IVARIO

IVARIO – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ivario.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ivario, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.828 Bewertungen ansehen

Ivario Bewertungen (337)

• Ivario: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 337 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (2.131)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 2.131 Bewertungen ansehen

• Schnelle und zuverlässige bearbeitung
  • Klare und leicht verständliche anleitungen und ergebnisse
  • Unkomplizierte und benutzerfreundliche testdurchführung

Gasstr. 12
22761 Hamburg

Über: IVARIO

IVARIO stellt sich vor

Der Gesundheit zu Liebe: Wir machen wissenschaftliche Laborexpertise für jeden zugänglich. Als Europas führender Online-Anbieter für Gesundheitsanalysen für Wohn- und Arbeitsräume stehen wir unseren Kunden jeden Tag mit unserer Expertise in den Bereichen Wasser-, Schimmel-, Asbest- und Bodenanalyse als Ansprechpartner zur Seite.

Hierbei nutzen wir die Möglichkeiten der Digitalisierung, um ein Maximum an Einfachheit und Effizienz für unsere Kunden zu erreichen: Mit wenigen Handgriffen zum sicheren Zuhause oder Arbeitsplatz dank IVARIO!

Unsere Analysen werden ausschließlich in akkreditierten Fachlaboren durchgeführt. IVARIO ist Teil der GBA Group, einem internationalen Labor-Netzwerk.

S. aus Uckerland
10.11.2020
ich habe schon mehrfach mein Brunnenwasser durch das Institut prüfen lassen immer pünklich hat alles sehrgut geklappt.

und ich vertraue den Testergebnissen

Jasmin
10.11.2020
Gutes Angebot, mal das Leitungswasser professionell testen zu lassen, einfach, schnell und preislich ok!

Vronifae
09.11.2020
Das Testergebnisse wird übersichtlich und gut verständlich übermittelt.
Es wäre noch gut, wenn für die Rücksendung der Proben ein frankierter Rücksendeschein enthalten wäre. Ich wusste nicht so recht wie man das Tütchen frankieren soll. Bei den Preisen könnte das inklusive Rücksendung sein.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und weiß jetzt endlich dass ich unser Leitungswasser besser nicht täglich trinken sollte.

PaKa
09.11.2020
Der Testprozess verlief unkompliziert und schnell. Danke.

Greta
09.11.2020
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ablauf. Es ging einfach und schnell!

Stefan
09.11.2020
Wir hatten uns aufgrund der Anschaffung eines Wassersprudlers für die Wasseranalyse PLUS entschieden.

Es lief alles wie beschrieben ab. Das Probeset wurde geliefert und nach mitgelieferter Anleitung befüllt. Der Rückversand war klar geregelt und beschrieben. Ca. 7 Tage nach dem Eingang der Proben im Labor, wurde über das Ergebnis übermittelt.

Über alle Schritte gab es eine E-Mail.

Wir waren mit dem kompletten Ablauf inklusive dem Testergebnis sehr zufrieden!

thorsten mayer
09.11.2020
Alles super und unklompliziert verlaufen. sollte man mal getestet haben

Paraschiva Pitu
06.11.2020
Ich bin sehr zufrieden, es war sehr einfach und schnell die Ergebnisse zu bekommen. Außerdem war alles sehr profesionell.

Judith
06.11.2020
Da wir in ein älteres Bestandshaus gezogen sind und einen Säugling haben, haben wir uns zu einem recht umfangreichen Test entschlossen. Die Handhabung war total unkompliziert, das Ergebnis in wenigen Tagen da. So hat man Gewissheit, dass alles in Ordnung ist.

Berk
Schnelle Lieferung und Ausführliche Ergebnisse von Wassertest

lilu
Schnelle Analyse! Danke!

Andreas Schmitz
05.11.2020
Wir haben uns vor ca. 1 Jahr ein Haus gekauft und nach einigen Monaten festgestellt, dass der schöne Kachelofen im Wohnzimmer aus 1976 stammt und dafür oftmals Asbest verwendet wurde.
Der (vor dem Kauf) beauftragte Baugutachter hat dies leider auch nicht erkannt. Man kann sich vorstellen, dass die Unsicherheit sehr groß war, da wir auch 2 kleine Kinder haben und das Wohnzimmer natürlich oft und viel genutzt wird.
Aus diesem Grund haben wir uns für den Nachweis von Asbest/KMF in der Raumluft (von Ivario) entschieden um hier Gewissheit zu bekommen. Die Ausführung war sehr einfach und das Ergebnis kam sehr schnell (3 Tage nach Eintreffen der Probe bei Ivario) und war Gottseidank negativ (es wurden zwar Fasern gefunden, aber keine bedenklichen), sodass wir uns jetzt keine Sorgen mehr machen müssen. Im Test wurde ein REM Bild von einer Faser und dem zugehörigen Spektrum gezeigt und die Information ob es sich um WHO Fasern / Asbest handelt oder nicht.
Für uns hat sich der Test in jedem Fall gelohnt, da wir uns jetzt darum keine Sorgen mehr machen müssen.

Caman
Wir waren zufrieden.
Sehr teuer wenn man mehrere Materialien testen möchte.

Sandra
Schnelle und professionelle Abwicklung

pdoichera
04.11.2020
schnell und unkompliziert

Steffi Rink
03.11.2020
Der Test kam sorgsam verpackt mit einer sehr guten Anleitung an. Die Probenentnahme ist einfach durchzuführen. Die Rücksendung war unproblematisch, die Ergebnisse innerhalb kürzester Zeit abrufbar und auch für Laien verständlich. Rundum zufrieden!

Hayerchris
Herzlichen Dank-endlich habe ich Klarheit

A.W.
03.11.2020
Die Probe ist einfach zu nehmen. Nach Posteingang ist das Ergebnis schnell verfügbar.

Julia
03.11.2020
Der Wassertest hat schnell und unkompliziert funktioniert. Alle Ergebnisse waren auch online einsehbar.
Absolut zu empfehlen!

Mathias
03.11.2020
Da ich regelmäßig Leitungswasser trinke, wollte ich dieses professionell untersuchen lassen.
Bestellung und Lieferung waren einfach, transparent und schnell.
Die Anleitung ist ordentlich bebildert, der Rückumschlag ist jedoch verbesserungswürdig.
Er ist relativ klein und nicht gepolstert. Hier wäre ein besserer Umschlag wünschenswert.

Alles in allem ist dies jedoch nur ein Detail, denn die Ergebnisse kommen schnell und ordentlich dargestellt (Messwerte werden Referenzwerten gegenübergestellt).

Vielen Dank. Ich werde den Service weiterempfehlen.
IVARIO antwortet:

(IVARIO - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.828 Bewertungen)