Baufi24

Baufi24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, golocal.de, whofinance.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Golocal, Whofinance)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 2.424 Bewertungen ansehen

Golocal Bewertungen (1)

• Golocal: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1 Bewertungen ansehen
  • Whofinance Bewertungen (149)

• Whofinance: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 149 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Professionelles und kompetentes personal
  • Klare und geduldige kommunikation

Kattrepelsbrücke 1
20095 Hamburg

Serdar
08.02.2021
Dank Herr Brill, der uns bei der Finanzierung sehr gut beraten hat und uns das beste Angebot übermittelt hat, haben wir einen Kredit mit sehr guten Konditionen letzte Woche bei der Bank unterschrieben.

Sehr empfehlenswerter kompetente Finanzierungsberater.

Iljasch
08.02.2021
Aufgrund der aktuellen Coronapandemie, wurde die Beratung online durchgeführt. Ich hatte am Anfang meine Zweifel, ob eine Beratung solch einer Art mit der Präsenzform mithalten kann. Jedenfalls wurde ich positiv überrascht. Das lag vor allem daran, dass Herr Möllenbeck seinen Job sehr gerne ausübt und das hat man gemerkt.
Die Beratung verlief sehr strukturiert und zwanglos. Es wurde nicht versucht in erster Linie etwas zu verkaufen, denn der Berater ging auf unsere individuelle Situation sehr gezielt ein und nahm sich dabei auch wirklich Zeit. Sowas weiß man als Kunde sehr zu schätzen. Ich würde Herrn Möllenbeck aus Dortmund jederzeit weiterempfehlen.

Alina
08.02.2021
Wir wollten uns eine Eigentumswohnung kaufen und wandten uns zunächst an Finanzierungsberater vor Ort. Nachdem diese jedoch nur sehr träge agierten, wandten wir uns an Baufi24. Hier wurden wir sehr umfassend, kompetent und flink von Frau Bölke beraten. Sie hat sich für unser Vorhaben viel Zeit genommen und intensiv nach attraktiven Finanzierungsmodellen gesucht. Dass es schlussendlich leider nicht zum Abschluss kam, ist keinesfalls ihr Verschulden, sondern lag am Objekt und der Unflexibilität der Banken. Dennoch sind wir Frau Bölke sehr dankbar.

gimo-joe.jimdo.com
07.02.2021
Anfänglich eine etwas stockende Beratung, allerdings mein Verschulden, weil ich schlecht vorbereitet war und nicht alle Unterlagen zusammen hatte. Danach war alles gut. Mehrere Optionen vorgeschlagen bekommen weil das Ampelsystem ständig "rot" zeigte (schlechte Aussichten für mich). Allerdings weil ich einen Kredit für eine Zwangsversteigerung benötige und alle Banken eher auf Abstand sind. Trotzdem mit verschiedenen Stellschrauben dann doch gute Aussichten gehabt.
Stellschrauben:
- Eigenkapital (mehr-weniger)
- Laufzeit (mehr-weniger)
- Zinsbindung (mehr-weniger)
- Tilgungsrate (mehr-weniger)
- Kreditgeber (1 Teil von einer Bank, 1 Teil von anderer Bank, 1 Teil von NRW-Bank)
Ich hatte vergessen anzugeben, dass ich nach X Jahren keine Schulden haben wollte! Hätte ich das am Anfang gesagt, hätten wir etwas Zeit gespart.
Mein Berater hat sich sehr lange Zeit genommen, wurde nicht hecktisch, alles in Ruhe, 1000x erklärt, bis ich es begriffen hab!
Fazit: kann ich nur empfehlen.

Astrid Klar
07.02.2021
Nachdem meine Hausbank , die Deutsche Bank, bei der ich seit vielen Jahren ein guter Geschäftskunde bin, leider mein Bauvorhaben nicht ausreichend unterstützen wollte, kam zum Glück Herr Markus Feldkamp ins Spiel !
Er hat sich Gedanken gemacht, wie wir unseren Traum, der Sanierung unseres eigenen Resthofes, doch noch realisieren können und am Ende war es gar nicht so schwer.
Wir hatten eine sehr freundliche, äußerst kompetente Beratung. Bei Fragen war er zu jeder Zeit ansprechbar, es kam immer eine schnelle Rückmeldung, der gesamte Ablauf war verständlich und schnell, trotz vieler Formulare die nötig waren.
Und nun haben wir die Möglichkeit bekommen unseren Traum zu verwirklichen mit einem sehr attraktiven Modell und können es kaum erwarten, bis es losgeht.
Vielen Dank an das Baufi 24 Team und vor allem an Markus Feldkamp !

A.L.
06.02.2021
Unkomplizierte Terminvereinbarung. Beratung per Video-Call. Viel Zeit genommen. Alles sehr verständlich erklärt. TOP!

JüWi
05.02.2021
von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Finanzierungsbestätigung war es eine ausgezeichnete Zusammenarbeit mit Herrn Tysbierek, Anfragen wurden kurzfristig beantwortet und Unterlagen umgehend zugestellt. Wir bedanken uns und werden ihn gern weiter empfehlen

Tobias
05.02.2021
Es war eine sehr freundliche Beratung mit allen nötigen Informationen und sogar noch mehr. Besonderer Dank für meine Beraterin Lydia Rege.

C. Heim
05.02.2021
Kurze Zeit nach meiner Onlineanfrage erhielt ich ein Feedback von Hr. Kolitsch. Wir vereinbarten kurzfristig einen Termin für ein erstes Gespräch. In diesem ersten Gespräch, das ich als sehr positiv bewerten kann, erhielt ich wertvolle Informationen. Herr Kolitsch sprach die Eckdaten mit mir durch und erläuterte mir meine Möglichkeiten der Baufinanzierung. Im Anschluß schickte er mir einige interessante Angebote, die ich jetzt in aller Ruhe prüfen werde. Dieser Erstkontakt mit den erhaltenen Informationen und Tips war für mich sehr wertvoll und wurde von mir als sehr angenehm empfunden.
Ich kann Hr. Kolitsch als kompetenten Berater auf jeden Fall weiterempfehlen.

Frau W.
08.02.2021
Die Gespräche und die Beratung waren sehr gut und auch für einen Laien gut nachzuvollziehen. Mein Gesprächspartner war Herr Nils Lück aus Oldenburg, den ich gerne weiterempfehlen. Danke sehr😀

Fam. Durban
05.02.2021
Herr Friedrich hat uns von der Anfrage bis zum Vertragsabschluss betreut. Ein Traum-Betreuer: immer sehr freundlich und kompetent, hat immer alle unsere Wünsche berücksichtigt und die Angebote sehr schnell bearbeitet. Alles hat sehr schnell funktioniert. Einfach TOP!!! Vielen Dank!

M. Jahn
04.02.2021
Es war ein sehr angenehmes, informtives und hilfreiches Gespräch, das auch nicht unnötig in die Länge gezogen wurde. Gerne jeder Zeit wieder. Sehr empfehlenswert.

Yulianna Boldyreva
04.02.2021
Ich bin mit der ersten Beratung Herrn Kolisch sehr zufriden. Klare Darstellung, gute Tipps, schnelle und überzeugende Hinweise. Ich kann Herr Kolisch nur noch weiter empfelen. Danke!

Hans van Winssen
03.02.2021
Beratung durch Herr Malte Conradi. Ich kann jeden Baufi24 anraten aber im besondern den Herr Conradi. Ich bin Grenzgänger und bin bei viele regionale banken gegen die wand gelaufen. Nichts war möglich. Dann hab ich Baufi24 entdeckt! Ab die zeit ist alles sehr gut gelaufen. Ich bin sehr gut beraten und unterstützt worden Die Communication war ohne problemen, sowohl über Mail als auch über das telefon! Meinen wichtigsten punkt ist das ich Baufi24 als sehr Zuverlässig und kundig erfahren habe. Ich kann jeden, im besondern auch die die einen besonderen status haben und dardurch bei viele banken keine Möglichkeit haben Baufi24 anbefehlen. Baufi24 hatt einen Makroblick auf die finanzielle welt und weis darmitt um zu gehn. Sehr Herzlichen dank!

Andreas
03.02.2021
Alles super geklappt und sehr freundlich und kompetent. Jederzeit wieder!!!

Thomas
03.02.2021
Standort Dortmund/Möllenbeck: gute Beratung, gute Transparenz. Weiter so!

T. Harrer
03.02.2021
Herr David Dieterle (Baufi24 Geschäftsstelle Reutlingen) hat mich von Anfang an bis Vertragsabschluss sehr gut beraten und unterstützt. Ich habe eine Anfrage auf der Webseite geschickt und sein Anruf kam gleich am nächsten Tag mit Antworten und Vorschläge zu meinen Fragen. Er war sehr freundlich und kompetent. Er war immer erreichbar. Alle meine Emails waren am gleichen Tag beantwortet. Er hat sich Zeit genommen und mit mir alle Unterlagen überprüft, bevor ich alles unterschrieben habe. Er hat es geschafft rechtzeitig vor meinem Notar Termin (innerhalb von 2 Wochen) die beste Kondition für mich zu finden und zu sichern. Ich werde Herrn Dieterle auf jeden Fall weiterempfehlen, falls jemand eine Immobilie finanzieren möchte!

Maik
Hallo,
auf Basis meiner Onlineanfrage hab ich sehr kurzfristig Feedback und Terminvorschläge erhalten. Lösungsorientierung und ein smarter Prozess haben mich beeindruckt. Nach meiner Auffassung muss Beratung genauso laufen, strukturell wie konditionell. Das war wirklich gut, vielen Dank Herr Dornbusch!

Fam.Schröder
03.02.2021
Auf Empfehlung haben wir uns zur Realisierung unseres Eigenheims an Herrn Dornbusch gewandt. Alles lief äußerst professionell, schnell und unkompliziert. Es entstand sofort eine vertrauensvolle Basis. Jederzeit konnten wir mit all unseren Fragen zu ihm Kontakt aufnehmen und erhielten schnell eine kompetente Antwort. Herr Dornbusch fand für uns die optimale Finanzierung, völlig unkompliziert. Vielen Dank!

Bestensee
02.02.2021
ToP Betreuung mit Erfolg!!!!! sehr kompetent
Nimmt sich zeit !!
Werden alle finanzsachen dort regeln
Baufi24 antwortet:

(Baufi24 - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 2.424 Bewertungen)