Fit & Vital Reisen GmbH

Fit & Vital Reisen GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Gut
von hier, google.de
Ambiente & Sauberkeit:
Preis-Leistung:
Essen & Trinken:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Gut (4,12 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,34 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (90)

• Google: Gut (3,70 / 5,00) von 90 Bewertungen ansehen

Auguststr. 19-29
53229 Bonn

J.B
17.12.2019
Ich war mit meiner Frau in einem Tollen Wellness Hotel, wir hatten hier ein tolles Wochenende gebucht.
Wir wurden sehr freundlich Empfangen, und auch der service war sehr gut.
Wir haben uns direkt wohl gefühlt, und vorallem konnte man wirklich sehr gut entspannen. Wir haben es einfach genossen, und werden bestimmt auch wieder buchen.
Besten Danke für die Schönen Tage

Stely
16.12.2019
Ich habe eine Wellnessreise gebucht und die Angestellten waren sehr hilfsbereit, geduldig und freundlich. Die Reise hat mich überrascht, da es wirklich entspannend war, und ich werde auf jeden Fall beim nächsten Mal mit ihnen buchen.

Belka
16.12.2019
Aus dem großen Angebot von Reisen an die See und Wellness hatte ich mich für eine Themenkreise entschieden, die ich sehr genossen habe. Der Service, das Rundum-Sorglos Paket als auch die Hotelpartner waren erstklassig ausgewählt und professionell drauf. Das ist ein Reiseveranstalter der höchsten Klasse!! Wow!

fabian
16.12.2019
Unser Erholungsurlaub an der Ostsee war für uns ein voller Erfolg. Wir waren in einem tollen Seehotel mit Meerblick untergebracht. Der Service war super und das Personal immer um unser Wohlbefinden bemüht. Das Highlight war der moderne Wellnessbereich mit direktem Blick auf die Ostsee.

Florian
16.12.2019
Ein einzigartiger Service bei Fit & Vital Reisen. Ich und meine Frau waren auf der Suche nach ein wenig Abwechselung und Entspannung und sind so auf eine schöne Wellnessreise bei dem Veranstalter gestoßen. Das liebe Team hat mich zuvor noch kompetent beraten und hatte so einen traumhaften Urlaub. Herzlichen Dank!

A.t.H
16.12.2019
Ich wollte für ein Familienmitglied eine Reise als Geschenk buchen. Die Berater waren sehr kompetent und ich habe auch schnell die richtige Reise bzw. das richtige Geschenk gefunden. Der Preis lag im Rahmen und somit war alles in allem nichts auszusetzen.

Marko
16.12.2019
Ich bin auf der Suche nach eine besondere Reise für meine Frau und mich gewesen. Ich habe bei fit und vital angerufen und habe mein Budget mitgeteilt und meine Wünsche. Was soll ich sagen wir hätten ein traumhaftes Wochenende in einem Mega schönen hotel.

Gerne buchen wir wieder bei Ihnen

Salatprinzessin
16.12.2019
Die Ostsee-Reise mit meiner Allergiker-Schwester war ein absolutes Highlight. Perfekt wurde auf ihre Bedürfnisse eingegangen und gesundheitlich hat es uns beiden sehr gut getan. Jederzeit wieder!

Karl
16.12.2019
Ich habe über die Fit & Vital Reisen GmbH eine Thermenreise gebucht. Ich bereue keine einzige Sekunde die Entscheidung. Der Reiseveranstalter ist sehr kompetent und hat über die Buchung bis nach der Reise einen sehr seriösen Eindruck gemacht. War nicht meine letzte Buchung. Gerade für Leute aus Koblenz ist das eine gute Sache, da es hier lokal keine solchen Angebote existieren. Empfehlung!

Sonnenschein
15.12.2019
Eine wirklich gelungene Reise zur Ostsee mit abgerundeten Rahmenprogramm vor Ort.
Vom Besuch einer Therme über Wellness bis hin zur Unterkunft ist hier alles sehr gut organisiert gewesen.
Die Buchung und Zahlung verliefen unkompliziert, Reisebestätigung folgte sofort im Anschluss.
Wir werden hier auf jeden Fall wieder buchen.

Maxim
14.12.2019
Durch das Reiseportal "Fit & Vital Reisen" konnten meine Freundin und ich einen wunderschönen Urlaub an der Ostsee verbringen.
Vor unserer Reise hat uns diese Website eine riesige und vielfältige Auswahl an verschiedenen Reiseorten geboten. Außerdem werden alle Reiseangebote ausführlichst beschrieben, weshalb man direkt einen guten Überblick über die zukünftige Reise erhält. Falsche oder unerfüllte Erwartungen werden somit auf dieser Reise- Website verhindert.
Wenn man sich dann für ein tolles Angebot entschieden hat, kann danach auch die Reservierung und Bezahlung sehr einfach erfolgen. Falls man trotzdem Fragen hat, kann man sich telefonisch an sehr freundliches und hilfsbereites Personal wenden!
Ich kann dieses Reiseportal einfach nur sehr empfehlen, weshalb ich auch meine weiteren Reisen über diese Website organisieren werde!

Kalki
24.12.2019
Unglaublich tolle Reise an die Ostsee! Super nette Führung, sehr tolles Angebot, bei dem jeder auf seine Kosten kommt und das zu einem unschlagbaren Preis! Einfach nur wunderschön! Wir kommen wieder!

Stefanie P.
12.12.2019
Der Wellness urlaub war genau wie im vorfeld geplant.
Ich habe mit meiner Freundin mehrere erholsame Tage gehabt und bin sehr zufrieden mit dem Service gewesen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich.

Jackson456
12.12.2019
Danke für Ihren guten Service. Ich bin sehr zufrieden, denn unsere Wellnessreise war sensationell . Alle Abwicklungen liegen auch reibungslos. Top!

Barbara
11.12.2019
Unsere Reise verlief super ,von Anfang bis Ende alles gut durchgeplant , der Reiseveranstalter ist zu empfehlen!
5 Sterne von mir!

Paul Riegel
11.12.2019
Ich bin mit dem Reiseveranstalter zufrieden. Ich habe dort eine Wellnessreisen gemacht. Es hat mir gut gefallen.

Daniel
11.12.2019
Wir hatten eine Reise an die Ostsee über Fit & Vital Reisen gebucht. Die Beratung und anschließende Buchung verlief reibungslos. Alles wurde bestens Organisiert. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Gerne wieder!

Jürgen253
17.12.2019
Ich habe mit meiner Freundin zusammen eine Wellnessreise gemacht und wir waren beide mehr als begeistert. Der Service war super und auch das Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Es gab nichts zu bemängeln. Nur zu empfehlen! Lg Jürgen

Vici
10.12.2019
Wir hatten einen Wochenendtrip in einer Therme gebucht und waren rundum zufrieden!
Von Anfang bis Ende war es wunderschön und sehr erholsam.
Auch der Ablauf der Buchung war unkompliziert und schnell.Wir fühlten uns sehr gut beraten.

Claudius
10.12.2019
Vor ein paar Wochen habe ich mit meiner Freundin über diesen Reiseveranstalter an der Ostsee und es war Wirklich extrem schön! Das Ambiente war einfach Top! Die Beratung hat uns absolut zugesagt und wir wurden wirklich gut Betreut! Preis war auch wirklich Fair. Können es beide nur empfehlen!
Fit & Vital Reisen GmbH antwortet:

(Fit & Vital Reisen GmbH - Durchschnitt: 4,34 / 5,00, 170 Bewertungen)