Michelles Specialities

Michelles Specialities – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 3.058 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (185)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 185 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (9.556)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 9.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 18.142 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (450)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 450 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Hohe produktqualität und frische
  • Ausgezeichnete verpackung und kundenservice

Oberhusener Str. 4
32312 Lübbecke

Mimihopps
19.10.2017
Sehr schnelle Lieferung, prima verpackt. Alles wie beschrieben.
Bin sehr zufrieden, kann man nur weiterempfehlen.

Pamela Matern
18.10.2017
Sensationally prompt service and delivery. The excellent packaging of even the most fragile of items is
always a pleasure to see. Well done! The quality of the products is guaranteed.
Thank you again.

D.Kaufmann
17.10.2017
Das war bis jetzt das einzige Senfpulver,was ich gefunden habe,was scharf genug ist und sehr gut schmeckt.
Ich werde jedenfalls weiter bei Ihnen einkaufen.
DankeFür die schnelle Lieferung
D.Kaufmann

Herbert
08.10.2017
Nachdem ich von einem Händler aus Potsdam mehr als enttäuscht war (Lieferzeit 6 Wochen mit wenig Ablaufdatum und dann auch noch unvollständig) wagte ich es bei Michelles Specialities zu bestellen. Nach zwei Tagen war die Sendung im Haus. Alles war frisch ,vollzählig und bestens verpackt. Diesen Händler kann man bedenkenlos empfehlen.Es wird sicher nicht mein letzter Einkauf sein!

Majonik
18.09.2017
Ich bestelle bei Michelle immer unsere (amerikanische) Lieblingsmajo. Die konnte ich früher auch in einem großen Supermarkt in München kaufen- allerdings nur in einer Plastikflasche und zum doppelten Preis handelsüblicher Majonnaise (weshalb sie wohl auch aus dem Sortiment flog). Bei Michelle bekomme ich eine wohlschmeckendere "originale" Majonnaise zu einem Preis, der etwas über dem in den USA und UK liegt, aber akzeptabel ist. Zudem ist die Kommunikation sehr freundlich und persönlich. Ein wirklich guter shop.

Ela
15.09.2017
Produkte wie beschrieben, schnelle Lieferung und bei Problemen sehr guter Service

Peter O. aus F.
09.09.2017
Sowohl die Reaktionszeit bei Fragen bzw. Anmerkungen als auch der rekordverdächtige Versand sowie die frischen Produkte lassen keine Wünsche offen. Alles bestens und deshalb uneingeschränkt empfehlenswert.

Jim Chambers
05.09.2017
Dear Michelle,
Thank you for the excellent delivery today.
All wonderfully packed, and very fast delivery.
Nice to have a quality and reasonably priced taste of Britain here in Germany after nearly 25 years of being ripped off by "English shops". Thanks again and much success with your business. Highly recommended!!!!

teetrinker
02.09.2017
ich bestelle hier immer meinen heißgeliebten tee und malzgetränke
sehr guter freundlicher Service schneller versand und faire preise
und hier gibt es teesorten die in Deutschland nur sehr selten zu finden sind
bis zum nächsten mal

HDU
26.08.2017
Alle Bestellungen die ich bis jetzt bei Michelles Specialities getätigt habe sind pünktlich geliefert worden. Die Ware war immer Top in Ordnung. Auch telefonisch wurde einem schnell und unkompliziert sowie erfolgreich geholfen.

kein
04.08.2017
Alles superschnell und korrekt geliefert.

Tiho
29.07.2017
Top quality products in the shop and very big choice. The best thing is service - I have ordered today, and tomorrow I had already my parcel. This is the best British shop in Europe.

Philip-Roger Hicholas
28.07.2017
Top Service, first class delivery!

bene
27.07.2017
Ich bin sehr froh das die "Michelles Specialities" Shop entdeckt habe, Top Kunden Service ,schneller Lieferung , super verpackt, Einfach Dankeschön.
Bis nächste Einkauf

redfern
25.07.2017
alles sehr gut angekommen.sehr gut verpackt.ich ich freu micc auf mein nächste Bestellung.good english essen besonders die süssikeit,gibt nicht was besser.thank you very much.
Ich gib wie jeders mal 5 [email protected]

O. Stumm
14.07.2017
Prompte Lieferung innerhalb von zwei Tagen - einfach perfekt. Gerne wieder.

Lex
11.07.2017
Always prompt

David
08.07.2017
Everything perfect: service, delivery, the goods. Just like always. Thanks very much.

David
06.07.2017
Alles kam schnell und Superverpackung.
Und die Produkte eh Klasse.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Shakespeare
03.07.2017
Cerealien ohne Zucker gibt es nur in England, daher bin ich sehr froh, dass es Michelle's gibt, wo man sowas bestellen kann. Ich hoffe trotz Brexit auch noch sehr lange! Vielen Dank
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 3.058 Bewertungen)