Michelles Specialities

Michelles Specialities – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 3.058 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (185)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 185 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (9.556)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 9.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 18.142 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (450)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 450 Bewertungen ansehen

27.12.2016
Tip Top gerne wieder

lemoncurd
21.12.2016
superschnelle Lieferung, klasse Auswahl bin begeistert und werde Sie weiterempfehlen
Frohes Fest

Hugh
21.12.2016
Einfach super. Sehr schnelle lieferung und Qualität ist genau so Gut!!

Evelyn Brown
20.12.2016
Toller Kundenserve und eine perfekte superschnelle Lieferung. Keine zwei Tage, dann ist die Lieferung hier- Toll organisiert

Anke Sträßer
16.12.2016
Eine große Auswahl an Produkten, Superschnelle Lieferung.Ich habe bestimmt nicht das letzte Mal bestellt.
Nur zu empfehlen.

Pob
13.12.2016
Ich habe bei Great British Food über viele Jahre verschiedene Sachen bestellt. Immer pünklich, alles in Ordnung. Ich bewerte Michelle mit 5 Sterne

CONNOLLY
12.12.2016
Thanks for my Christmas packet - all the goodies I miss from my childhood. Well packed and on time as usual.
I wish you would do multiple offers or give discount to old faithfuls like myself after 20 years... but you do a great job!

H.L.
12.12.2016
Klaglose Abwicklung. Ich könnte mir keinen besseren Verkäufer wünschen.

Wir aus Trier
gemischte Artikel
von chutney - Keks
alles perfekt geliefert wie jedes Jahr !
GROSSES Dankeschön
merry christmas
wir aus Trier

Kleo
09.12.2016
Ich habe ein paar Chips und Geschenke (Mugs, Tee) für Weihnachten bestellt und bin erstaunt, wie schnell das ging. Ganz toll.

Christine B.
09.12.2016
Alles kam wie bestellt, ich bin vollauf zufrieden, schneller geht es nicht. Gerne wieder.

Conny
08.12.2016
Die Lieferung kam sehr schnell und sehr gut verpackt. Das MHD ist bis zu 1 Jahr in die Zukunft. Besonders hervorzuheben sind die extra Etiketten in deutscher Sprache mit der Zutatenliste. Es gibt sogar Dinge, die ich vergeblich in England gesucht habe. Die Preise sind fair; Die Auswahl riesig.

Brandy
06.12.2016
Äußerst schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden!

John Morgan
23.11.2016
I just had delivery of all those Christmas things I so miss in Germany, like Christmas Puddings, mince pies, clotted cream etc. and added a few other things I can't get here in Germany, like Marmite (you love it or hate it!), Cadbury's drinking chocolate and Coleman's English mustard. I really enjoy German food but now I am living once more!

Hardy
19.11.2016
die von mir bestellte Ware ist in Deutschland schwer zu beschaffen. hatte trotzdem einen fairen Preis und wurde extrem schnell geliefert.

Happyexpat
11.11.2016
Gestern bestellt heute Vormittag da. Für mich Weihnachten in November mit meinen Lieblingsspezialitäten.
Danke

Staven29
11.11.2016
Michelle verschickt sogar original englische Frühstückswürstchen, sog, Bangers, in einer Kühlbox, die in D schwer zu bekommen sind. Wunderbar und schnell wie immer!

K W H.
05.11.2016
7x Heinz Beans, Old Henry Sausages, Euroshop Bacon.
Super verpackung , Super Inhalt . Kann es schon mal smecken
Mund Wasser laüft..

Martina aus Grosshansdorf
04.11.2016
Habe bereits zum zweiten Mal hier bestellt. Die Ware kam in beiden Fällen am Tag drauf im einwandfreiem Zustand, Vollzählig und mit langem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Ich werde zukünftig nur noch hier bestellen. Bei einem Mitbestreiter aus Potsdam kam und kam die Ware nicht und nach dem Rücktritt vom Kaufvertrag das Geld nicht zurück. Nachdem ich mein Kreditkarteninstitut eingeschaltet hatte kam die Rückzahlung von dem Mitbestreiter aus Potsdam...

Valerie Fröhlich
02.11.2016
Habe mich so dermaßen gefreut über meine Lieferung dass ich gleich platzen könnte!Umso mehr freue ich mich jetzt schon auf das aussuchen mein nächsten Einkauf.Vielen Dank! ☺
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 3.058 Bewertungen)