Michelles Specialities

Michelles Specialities – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 3.059 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (185)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 185 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (9.556)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 9.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 18.142 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (450)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 450 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Hohe produktqualität und frische
  • Ausgezeichnete verpackung und kundenservice

Oberhusener Str. 4
32312 Lübbecke

Angelika
06.04.2016
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Michelles Laden. Die Ware wird super verpackt und schnell geliefert. Die Auswahl von der Ware ist sehr gut und sehr preiswert. Ich kann diesen Laden nur empfehlen.

MBF
02.04.2016
Englische Lebensmittel zu gutem Preis. Schneller Service. Alles gut verpackt. Nette Idee, Prämien ab gewissen Einkaufswerten dazuzugeben. Hat mir gefallen, dass die Etiketten mit den in Deutsche übersetzten Zutaten zum Selberaufkleben mitgeschickt wurden - dann kann man sie aufkleben oder es sein lassen. Ich bevorzuge letzteres... ;-)

Wir werden hier wieder einkaufen!

Adrian H.
31.03.2016
Ware nach nicht mal 40 Std erhalten, alles super frisch, und
lange haltbar.

Ducki
30.03.2016
Die Ware wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Volle Zufriedenheit.

Dennis Brown
30.03.2016
Super service, alles gut verpackt und schneller lieferung. Danke

Feinschmecker
25.03.2016
Die Lieferung erfolgte kurzfristig und unproblematisch.
Super - Vielen Dank

Mick the Brew
25.03.2016
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand, gute Ware.
What more can one ask for?

Steffi
24.03.2016
Perfekt, als ob ich selber einkaufen war in England! Super schnelle Lieferung! Danke dafür!

Sehr Zufrieden
23.03.2016
Ich hatte um einen schnellen Versand gebeten weil ich die Ware sehr dringend benötigte und prompt war sie am nächsten Tag bei mir!! Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service und die Ware ware auch einwandfrei.

Ever
22.03.2016
Ich bin sehr sehr zufrieden mit Michelles Specialities. Es lauft alles immer fantastisch, schnell und zuverlässig...ich würde Michelles weiter empfehlen...
Michelles Specialities antwortet:

H.P. Schneider - Kelkheim (Taunus)
22.03.2016
Kaufabwicklung wurde zügig durchgeführt. Sorgfältige Verpackung der Ware mit langem MHD.
Bin sehr zufrieden!

Connyrs
22.03.2016
Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und die Waren sind prima, besonders, wenn man sie aus GB kennt und mag. Ich werde dort immer wieder bestellen!

Jimmy75
21.03.2016
Durch Zufall habe ich die leckere Werthers Echte Sorte Mint entdeckt. Problem in keinem noch so großen Lebensmittelladen habe ich Sie bekommen. Nun habe ich Sie im Internet entdeckt. Toller, schneller Service und völlig unkompliziert. Deshalb 5 Sterne und jederzeit gerne Wieder!!

Joy Hancock
18.03.2016
Ich bin, mit meiner ersten Bestellung, sehr zufrienden. Bestellt vor zwei Tagen, heute geliefert. Alles war da.

Annie B.
16.03.2016
Die Bestellung per Vorkasse hat einwandfrei funktioniert. Auch der Versand ging super schnell, alles ist gut verpackt angekommen – gerne wieder :-)

Georg S. aus Tübingen
14.03.2016
Seit eine Konditorei zugemacht hat, herrscht in der ganzen Stadt Marmeladennotstand. Mit Ihrem gut auffindbaren und leicht zu bedienenden Online Shop konnte der prompt und präzise behoben werden. Vielen Dank!

Wusch
14.03.2016
Einfach perfekt in jeder Hinsicht.

Connie
13.03.2016
Our comment on your online shop is: excellent service, speedy delivery, fantastic choice of products - we'll be shopping again!

Anna
11.03.2016
Sehr gutes Warenangebot. Sehr zuverlässig. Extrem schnelle Lieferung. Einfach perfekt.

Tafti
11.03.2016
Sehr schoene Produkte, vernuenftige Preise, einfache Abwicklung per Paypal, sehr schnelle Lieferung. Alles sehr zufriedenstellend - bis bald!
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 3.059 Bewertungen)