Sportspar GmbH

Sportspar GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Ausreichend
von hier, ebay.de, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Ausreichend (2,09 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 3.997 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (3.416)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 3.416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 987.698 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ebay Bewertungen (50.974)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 50.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 58.303 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (31.671)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 31.671 Bewertungen ansehen

• Gute verpackung
  • Exakte größenangaben
  • Bestellübersicht enthalten

Gustav-Adolf-Ring 7
04838 Eilenburg

H.-P Elter
14.02.2017
Freizeitjacke von Puma,bekannte Qualität, sehr schnell geliefert. Bin sehr zufrieden und kaufe weiterhin bei
Spot Spar

Kati
14.02.2017
schnelle Lieferung. gute Qualität und super preis.

Stefan

Simplythebest
14.02.2017
Es war alles zu meiner absoluten Zufriedenheit

Tokaika
Bester Preis im Netz

Sebastian
14.02.2017
Tolle Artikel (Sowohl sportliche als auch fuer Outdoor angebotene Kleidung), tolle Rabatte und eine aeusserst zuegige Lieferzeit. Hab schon einige male bei Sportspar Artikel bestellt und konnte mich immer auf deren Service verlassen. Kann ich wirklich nur empfehlen!

Mobby
14.02.2017
Preis Leistung ist überragend und die Lieferung ist auch sehr schnell geschehen.

Sven
14.02.2017
Sehr schnelle Lieferung, Artikel waren alle im Top-Zustand !

Yavor
14.02.2017
Alles hat gut gepasst, war schnell geliefert und die Qualität war top! Danke!

K.Hö.
14.02.2017
Ich habe die Artikel schnell erhalten und bin sehr zufrieden!

Dirk
14.02.2017
Gute Abwicklung, freundlicher Kontakt. Probemloser Umtausch da zunächst das gekaufte Trikot zu klein war.
Gerne wieder

Orhan Erdali
14.02.2017
Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität. Sehr empfehlenswert.

Thomas
Bestellte Ware o.k.
Pünktliche Lieferung.

Rabubfen
14.02.2017
Super Klamotten zu super Preisen. Alles TOP!

Onkel Heini
14.02.2017
Super Preise , tolle Qualität und schnelle Lieferung, mehr kann man nicht verlangen.

Tanja K.
14.02.2017
Habe u.a. für meinen Sohn ein Real Madrid Langarm-Shirt zu einem Top Preis gekauft. Passform, Qualität und die Schnelligkeit der Lieferung waren hervorragend. War nicht meine erster und wird nicht mein letzter Kauf gewesen sein. Super Händler.

Anke
14.02.2017
Hat alles von der Bestellung bis zur Lieferung großartig geklappt. Immer gerne wieder.

JFB
14.02.2017
Der Einkauf bei Sportspar war - wie immer - ein Vergnügen. Schnelle Lieferung, perfekte Kommunikation, dazu tolle Qualität zu einem unschlagbaren Preis

dst
14.02.2017
kaufe jetzt schon regelmässig hier ein und bin noch nie enttäuscht worden, Qualität ist super, Preise sind unschlagbar.
Lieferungen heute bestellt morgen schon da.

Sportsbar Fan
14.02.2017
Ich habe kurz vor Weihnachten das erste mal bestellt. Innerhalb von 1-2- Tagen war es dann auch schon da. Original verpackt und zu einem Sensationellen Preis. Ich kaufe hier jederzeit wieder. 100% Original und super hammer toller Preis. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sportspar GmbH antwortet:

(Sportspar GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 3.997 Bewertungen)