Michelles Specialities

Michelles Specialities – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 3.059 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (185)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 185 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (9.556)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 9.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 18.142 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (450)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 450 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Hohe produktqualität und frische
  • Ausgezeichnete verpackung und kundenservice

Oberhusener Str. 4
32312 Lübbecke

Christiane
10.09.2015
Prompte Lieferung, super verpackt, Ware wie bestellt.

Besser geht es nicht.

Tiho
10.09.2015
I ordered yesterday, this morning I received my order. Top quality items, very good price, in one word: Excellent!
Thank you very much!

Yvonne
04.09.2015
Also ich bin immer wieder begeistert wie schnell und korreckt geliefert wird.
Vielen Dank

Yunnan
01.09.2015
Super schnelle Lieferung, alles zweck,mäßig verpackt. Waren sind ohne Beschädigung angekommen. Alles wie beschrieben. Gerne wieder!

mika713
01.09.2015
Superschnelle Lieferung und umfassende Info über Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Lieferkosten angemessen.

W. Wissner
28.08.2015
Toller Service. Schneller hat noch kein anderer Internetdealer, mit dem ich je zu tun hatte, geliefert.

J.Brenke
25.08.2015
Gestern online bestellt und heute erhielt ich schon meine Bestellung ! Herzlichen Dank ! Mir war doch tatsächlich der Tee ausgegangen und ich fürchtete schon, mehrere Tage ohne meinen Breakfast oder Afternoon Tea auskommen zu müssen. Toll ist die Möglichkeit über amzon zu bezahlen.

odfrog
22.08.2015
erste Bestellung war schnell da, alles in Ordnung.
2. Bestellung ein Reinfall. Cheddar Kaese bestellt, nach 11 Tage meine Nachfrage...wo bleibt? Sehr knapp Antwort:kaese nicht im Stock, momentan! Zahlung aber bereits seit Tagen erfolgt, keine Meldung (sorry es dauert noch) Nix! 11.07 kam alles, der Cheddar gueltig bis 15.07!!! Ok, kann passieren. Mail an Chef...bis heute 22.08, keine Meldung, kein sorry Nix. Ich werde diese Firma in Zukunft meiden. SORRY!

Gitta
22.08.2015
Alles bestens, schnelle Lieferung. Endlich habe ich meine heißgeliebte original HP Sauce wieder, die hier in Hamburg aus den Supermarktregalen verschwunden ist, in denen jetzt nur noch die BBQ Saucen von Heinz stehen.

Jan
22.08.2015
Seit Jahren Kunde bei Michelles Specialities. Die Ware ist super und der Versand immer schnell. Einfach weiter so.

uschi
20.08.2015
always on time very easy payment with amazon and a lot of nice english food

Kunde aus NRW
12.08.2015
Tolle Ware und sehr schneller Versand.
Preislich auch gut. Gerne wieder!

Christina Fenner
08.08.2015
Am 05.08.15 bestellt und am 08.08.15 schon ausgepackt. Super, das alles so schnell angekommen ist. Ich freue mich auf die bestellten Sachen. Alles gut verpackt. Ich bestelle bestimmt wieder.
Herzliche Grüße Christina Fenner

Jillian
05.08.2015
Sehr schneller Lieferung - super Produkte!

HBH
30.07.2015
Wie immer sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und prima Qualität der Ware-Pie´s "Just Steak"

Rocks1
29.07.2015
Heute ist meine erste Bestellung angekommen und ich bin sehr zufrieden....Die Lieferung war pünktlich und sehr zu meiner Überraschung war das Kühlgut noch sehr kalt trotz mind. 24 Stunden Lieferzeit. Das Essen war sehr gut verpackt... z.B das Brot hatte noch seine Form. Preislich bin ich auch sehr zufrieden, hätte ich das Gleiche im English Shop in Köln gekauft hätte ich statt 65 Euro, 85 Euro bezahlen müssen...Die einzigen 2 Anmerkungen die ich hätte falls das Michelles Specialties Team mit liest ist dass wenn es schon so eine große Auswahlmöglichkeit gibt dass man auch dies auf das Fleisch überträgt...Andere Würste wie Porky Whites wären ein Hit...Black Pudding fehlt mir da auch noch. Das andere ist dass mein bacon nur noch 4 Tage Laufzeit hat....bacon hat von sich aus schon eine 'lange' Lebensdauer und wenns möglich ist das Brot schnell zu liefern muss es zu schaffen sein dass ich noch eine Woche Lebensdauer beim Speck habe. Das sind aber nur kleine Anmerkungen und ich empfehle diesen Lieferservice jedem weiter.

HERR MANTEUFFEL
25.07.2015
Habe mir einige Fry Bentos Fleischpasteten -Konserven schicken lassen.Alles bestens gelaufen.Sehr schnelle Lieferung!

Gernot Spies
24.07.2015
Ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Ware und der Abwicklung.

Tony
22.07.2015
Third order I have made, the items are delivered here (Southern Austria) within two days.
I will certainly continue to order from you.

david.carter.
22.07.2015
Sonntag abend bestelled und Dienstag lieferung, verpackung,contact einfach klasse, Danke.
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 3.059 Bewertungen)