriter sehr gut abklären. Das Ergebnis war gut!

Stefan
26.03.2018
Bei Rückfragen immer ein kompetenter Ansprechpartner zur Seite. Auch nach der finalen Lieferung noch Anpassungen möglich.

Buble1
26.03.2018
Zufriedenstellende Abwicklung, sehr wenige Probleme bei meiner Masterarbeit. Zum Teil nicht einheitliche Zitierangaben und Quellenangaben. Musste selbst noch einmal korregieren. Auch Rechtschreibfehler.

Sonst inhaltlich sehr zufriedenstellend

Hallo Buble1,
danke für Dein offenes Feedback. Es freut uns zwar auf der einen Seite, dass Du inhaltlich mit der Arbeit unseres Akademikers zufrieden warst; auf der anderen Seite finden wir es schade, dass Du noch einen gewissen Aufwand nach unserem Lektorat hattest. Rechtschreibfehler sollte eine Arbeit nicht mehr enthalten, dafür ist das Lektorat ja da :)

Bitte meld Dich direkt bei uns und wir besprechen das; wir würden die Arbeit nochmals prüfen, um zu sehen, wie viele Fehler die Arbeit enthält. Meld Dich bitte einfach und wir helfen Dir :)

Julia

Andy Löwe
26.03.2018
Preiswürdig, schnell, flexibel, treffsicher in der Tonalität und auch für den Spagat zwischen schnell und trotzdem exzellent uneingeschränkt empfehlenswert.

Ein glücklicher Kunde aus Hamburg!

Marianne
Guten Tag,
wir haben acadoo beauftragt, da unser Sohn erhebliche Probleme mit seiner Seminararbeit hatte (2.Versuch). Es hat zum Glück alles geklappt und wir sind sehr froh, dass unser Sohn nun erfolgreich die Arbeit einreicht hat.

Werner
25.03.2018
Danke acadoo für die schnelle Finalisieren und Lektorat meiner Projektarbeit bei der IHK. Ihr Betreuer war ein Experte und hatte viele Änderungsvorschläge!

Vladi
22.03.2018
Ich musste meine Diplomarbeit schreiben, bin bei meinem ersten Versuch leider durchgefallen. Deswegen hatte ich den Entschluss gefasst, externe Hilfe in Anspruch zu nehmen. Deswegen bin ich auf diese acadoo gestoßen und bin mit dem Endresultat mehr als zufrieden.

Was wir besonders an acadoo gefallen hat sind folgende Punkte:
1. dezidierte Bedarfs Analyse meiner Anforderungen und Erwartungen zu der Arbeit
2. ständige Erreichbarkeit des Akademiker
3. regelmäßige Teillieferungen
4. Lektorat meiner finalen Arbeit
5. Ratenzahlung von 10 Monaten

Ich wünsche euch für die Zukunft nur das Beste.

acadoo® antwortet:

(acadoo® - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 2.941 Bewertungen)