Michelles Specialities

Michelles Specialities – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 3.058 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (185)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 185 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (9.556)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 9.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 18.142 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (450)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 450 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Hohe produktqualität und frische
  • Ausgezeichnete verpackung und kundenservice

Oberhusener Str. 4
32312 Lübbecke

Ski
25.07.2018
I ordered several items from Michelles Specialities. Prices were reasonable and the delivery was super FAST! I will definitely be ordering again.

Martin
25.07.2018
Lieferung überraschend schnell nach 2 Tagen. Bei dem Produkt habe ich bei anderen Händlern schon Wochen warten müssen.

M.L.
19.07.2018
Die Lieferung war sehr schnell. Die Ware war sehr gut und sicher verpackt. Keine Verschwendung bei der Verpackung. Ich hatte Getränkedosen bestellt. Die Dosen sind nicht eingedellt oder ähnliches. Das MHD war ausreichend (knapp 10 Monate). Ich bin sehr zufrieden und werde in Zukunft häufiger dort bestellen.

jimmy
19.07.2018
All products sorted in different areas the icebag was still nice cold ,
did see small dent in one of the products but was on side , the fish products was a nice suprise as use to eat years ago , the steak kidney pie had today nice
thanks to the team
next ordner end of the month look like I found a internet side will be on quite a lot

Hansahaus
18.07.2018
Seit Jahren kaufen wir für uns und unsere Kinder hier alle Produkte, die wir aus unserer Zeit in GB kennen und zu schätzen wissen. Wir haben festgestellt, das die Preise hier fair sind und die Ware kommt auch gut und sicher verpackt in nur wenigen Tagen bei uns an. Wir haben bisher keinerlei Probleme gehabt, im Gegenteil, alles bestens

weeschotte
12.07.2018
Wie immer top quality und schnelle Lieferung. Immer wieder

Susanne
12.07.2018
Nichts zu beanstanden,alles funktioniert gut, vom Geschmack bis zur Lieferung.

Holger
09.07.2018
Ich habe schon desöfteren bestellt. Probleme gab es nie. Gerne jederzeit.

Viele Grüße aus der Pfalz

Karin P.
06.07.2018
Sehr gute Kaufabwicklung, Die Ware hat eine gute Qualität. Der Versand erfolgt äußerst schnell.
Der Shop ist empfehlenswert. Vielen Dank bis zum nächsten Mal.

M.S.
07.07.2018
Die Bestellung wurde ultraschnell und fabelhaft abgewickelt und noch am selben Tag verschickt. Wenn alles gut und komplett ankommt ist dieser Onlineshop ein heißer Tipp für alle, die britische Lebensmittel lieben. Update: bereits heute (einen Tag später) ist die Lieferung perfekt verpackt angekommen. Alles komplett!! Damit kann ich meiner Mutter eine perfekte Geburtstagsüberraschung machen. Solch tollen Service und reibungslosen Ablauf findet man heutzutage nur noch selten. Ihr habt 10 Sterne verdient :) einfach TOP!!!!

JBS
03.07.2018
Heute kam rasch und in ausgezeichneter Form unsere Lieferung. Alles hervorragend und wir freuen uns mal wieder über die "englischen" Leckereien.

metalmanv2a
Branston Original Pickle 720g
Snyders Cheddar Cheese Pretzel Sandwiches

Margot Siepermann
30.06.2018
Bei dieser Firma einzukaufen macht wirklich Freude. Ein zuvorkommender Service, und die bestellten Waren entsprachen meinen Vorstellungen. Ich kann diese Firma nur empfehlen. Probieren Sie es, Sie werden nicht enttäuscht sein.

Douglas
28.06.2018
Seit vielen Jahren kaufe ich meinen Bedarf an Lebensmittel aus GB bei Michelle's und bin ein sehr zufriedener Kunde.
Das Angebot ist phenomenal und der Service hervorragend. Bestellungen werden extrem schnell geliefert und die Verpackung ist einfach genial.
Dank der gut strukturierten und übersichtlichen Webseite, ist es sehr leicht, die gewünschten Produkte zu finden, zu bestellen und anschließend zu bezahlen.
Michelle's Specialities kann ich nur empfehlen.

Ire71
28.06.2018
Sehr schnelle Lieferung!
Alles super verpackt, unnötiges Verpackungsmaterial wurde geschickt vermieden, trotzdem ist alles heile angekommen.
Leider gibt es nur 3 Sterne, da die MHDs (gerade bei Mehrfachpacks) teilweise sehr kurz sind, da wäre ein Hinweis, wie in anderen Onlineshops, hilfreich gewesen! Das ein oder andere hätte ich dann nicht bestellt.

barbara harz
27.06.2018
bestellung Chefs Larder Burger Sauce 1 Liter,

eure service mit dauer kontakt mit mir , wann wirds geliefert und freue mich wenn es da ist.

Albane
27.06.2018
Ich habe in England mehrere Jahren gewohnt. Es ist nett, dass man auch in Deutschland Englische Produkte haben kann. Ich empfehle Bewley´s tea. Ich habe schon mehrmals bei Michelle´s specialties bestellt und ich war immer zufrieden. Ich werde dort weiterbestellen und ich empfehle alle Leute auch so zu tun. Ich hätte eine bessere Empfehlung in Englisch geschrieben, da die Wörter in Deutsch mir fehlen.

Stefanie N
26.06.2018
Trotzdem ich per vorlasse bestellt habe, ist die Lieferung meistens in 2-3 Tagen bei mir.

Super lecker und super schnell!
Mehr braucht man da nicht sagen.

Simone
26.06.2018
Die Lieferung war von Freitag auf Samstag bei mir. Das war absolut unerwartet, aber natürlich auch sehr willkommen. Die Verpackung war gut, denn obwohl der Karton eine Delle oder fast sogar ein Loch hatte, war der Inhalt unbeschädigt. Die bestellte Ware war wie erwartet, da bereits bekannt.

Buehnenwilli
26.06.2018
Interessantes Angebot von englischen Lebensmitteln und Getränken. Nach der Bestellung sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Wünschenswert wäre auch ein Kühlversand von gekühlten oder gefrorenen Lebensmitteln wie z.B. Pies.
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 3.058 Bewertungen)