Zoobedarf Hitzegrad

Zoobedarf Hitzegrad – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Yelp, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 3.280 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (170)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen
  • Yelp Bewertungen (2)

• Yelp: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.685)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.685 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Anja
25.12.2015
Ich bin wirklich begeißtert!Das Fleisch hat super Qualität!Verpackung und Versand top!

Günther Schirak
24.12.2015
Qualität wie immer hervorragend, Zeitnahe Lieferung. Beim nächsten mal wieder…

Stefanie Schön
23.12.2015
Das Fleisch hat eine Spitzen Qualität und wird auch gierig von unserem Hund schon mehr geschlungen als gefressen. Das Trockengemüse ist auch immer in einem tadellosen Zustand. Wir hatten mit Gemüse von Hitzegrand, im Gegensatz zu Gemüse von anderen Hundefuttergeschäften, noch nie Probleme mit Lebensmittelmotten oder anderen Schädlingen.
Ebenso sind auch die Öle jedesmal im Top Zustand.

Lorena
23.12.2015
Schnelle Lieferung!! finde ich echt supi!!bin sehr zufrieden!!und mein Hund auch🐕🐶.

T.L.
21.12.2015
Meine Katzen lieben das BARF, speziell Huhn und Ente.
So kann ich ihnen endlich eine artgerechte Fütterung zusichern.
Die Sachen kommen immer zeitnah und tiefgefroren bei uns an!
Vielen Dank!

17.12.2015
Wie immer alles super

Sonja aus Recklinghausen
15.12.2015
Wir haben einen mittelgroßen, 11 Monate alten Hund, der sehr sehr schlecht frisst. Er mag die kleinen Pakete, die auch schon fertig gemischt sind. Man riecht, dass das Fleisch Qualität hat.
Bei der letzten Lieferung war eine 1 kg-Rolle leider undicht oder sie wurde durch den Versand defekt. Das ist schade, aber normalerweise ist Antauen und wieder einfrieren bei diesem Fleisch überhaupt kein Problem.

Martin Schmied
15.12.2015
Klasse, wie immer, schnelle Lieferung und kompetente Beant- wortung der Fragen am Telefon.

foxy
15.12.2015
immer wieder gerne. super Qualität. Preis stimmt. schnelle Lieferung.

Ringo
14.12.2015
Was soll ich groß sagen... Ich bin mit dem Produkt zufrieden, da es mein Hund auch ist. Er liebt es. Vielseitig und Abwechslungsreiche Nahrung. Top.

I. Wilbert
14.12.2015
Tolle Produkte für kleine und große Hunde empfehlenswert! Qualität und Preis unschlagbar!

Sabine S.
13.12.2015
Übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung. Die Ware war gut verpackt. Empfehlenswerter Shop für artgerechte Tiernahrung.

Yeti Cat
13.12.2015
Wunderbarer Service, rasche Lieferung und top Fleischqualität

Sumo
12.12.2015
Bestelltes Pferdemuskelfleisch ist gut. Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Die Ware war gut tiefgekühlt. Kleines Manko ist, dass es die abgepackten Portionen nur kiloweise gibt. Hier wären 500 gr Packungen auch sehr wünschenswert, wenn man einen kleinen Hund hat.

Yvi
12.12.2015
Bestellen hier sehr gern. Schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung. Gut und sauber verpackt.
Ware: Eintagskücken 👍🏼, unseren Frettchen schmecken die Kücken und das ist die Hauptsache 😋

Ingrid H.
12.12.2015
Der Service ist sehr gut. Schnelle Bearbeitung der Bestellung, schnelle Lieferung. Die Ware ist wie beschrieben. Große Auswahl - für jeden etwas dabei.

Blacki
11.12.2015
Sehr. gute Qualität. wird. von. allen. Katzen. gern. gefressen

P. Georgi
10.12.2015
Erstklassige Ware. Erstklassiger Service. Schnelle Lieferung.
Jederzeit zu empfehlen.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 3.280 Bewertungen)