Zoobedarf Hitzegrad

Zoobedarf Hitzegrad – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Yelp, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 3.279 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (170)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen
  • Yelp Bewertungen (2)

• Yelp: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.679)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.679 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

BeeBee Abendroth
22.11.2017
Schnelle Abwicklung. Sehr freundliche Beratung am Telefon. Leider DPD als Paketzusteller, der es in unserer Region einfach nicht hinbekommt die Ware ordentlich zuzustellen ( Erfahrung beruht auf mehrere Zustellungen unterschiedlichster Auftraggeber). Das mit der Abstellgenehmigung hätten wir uns also sparen können ;)...
Die Ware sieht auf den ersten Blick sehr gut aus und ist gut abgepackt. Jetzt entscheidet meine Hündin, ob's schmeckt.

Mama von Vier
22.11.2017
Schnelle Lieferung, Ware war noch gefroren, Verpackung sehr gut !

B.Faf.
15.11.2017
Wie immer gute Qualität . Kommt auch bei Lieferung tiefgefroren bei uns an .

Josef P.
14.11.2017
Ich bin sehr zufrieden,
schnelle Lieferung,
günstige Preise,
und Top Qualität.

Marion Schacht
14.11.2017
Wir sind mit der Qualität und dem Service sehr zufrieden. Super abwechslungsreiche Ware, für unsere 4 Beiner und für unsere Kunden. (auch 4 Beiner!) Das Team ist stets bemüht, zeitnah die Ware zur Abholung fertig zu stellen. Weiter so!

Ralph
13.11.2017
Alles Bestens, gerne wieder.

Mariarosa Corda-Schumacher
12.11.2017
Die Ware ist teilweise aufgetaut gewesen, so dass ich sie entsorgt habe, da ich nicht riskieren wollte, dass meine Katzen, die sehr empfindlich sind, dadurch Schaden annehmen.

Doro
11.11.2017
Lieferung war soweit in Ordnung, nur sollte die Verpackung besser sein. Die Hasenköpfe waren in Plastikbeuteln, die aber nicht verschlossen waren. Wenn die Lieferung, wie in meinem Fall, 2 Tage dauert und beim Transportunternehmen evtl. nicht gut gelagert ist, dann tauen manche Köpfe an und die blutige Flüssigkeit läuft im Styroporbehälter herum. Das Antauen ist nicht das Problem, weil es sich ja um Hundefutter handelt, aber die versifften Beutel sind nicht so der Hit und müssen dann umgepackt werden vor Einlagerung.

Linda Knappe
11.11.2017
Wir bestellen jetzt schon zum zweiten Mal das Alaska Kombi Packet, da unser Shiba Inu Rüde (3 Monate) es einfach liebt. Die Abwicklung läuft immer super gut und wir werden immer wieder hier bestellen.

Blub
09.11.2017
Nix zu meckern.

Petra
09.11.2017
Ich bin wirklich sehr zufrieden, die Lieferung erfolgte prompt und die Küken waren noch alle tiefgefroren. Das wichtigste aber ist meinen Katzen und Füchse schmecken die Küken sehr gut.
Wir können sie nur weiter empfehlen.

xXx
08.11.2017
Schneller Versand, Ware ist spitze.

Roberto Volk
07.11.2017
Ich kaufe jetzt schon ziemlich oft diese 10kg Eintagsküken und muss sagen die Ware ist immer in einem hervorragendem Zustand. Meine Katze liebt sie so sehr. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die gleich bleibende top Qualität.

Omiate
07.11.2017
Schnelle und gekühlte Lieferung gleichbleibend guter Ware

Stefanie Schön
06.11.2017
Ich bin mit Hitzegrad sehr zufrieden. Liefern immer schnell und das Fleisch sieht jedesmal top aus.
Habs noch nie bereut hier was bestellt zu haben.

Sabine N.
06.11.2017
Ware kommt in einem super Zustand und gefroren an. Ich bin sehr zufrieden.

Paucksch
05.11.2017
Die bestellten Artikel wurden gut gekühlt in einer Styroporbox geliefert. Von der Qualität für den Preis War ich positiv überrascht. Werde wieder bestellen.

atze
04.11.2017

Wie immer sehr schnelle Lieferung zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis!
Unser Hund liebt sie als Snack zwischendurch.
Jederzeit gern wieder.

Kirsten
03.11.2017
Schnelle Lieferung, meine Miezen sind begeistert und können es immer kaum erwarten und es wird nicht geteilt!

Horst
03.11.2017
Alles Super.
Schnelle Lieferung.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 3.279 Bewertungen)