Zoobedarf Hitzegrad

Zoobedarf Hitzegrad – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Yelp, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 3.280 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (170)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen
  • Yelp Bewertungen (2)

• Yelp: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.685)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.685 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Diego
16.03.2016
Ich bin sehr zufrieden und die Lieferung läuft auch Top. Ich hab schon viel ausprobiert - ich kaufe überwiegend Gemüseflocken Leckerlies und Kauartikeö! Unser Hund Diego steht voll drauf. Bei Lieferung von Tiefkühlprodukten noch nie Probleme gehabt. Einfach Klasse - macht weiter so!

Manuela Grieger
16.03.2016
Ich bin begeistert von der Frische und Vielfalt die mir hier geboten wird. Meine Hunde und Katzen fressen das Fleisch mit Begeisterung und ich empfehle Hitzegrad sehr gerne weiter! Hitzegrad ist unsere Nr. 1

Kerstin
Große Auswahl und qualitativ hochwertige Produkte

Michaela
14.03.2016
Alles super! Das Team von Zoobedarf Hitzegrad macht einen tollen Job!!! Vielen Dank! Ich werde immer wieder gerne dort bestellen.

L.G.
14.03.2016
Schnelle Lieferung und gute Qualität! Kann man bedenkenlos weiter empfehlen!!

Adrian
13.03.2016
Qualität ist spitze und Verpackungsmaterial ist auch super aber ich habe am 02.03. die Bestellung aufgegeben und es gleich per PayPal bezahlt. Somit könnte man die Ware sofort verschicken aber es hat 6 Tage gedauert bis sie Versand wurde.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

Hallo, ja das bedauern wir, aber auf unserer Seite stand ja sehr groß, das wir Betriebsferien hatten. Beim nächsten Mal erhalten Sie Ihre Ware wieder gewohnt schnell. Gruß, ZH

Kundin
13.03.2016
Prompter Service, gute Ware , große Auswahl, jederzeit zu empfehlen

Ich + Hund
12.03.2016
Alles perfekt, von Bestellung, Größe der Verpackung über Lieferung bis hin zum Fressen, es bleibt nix mehr übrig.
Auf alle Fälle weiter empfehlenswert.

Kunde
12.03.2016
Toller Laden. Alles für die BARF Ernährung meines Hundes gefunden und es schmeckt ihm.

STAFF
Bin sehr zufrieden,
die Ware ist top und vielseitig.
Nicht zu vergessen das Personal sehr freundlich.
Immer wieder gerne.

Tiger&Shanti&Caruso
11.03.2016
Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht alles zur Zufriedenheit der Kunden zu tun. Wir hatten sehr große Probleme mit dem Zusteller DPD, aber Fa Hitzegrad hat sich hier sehr dafür eingesetzt und gemeinsam haben wir es hoffentlich geschafft jetzt.
Fleisch, in unserem Fall, Küken ist/sind von guter/frischer Qualität. Lieferung klappt in den meisten Fällen prima und schnell. Alles so gut, dass wir mittlerweile unsere beiden Servale und unseren Karakal direkt von Hitzegrad ernähren ;)
Besten Dank und großes Lob an euch :)

KHM
10.03.2016
Schnelle und pünktliche Lieferung. Gute Verpackung für Gefrierfleisch. Offensichtlich gute Qualität des Fleisches.

J.B.
08.03.2016
Super service, gutes Fleisch, gerechte Preise. Ich kaufe gerne hir ein. Mensch, Hund und Katze sind zufrieden.
Aber ich würde mir wünschen wenn es noch genauer angaben zur herkunft des Fleisches bzw. mehr Fleisch aus Bio bedrieben oder artgerechter Tierhaltung gäbe.

Hallo, diese Angaben finden Sie unter dem Punkt: "Fleischqualität". Gruß, ZH

Eugen Weis
08.03.2016
Haben eindeutig für Katzen bestellt, wir erhielten die kpl. Lieferung beschriftet für die Verwendung bei Hunden ???
das Futter wurde leider auch sehr ungünstig portinoniert angeliefert, das erforderliche Teilen der Mengen ist nicht so einfach.könnte vorportinioniert werden.
Auch war im futter selbst ein hoher Anteil von Fett, was wir bei anderen Anbietern so nicht kannten.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

Wie Ihnen ja bereits mitgeteilt, ist das Fleisch natürlich genauso für Hunde wie für Katzen geeignet. Alle von Ihnen bestellten Sorten sind sehr fettarm und wie gewachsen, so wie es für Tiere Sinn macht. Die Größen haben Sie ja vorher gesehen, was Sie da bemängeln erschließt sich so gar nicht. Gruß, ZH

Yve
07.03.2016
Habe das erstmal Mäuse bestellt für meine Frettchen. Bin begeistert. Genau wie auch die Kücken die ich schon mehrmals bestellt habe > Sauber und ordentlich verpackt.
Lieferzeiten so wie angegeben. Wir sagen weiter so 👍🏼

Nedden
07.03.2016
Schnelle Lieferung, alles war noch gefrohren. Sehr gute Qualität. Alles ist fein säuberlich und geschützt verpackt.

Diane Schnegg
04.03.2016
Die Ware ist sehr gut verpackt. Das Fleisch ist schön blutig und sehr frisch. Meine beiden Kitten lieben es!

MDoering
04.03.2016
Bestellvorgang, Lieferung und Produkte sind top. Wir sind sehr zufrieden.

kutscher
03.03.2016

vera
03.03.2016
habe bisher noch nie Beanstandungen gehabt und bin mit
der Qualität der Ware sehr zufrieden (mein Hund übrigens
auch). Werde immer wieder bei Ihnen bestellen.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 3.280 Bewertungen)